鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

提達因該不是死翹翹吧

話說

當初製作時是說"像提達的男子"

結果到FFX-2時

"像提達的男子"就變成提達摟

話說

我比較喜歡提達的個性......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實...在FFX的結局設定中...他因該是死了

但其實是從世界上消失了(在FFX裡是只"回到異界")

因為在FF10有提到,提達所居住的薩那爾康德是祈禱之子的夢

在那夢之都,所有的人都是夢,提達也是,傑克德也是

他們父子倆都是透過辛來到史畢拉這個世界

玩過FFX通常都會記住祈禱之子在夢裡對提達講的話

"你是一個特別的夢,能讓夢停止的夢"

這句話當初讓我想了很久呢XD

到了FFX-2,要拿到隱藏結局的條件中會透露很多勒(我這個連續2次都失敗,會知道都是因為當時看朋友玩...)

當優那再一個漆黑的洞穴裡,要聽到口哨聲4次(通常大家都知道是誰吹的XD)

之後在祈禱之子的對話中會提到"想不想在見到他"(很久沒玩...不太確定...)

然後若是條件齊全,提達會在隱藏結局中出現

據推測,是祈禱之子讓提達再次以實體的方式出現在世界上

所以從另一個角度看...算是復活拉XDD

P.S:FFX-2裡那個長得向提達的男子也是有名子的!!人家叫修因,他死的很悽慘的>口<

[ 本文最後由 charlie100 於 07-3-25 12:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-3-26 03:44 AM 發表
其實...在FFX的結局設定中...他因該是死了

但其實是從世界上消失了(在FFX裡是只"回到異界")

因為在FF10有提到,提達所居住的薩那爾康德是祈禱之子的夢

在那夢之都,所有的人都是夢,提達也是,傑克德也是

...

沒錯>"<~~~
不過FFX-2我不是很滿意耶="=|||(不知道為什麼)
我認為FFX絕局定下全部也不錯...
之後的故事可以讓玩家自己去構思....(他們的未來)
~~~~不過FFX-2的音樂很棒XD!到現在還在一直聽呢~~~!!
戰鬥部分也不錯~~!

回覆 使用道具 檢舉

考試準備周期完畢啦~不過今天我仍然是隨便作答~什麼都不求只求低空而過這樣子~...

看K姐寫的XII的文~我想我該拿出XII好好的玩了...上吧XII旅程...((解第四任務打鬼中@@....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-1 08:29 PM 發表
考試準備周期完畢啦~不過今天我仍然是隨便作答~什麼都不求只求低空而過這樣子~...

看K姐寫的XII的文~我想我該拿出XII好好的玩了...上吧XII旅程...((解第四任務打鬼中@@.... ...

= =|||"打混"幫.....
那現在到底有哪些人是幫員阿???

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-1 08:29 PM 發表

看K姐寫的XII的文~我想我該拿出XII好好的玩了...上吧XII旅程...((解第四任務打鬼中@@.... ...

小心被打屁屁阿XDD

題外話:
囧  我下週考

據說都沒有讀書

只求段考低空飛過(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-1 20:43 發表

= =|||"打混"幫.....
那現在到底有哪些人是幫員阿???

那還不簡單~這有幾個人在這玩的~我的意思是如果掛版主的((所謂鐵傲階級))就不能是我們幫員阿...

目前是孤單跟貝爾天使((沒問過人家願不願意XD))...還有我們的"呷面"騎速(4)...

那個XII攻略真的很糟...因為都不寫要幹痳幹痳的~還貼全日文那還貼幹痳~而且有點乱~看了有點生氣...

我想要重新整理的說...算了...不想多事惹痳煩...

把其中一個攻略叫..
NO.01 大草原の小さな愛(ランクE)

委託人位置:ギーザ草原/遊牧民の集落(ダーニャ)
目標物位置:ギーザ草原/ギーザス川沿岸北側
需注意事項:把地圖上的敵人清完 離開ギーザス川沿岸北側再回來就會出現

註明上:要跟圍欄內的NPC對話才會開始解任務...

樓下那張是解完這個任務獲取道具圖...眼尖的可以發現有四張乱入"死豬"

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-1 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那是......(伸手抓走

瀨兄也開始玩FFXII了?

加油摟

祝你旅途愉快(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-1 21:46 發表
那是......(伸手抓走

瀨兄也開始玩FFXII了?

加油摟

祝你旅途愉快(?

阿~那張太醜了@@請不要抓那張吧@@這樣我會內疚一輩子的~.......

...((丟出...

今天猛操lv角色到逹30...有點累當中....

======[帕老大攻略...]=====
回到王城後~所有人會離開隊伍~想想也很久沒去看潘妮羅了~就到道具店看看吧

進入道具店會有一段小對話~原來大家都很忙~不過達拉爺爺(給我們石版的那一位)似乎有事找我們

從南門去會比較快~找到達拉爺爺發生劇情完~才得知潘妮羅被抓走了

這時巴斯其(叛國賊的雙胞胎弟?哥?)會自願幫忙加入救援行動~接著來到酒館進入之後所有夥伴就會歸隊了

然後來到西門出口的飛空艇乘機處~門口的芙蘭巴佛萊爾已經在裡面等很久了

這裡要注意一下~不是到售票口乘坐飛空艇~而是找巴佛萊爾才會發生劇情
======================

因為我也不知道我玩到那了只知道到空中都市叫什麼那魯比那城塞((我直接看日文原音推因該這樣唸))....

不過我目前是一個人的狀態~而帕老大寫說找那個逹拉爺爺我不知到在那~又加上地圖超大

我現在逛了1個小時的地圖還是霧傻傻中...算了~放棄放棄~因為今天狂練了咱們主角...

太久沒操成這樣子累的要倒地了...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-1 10:29 PM 編輯 ]

ilil囧rzlili

ilil囧rzlili

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-4-1 10:13 PM 發表

呼呼....完全閃不到我

請不要逼我去調和出FF特級閃光彈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:48 , Processed in 0.023348 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部