鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

哪尼??

水鬥球跟七曜武器有關??

那k姐在進行水鬥球這部份

要得到七曜武器的零件之一

是不是很辛苦??

我根本不會玩運動類的遊戲= ="

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-3-18 08:49 PM 發表

水鬥球跟最強的武器(七曜武器有關)

如果說水鬥球像現實的哪個運動的話....

像足球吧......需要射門得分

只不過是在水裡面玩的足球 ( 3D的足球 Orz ) ...

最重要的是
足球用腳踢...
人家足球是用手拿=M=++
很贊吧XD!
一個在陸地~一個在水中

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-18 08:52 PM 發表

最重要的是
足球用腳踢...
人家足球是用手拿=M=++
很贊吧XD!
一個在陸地~一個在水中

很難相信FF裡會有運動類小遊戲= ="

如果是FF8有卡片系統說史克爾是有名的牌王我可是沒意見(那不是遊戲王的內容嗎??)

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-18 08:55 PM 發表

如果是FF8有卡片系統說史克爾是有名的牌王我可是沒意見(那不是遊戲王的內容嗎??)

武藤遊戲拿史克爾卡片(抖....)
K姐應該跟我一樣不敢想像吧=口=|||
史克爾攻擊力4500
比歐希莉絲還強...

回覆 使用道具 檢舉

我有個奇怪的問題

FF10的莉可不是很怕閃電嗎??

那在遊戲的戰鬥中莉可被閃電擊中會如何??= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-18 09:15 PM 發表
我有個奇怪的問題

FF10的莉可不是很怕閃電嗎??

那在遊戲的戰鬥中莉可被閃電擊中會如何??= ="

好問題= ="
我突然也好像看看....
不過有個小部份影片很精采
就是利可變成蜘蛛最後抱住提達的小腿="=|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-18 20:55 發表

嗯~那麽是丟出史克爾跟莉諾亞犠牲然後召喚出伊甸嗎XXXD....

出來吧~黑魔導....光之封印~精靈劍士~青眼白龍~台灣霹靂火李艷萍卡...

阿~又離題了...((拖走....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-18 10:23 PM 發表

嗯~那麽是丟出史克爾跟莉諾亞犠牲然後召喚出伊甸嗎XXXD....

出來吧~黑魔導....光之封印~精靈劍士~青眼白龍~台灣霹靂火李艷萍卡...

阿~又離題了...((拖走.... ...

="=我突然想到
有一張遊戲牌超像FFX召喚獸的(好像是什麼太X陽的@@"...就是三大超強遊戲卡的其中一隻)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 12:47 AM 發表

="=我突然想到
有一張遊戲牌超像FFX召喚獸的(好像是什麼太X陽的@@"...就是三大超強遊戲卡的其中一隻)

...

錯了.....那是三神之卡開啟的最強神之卡叫啥我忘了....我記得是黑暗遊戲他父王給他的最後的禮物(應該是這樣解釋吧

回覆 使用道具 檢舉

這太陽神怎麼看起來這麼像巴哈姆特阿....而且跟FF   VII   AC版的很神似耶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:00 , Processed in 1.558253 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部