鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由kkcrown 於 07-2-21 05:20 AM 發表

不過音樂的部分因為 製作配樂的人都差不多
就算不同曲也有著很相似的曲風
至少味道上是差不多的(咂嘴中) ...

~''~...........不太對....

FF12的作曲家是 崎元 仁

FF1-11的作曲家則是 值松 伸夫

但是 崎元 仁 為了對以前的FF致敬 而把以前的某些配樂加以改編

然後在放入FF12當中

像比較耳熟能詳的 勝利配樂、FF系列主題音樂 都是

--------------------

FF3的NDS重製版的隱藏職業是洋蔥劍士

而FF5.6.的GBA新版也有新增職業(不然可能會賣不出去吧XDD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-21 10:10 PM 發表

~''~...........不太對....

FF12的作曲家是 崎元 仁

FF1-11的作曲家則是 值松 伸夫

但是 崎元 仁 為了對以前的FF致敬 而把以前的某些配樂加以改編

然後在放入FF12當中

像比較耳熟能詳的 勝利配樂、FF系列主題 ...

完全重置會讓人無言吧
最進入手FF5A跟原文攻略
新職業好像是劍鬥士.炮手.預言師.跟暗黑魔道
海龍王好難打
召喚獸有時還真難取得
對了.音樂模式要怎樣入手ˊˇˋ?
對了
板聚算我一份

[ 本文最後由 無限正義 於 07-2-21 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-2-21 10:17 PM 發表

完全重置會讓人無言吧
最進入手FF5A跟原文攻略
新職業好像是劍鬥士.炮手.預言師.跟暗黑魔道
海龍王好難打
召喚獸有時還真難取得
對了.音樂模式要怎樣入手ˊˇˋ?
對了
板聚算我一份 ...

音樂模式??

我記得我以前全破FF4的時候

出現音樂模式我還滿驚訝的

所以FF5要全破才能獲得

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

在過年期間……

我以為FF版的人因為放假會回覆比較多

我日日夜夜守護著電腦

等待回覆的人潮

結果人都好少喔……

嗚嗚~~~>"<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-2-23 03:58 PM 發表
在過年期間……

我以為FF版的人因為放假會回覆比較多

我日日夜夜守護著電腦

等待回覆的人潮

結果人都好少喔……

嗚嗚~~~>"<

因為大家都過年去了 Orz

然後前天人少,也是因為大家都版聚去了 (被毆

回覆 使用道具 檢舉

結果紅包被收走.....
只能用一點點小錢買便宜的遊戲阿="=~
FF哪些遊戲最好玩阿?(我打算買一片)
FFXII燒壞了...可是又不太想再敗一次(沒做好心理準備..)
在下目前有FFX    FFX-2    FFVII DC  FFXII<-這個燒壞了
大大們推薦一下吧~!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-2-27 06:21 PM 發表
FFXII燒壞了...可是又不太想再敗一次(沒做好心理準備..)
在下目前有FFX    FFX-2    FFVII DC  FFXII<-這個燒 ...

嗯....PS2上的FF都已經有了

請找別的東西玩

(就找自己有興趣的遊戲吧^^''

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-2 11:49 PM 發表

請找別的東西玩

唔...
沒錢敗p3..

只能摸摸頭在重玩之前的ff ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-2-27 06:21 PM 發表
在下目前有FFX    FFX-2    FFVII DC  FFXII<-這個燒 ...

我從小到大的紅包都交給我媽耶...

我的物質需求沒有這麼大

對於ps2的遊戲啊...沒啥能力去買

因素以下

1。金錢主權因素:出錢的都是我媽 我要看我媽的臉色

2。時間因素:沒有太多時間專注於遊戲

3。家人因素:我家有個4歲弟弟 如果好東西毀在他手上 一切就完蛋了

======

為啥尤菲大無法上線??

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-2 11:49 PM 發表

請找別的東西玩

喔~知道了...(考慮敗路行鳥="=...因為怕老大的大頭貼越看越心動...)
==================================================
孤單大:
我也是金錢因素呢="=|||...所以就用吃飯錢省下來XD~!
你媽應該會給你吃飯費吧@@".....
國中時在叫同學幫我買....(甚至用網拍...)
這幾招都蠻好用了= =+.....
至於主機...如果可以的話...跟同學借小台躲到棉被裡玩= =
不然就是在學校玩....(體育課最誇張...在司令台那邊看AC影片...有5個人看..)
(因為只有司令台旁邊載有插頭...)
好孩子不要學....="=||||
還有點點滴滴阿=w="...叫老闆泡到學校門口附近進行交易....然後用零件方式..
先把主機帶回家~明天把插頭帶回家...色差線後天再帶="=...
反正...經過的無數次的冒險後...(只有一次被發現...因為偷玩來不及收拾..)
============
PS:其次的誇張...我們班用PSP玩遊戲...還玩到沒電..還用學校的電來充
(雖然我也常做...但是之後有改掉="=~因為還是要念一點書...)

小孩子真的不要學我這樣做="=!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:05 , Processed in 0.023851 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部