鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 翼端神 於 06-9-9 04:51 PM 發表
勢要奪還遊戲的水希軍,暗地出手的不明者,兩者齊登場,勝利的女神,將對那一方露出微笑?

遊戲歸還聲再起,翼端邪咒四方傳;山頂奇計佈智巧,誰人暗作壁上觀?

小小騎士,亦有出頭之日……。

姆嘎

戰局越來越混亂了XD

最後一句似懂非懂吶..

不過這樣在下實在不好接下去說~ (茶)

-----

已過午時,凌辱平原的戰況依舊持續著…
正當万葉準備實行他的方法時…
忽然,碰的一聲,數個火砲不偏不倚的打中了万葉軍的數座兵營
頓時營地內陷入一陣火海…

「什麼?發生什麼事情?」
『報告殿下,我方遭受敵人襲擊!』
「怎麼可能?敵軍怎麼那麼快就發現此地了?到底是哪個軍隊?」
『報…報告殿下,似乎是第三勢力的軍隊,率領的人並不清楚,不過旗幟上好像寫了一個【紫】字』
「紫…難道是他?」

「万葉啊万葉,當初你在C70中為了搜括X書,不惜用生化武器殘害我方同胞,現在該是我們討回公道的時候了,上吧!弟兄們,殺他個片甲不留!」
紫影亦星一聲令下,火砲、弩砲、投石車一波接一波的攻勢使得万葉軍頓時潰不成軍。

「嘖!屋漏偏逢連夜雨,在這緊要關頭竟然碰上如此難纏的對手,以我方目前的兵力根本無法與之對抗啊!」
『殿下,再這樣下去不行的,應盡快退至位於我方附近的癡漢城才行,只要退至那必可擊退敵軍!』
「只能如此了…快!快點把所有的X書全運上貿易車隊,以最快的速度朝癡漢城移動!」

片刻後…
「呼…不塊是翼端所改良出來的鷹頭馬,載了如此多的X書還能擁有騎士的速度,看來應可平安撤退至癡漢城了…嗯…達達的馬蹄聲,真是個美麗的錯誤啊~不對!這種聲音?難道突騎部隊追上來了?」
『万葉,過去您所犯下的種種罪行,用你的鮮血來償還吧!」
「剩不到五里即可到達癡漢城了…但以鷹頭馬的速度絕對會被突騎給追上的,難道天要亡我於此?」

當万葉正要放棄希望之時

突然一陣聲音傳入…

『殿下,千萬不要放棄希望!糟糕國的人民都還需要你的領導啊,如果您就此放棄了那我們還有什麼未來可言呢?』
說話者竟是糟糕國隸屬於万葉底下的親衛隊隊長--歌蟲
「歌蟲?太好了!你來的正是時候啊!」
『放心吧,殿下,此地交給我應付即可,您快退回癡漢城去吧!』

※【歌蟲:糟糕國秘密親衛隊隊長,所率領的是糟糕國內最強的遊俠及重裝馬弓部隊,其實力不下於水希的聖騎兵及翼端的邪鷹團】

「嗯…竟然會出現如此棘手的人物,看來有得玩了。」
紫影亦星冷笑著

待續

-----

時間又不夠用了..

另一邊的戰況實在亂= =a

有點不知道該怎麼接比較好

乾脆先來繼續這裡的戰鬥好了XD

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-9-9 11:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
高原万葉  居然也有歌蟲的份 =口=\  發表於 06-9-13 01:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  我也有份啊 ~"~a  發表於 06-9-10 17:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水希月鈴  達達的馬蹄聲,我是一匹馬(?  發表於 06-9-10 15:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

接力小說請引用文章的最後一句話以及作者ID,這麼做是希望給各會員方便瀏覽

因為我這次寫的是屬於回想的部份

所以無法承接上一段的劇情

如造成不便敬請見諒 /Orz\

戰況實在是越來越糟糕了,來點不糟糕的吧 (大噓

---------

回想

---------

魔之森林。

位於凌辱國與糟糕國之間的共同國境線,是個既不屬於凌辱國國土也不屬於糟糕國的三不管地帶,凶暴的野獸、狼群、山貓等也充斥著整個人煙罕見的森林。在這裡,每天上演的景象,正是物競天擇、適者生存這句話的最佳寫照,可以說是生人勿進的一個區域。

