鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
新手教學版版規

更新時間:2006/12/10日 (NEW)

1:本版套用全站都使用的通用版規  任何觸犯到通用版規的一律悄悄話通知並且刪文

2:本版為教學版,發表教學主題的主題列可進行"回覆",但回覆文章不可出現"感謝教學"之類的幾個字回文,一律刪文通知。

3:被回文的【主題教學】,依照在下判斷您已經了解後,會給回答問題者聲望,然後進行刪除回文動作

3:若是感謝此篇教學篇對你有幫助,請不仿用聲望給予鼓勵,而不是發表短短幾句的感謝文觸犯第2項版規

4:任何教學,請選子類別【教學主題】。

5:有任何問題,若是想要發問,請到子版的  新手問題集中區 發問。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-12-29 05:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
xiuhui  /人◕ ‿‿ ◕人\ 簽啦簽啦簽啦簽啦!!!  發表於 16-5-30 18:07 聲望 + 1 枚
大哥大12    發表於 07-12-21 09:49 聲望 + 1 枚
a211200451  我很贊同  發表於 07-7-12 03:21 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

祈求與解放

我來提問了(不能在這裡提問請告知)

那個,鐵傲在我做完教學之後又有小幅更動
請問我應該要現在修改嗎@_@?

還是要等到比較穩定後再進行修改?
因為目前好像還是在套用程式的感覺@口@

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由~飛翔之翼~ 於 06-12-10 02:29 PM 發表
我來提問了(不能在這裡提問請告知)

那個,鐵傲在我做完教學之後又有小幅更動
請問我應該要現在修改嗎@_@?

還是要等到比較穩定後再進行修改?
因為目前好像還是在套用程式的感覺@口@ ...

等到比較穩定後我會告知您

到時候再麻煩您去做編輯的動作^^

回覆 使用道具 檢舉

請問一下 文章主題後面有[+12]或是其他數字,這是怎麼了?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
-克勞德-  被+聲望的數量  發表於 07-1-31 20:15 聲望 + 2 枚

这里是建議区吗?是的话我有些建議...
能开个测试区吗?好让新手们(如我)能随心所欲的试试贴图,影片和音乐等.

p.s如果我说的测试区已有的话请告知

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由迟钝男 於 07-3-1 02:19 PM 發表
这里是建議区吗?是的话我有些建議...
能开个测试区吗?好让新手们(如我)能随心所欲的试试贴图,影片和音乐等.

p.s如果我说的测试区已有的话请告知

這方面我會考慮! 謝謝你

回覆 使用道具 檢舉

請問一下 簽名擋如何使用超連結

EX

我的無名(點進去可以連到我的無名網址)

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  https://www.gamez.com.tw/thread-326651-1-  發表於 08-1-10 03:30 聲望 + 1 枚

是的话我建義开个测试区吗好让新手们(如我)能随心所欲的试试贴图,影片和音乐等.

近期已在規劃。  BY小克

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-10 03:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怎樣叫作是觸犯到通用版規?

請勿張貼不明連結

通用版規是這個   BY小克

1.凡是文中有關惡意灌水、毀謗、挑起筆戰者,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。
2.本站禁止討論BOT及提供相關外掛程式之下載點(包含私人伺服器),經發現除刪除原文外,並依各版規定處罰。

3.文中嚴禁含有猥褻不雅字眼,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。

4.發文請注意錯別字,如錯別字過多,依各版規定處罰。

5.本站禁止注音文,因為線上遊戲時很多人還是使用注音文,但請注重網路禮儀,切勿造成他人閱讀文章之困擾,太多令人不解的注音文還是會依各版規定處罰。

6.本站限制發文長度為20000字元,唯請充實發文內容,切勿以「三行」[如題]等字眼充行數,或將回文拆成一行一字來充行數,違者一律刪除。

7.標題請說明"問題或內容大綱",主題標示不清者,刪除文章。

8.遊戲玩家ID、工會名稱、姓名、住址、電話、email,未經其他玩家許可,不可公佈私人資料。

9.禁止發表非自己擁有著作權利的作品,經由原作者同意者除外。

10.發表任何包含木馬連結,永久禁言。

11.個人頭像及簽名檔禁止包含18禁圖片。

12.本網會員資料的個人頭像外連檔圖大小限制為30KB,簽名檔圖最大不可超過500KB。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-15 01:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下......
若是想再文字上加上超連結,要怎麼用?
可以把方法打上來嗎? 因為我忘了@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:38 , Processed in 1.009495 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部