鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-3 06:21 PM 發表

喔~知道了...(考慮敗路行鳥="=...因為怕老大的大頭貼越看越心動...)
==================================================
孤單大:
我也是金錢因素呢="=|||...所以就用吃飯錢省下來XD~!
你媽應該會給你 ...

想到FFXII要出的前半年

早餐不吃

午餐15元的飯團

外加一瓶水(10元

晚餐盡量回家吃

能不出去玩就不出去玩

那段時間存很快XD

可是自從老媽發現後就被減薪OTZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-3 06:21 PM 發表

喔~知道了...(考慮敗路行鳥="=...因為怕老大的大頭貼越看越心動...)

姆~?

小菲啊 (招手

帕老大的大頭 那是陸行鳥大冒險,同樣屬於RPG遊戲

不過他出在 NDSL

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-4 12:58 AM 發表

姆~?

小菲啊 (招手

帕老大的大頭 那是陸行鳥大冒險,同樣屬於RPG遊戲

不過他出在 NDSL 上

Orz

那我存錢好了......Orz
我跟路行鳥好遠阿.....>"<
最近才在聽MP3裡的路行鳥音樂~
實在是>/////<".....
光是想到就>/////<"....
阿...這次我變超級賽亞人了..

回覆 使用道具 檢舉

哇...你們這麼省吃儉用喔...= ="

小心啊...青少年營養不良的話

成年後可會有很大的損失的...

(我比較愛便當  不愛麵包= =+)

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

@@哦哦@@沒想到大家都為了FF瘋狂行事阿@@不過我那時一天一百存要買FF7覺的不夠於是放學PM:5:00去包皮蛋一箱30塊~包到晚上七點回家吃飯賺90塊~然後手都碰趴

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-5 07:11 PM 發表
@@哦哦@@沒想到大家都為了FF瘋狂行事阿@@不過我那時一天一百存要買FF7覺的不夠於是放學PM:5:00去包皮蛋一箱30塊~包到晚上七點回家吃飯賺90塊~然後手都碰趴 ...

吃皮蛋吃太多對身體不好喔@@"...
===================
那我跟小百比較辛苦~"~....
小百...
我們在一起加油吧>"<(握~)
===================
K姐呢?....
跟我們一樣嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

XD...我是不吃飯阿((早中都不吃~看著同學吃著香香的便當很想搶來吃....想想為了玩FF7拼了...(茶))~只帶身上的水二公升一路存阿~....當時是國三....@@....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-6 10:21 AM 發表
XD...我是不吃飯阿((早中都不吃~看著同學吃著香香的便當很想搶來吃....想想為了玩FF7拼了...(茶))~只帶身上的水二公升一路存阿~....當時是國三....@@....

= =+.....水阿....每次喝完就去廁所洩掉了.....
所以水對我沒有用=皿="""""
(嘆...)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

這樣不行......

就算是為了FF,自己的身體還適要顧好啊

--------------------

當學生的時候,收藏只有漫畫跟CD

為了買畫冊,是省午餐錢(買最便宜的便當,但不會讓自己餓肚子)

PS:除了FF+CLAMP.....我是沒什麼慾望的 =w=

保養品是固定用DHC,反正沒貨就訂,也不會買昂貴衣服

名牌的東西對我而言不太敢用,所以不會買

真碰到想買的東西,只是把錢掏出來的動作而已

.....忽然發現我愛用的都是日貨 ^^|||

PPS:跟朋友借了PSP,結果都是老公在玩 實感賽車 ....

考慮先買2手的給老公(因為他很省,太貴的東西他會生氣...)

然後等等看FF7CC會不會出特典機

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-7 08:54 AM 發表
這樣不行......

就算是為了FF,自己的身體還適要顧好啊

--------------------

當學生的時候,收藏只有漫畫跟CD

為了買畫冊,是省午餐錢(買最便宜的便當,但不會讓自己餓肚子)

PS:除了FF+CLAMP.....我是沒什麼慾望的 =w=
...

K姐的拜金指數多少? @w@?
最近下雨天......
好煩人=皿=""

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:15 , Processed in 0.021534 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部