魔之森林‧南部區域

有一名身穿黃色鎧甲的劍兵勇士,正拖著沉重的腳步往森林東方的糟糕國前進。這名劍兵勇士是隸屬於邪鷹軍團重裝步兵大隊的士兵。

就在六個小時前,邪鷹軍團在凌辱高地被凌辱軍急襲,部隊被騎兵隊衝得七零八落的,這也使得原本打算搶先凌辱軍在凌辱高地上佔到有利地形的計畫全都被打亂。也因為遭到這次的急襲,讓邪鷹軍團蒙受重大的損失,在一片混亂中,軍團長翼端神發出了全軍往北撤退的命令,進入魔之森林南部區域建立防線,以求穩住整個戰局,並伺機而動,希望能搶回凌辱高地的戰略位置。

但當邪鷹軍團的殘部剛進入森林還來不急喘口大氣休息時,於後追擊的凌辱軍重裝輕騎兵隊立即追了上來,接著又是一陣兵荒馬亂,整個邪鷹軍團混亂的往森林的更深部撤退,黃鎧劍兵勇士就是於此時與部隊走散。

事後才知道率領騎兵隊急襲邪鷹軍團的,是正在糟糕平原上對痴漢軍團進行圍城的凌辱軍速H軍團的部隊。軍團長糟糕貓深怕凌辱高地這個戰略據點,如果被被邪鷹軍團給佔領了,自己的部隊恐怕會遭到困守於城內與高地上的糟糕軍前後夾擊,因此便解除了對痴漢軍的圍城,回過頭親自率領騎兵隊穿越了糟糕平原急襲部屬於高地上邪鷹軍團的側翼,也讓毫無防備的邪鷹軍團徹底潰敗。

「我現在到底是在哪裡,怎麼走來走去周圍的景色完全都一樣呢。」
身心俱疲的黃鎧劍勇有氣無力的喃喃自語著。
「早知道當初雅莉衫濁城被攻陷時,就搭船逃往被凌辱島就好了嘛。現在就不必在此受苦了.......」
※雅莉衫濁城:位於糟糕國西北部的港口都市‧雅莉衫濁
※被凌辱島:位於凌辱國北方海峽‧凌辱海峽上的一個島國。(為反糟糕反凌辱組織的根據地)
「不知道我偷偷藏在南面城門裡的極品"糟糕夢‧十二金釵"有沒有被拿走......」
黃鎧劍勇擔心的說。
「那可是我好不容易才從水希大人那裡借來的高級遊戲啊 U_U"。希望沒有被凌辱軍拿走........」
黃鎧劍勇開始進入了回想世界.......

待續。

後記:

我們找來當時負責攻城的凌辱軍士兵,看看他們的說法

士兵A:「說起來城堡被我們攻破時還真是奇怪啊-_-」
記者:「有什麼奇怪的地方嗎 ?」
士兵B:「我們這一隊是負責攻擊南面城門的攻城小隊,專門操作衝車破壞城門的。」
士兵A:「本來以為這次的攻城行動死傷一定會非常慘重的,結果南面城門的攻城小隊反倒是這次行動中
唯一無任何傷亡的部隊啊!!」
記者:「沒有任何傷亡 ? 為什麼 ? 一般來說攻城戰死傷不都是很慘重的嗎 ?」
士兵B:「這說來就真的奇啦!!當我們的衝車小隊衝到城門下時都還沒開始撞擊城門,這城門就自個兒
倒掉了 !? 也不知道是誰,把城門的重要部位都鑿穿了,讓我們不費吹灰之力的就攻進城內了 O_O」
士兵A:「我想大概是城內有我們的內應,早就幫我們在城門進行了破壞工作吧 O_O」
記者:「...................囧」

---------

回想就先寫到此吧,有空再繼續寫雅莉衫濁城的攻防戰回想

估計下一期登場的人物有
糟糕國‧楓羽竹 子爵 (西班牙)
凌辱國‧暗黑騎士(日本)、六花(日本)
如有不想登場的演出的人請通知我一下,我再改角色 XDDDDDDDDD

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-9-13 01:13 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
水紋流痕  真高明的糟糕手法QQ  發表於 06-9-13 19:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫影亦星  在這裡沒有不糟糕的XD  發表於 06-9-13 17:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  那裡不糟糕了啊/ _\"  發表於 06-9-13 17:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

凌辱五部曲-序曲

寫一篇正常的文章好了...
跟連載沒有關係...純屬自己發揮

本回含有數不盡的感情交集,說不盡的冒險故事....XD
水紋..我對不起你....還有万葉也是....(咦?)

---------------
凌辱
殘忍的凌辱你,這就是我對你愛的表示。
憎恨的眼神。厭惡的眼神。
就是這樣的眼神,我要你無時無刻看著我。
讓你永遠無法忘記我刻在你身上的烙印。
那正是我所對你的愛。

太平盛世,春和景明,一片詳和。
在聖上英明的治理之下,百姓過著富足的生活,而皇氏的後裔王子和公主都是優秀的人才,不僅會一身好武術,也是飽讀詩書的讀書人,似乎一切都是那麼完美....

然而,自從一道黑色閃電擊到王子住所後,一切都改變了。

王子住所燒燬,所幸王子平安無事,也無人受傷,不過自從這道黑閃電擊落後,王子殿下竟開始研究起蠱毒之術,然除此之外,王子也沒有什麼奇怪的舉動,因此眾臣們也不以為意...而自此又過了三年...

林魯曆520年

「皇上!皇上!」
朝庭中一片慘哭,皇上駕崩了。林魯國堪稱最英明的皇上-迷雪情皇駕崩了。
群臣無不哭泣,城內的百姓們聞訊,更是相對而泣,頓時哭聲振城外三百餘里不止...

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」

聲音從朝庭外傳進內堂,眾臣們詫異的向門瞧去,竟是王子殿下大笑走至。

「這傢伙可死了,如今換我當皇上!哈哈哈哈!」
王子殿下說完,便狂聲大笑。

「水紋哥哥...不~水紋王子!你怎麼可以這樣說話呢?」
說話的正是公主,公主年齡比王子小五歲,僅管如此,公主的聲望在朝中也是甚高。
群臣見公主發話,本來欲脫口大罵的話也沒說出口也便不在作聲,倒齊怒望向水紋王子。

「難道我可有說錯?万葉公主,我親愛的妹妹啊!如果你願意,我還可以取你當正妃!」
水紋咆哮道。

万葉公主聞言,不禁頓時大羞,氣急的道:「你怎能說出如此話來?母后可剛過世啊!何況我也不想當你的正妃!」

水紋再狂笑「哈哈哈哈哈哈!難不成你想當我小妾?」

「狂妄!來人啊!拿下這個叛賊!讓他關上幾月反省反省!」
朝中一位頗有聲位的大臣早已聽不下去怒聲命令護衛將王子拿下。

只見四名金鎧的劍兵勇士包圍水紋王子並欲拿下,但-----

煞時--四名劍兵勇士慘然暴斃而死,他們連慘叫的機會都沒有,就這樣狂噴一口血而死。

眾臣們看呆了,包括万葉公主在內,他到底用了什麼?
為何庭中的金鎧劍兵勇士竟突然慘然暴斃而死?

「嘖嘖嘖...真是有趣啊...」
水紋王子一邊說著,一邊拾起一位劍兵勇士的頭啃了一口。

眾人看了再驚,紛紛作吐,王子殿下竟吃了屍體的肉!!

「怪..怪物啊!!」

眾臣們驚,竟一個個往庭外門跑,再不逃也許就會像那四名勇士一樣!

「雜碎...就該躺在地上誒,寵物們啊!你們來飽食一頓吧!」

眾臣們快奪門而出時,跑在最前面的大臣突然狂號,身體竟不斷被腳下的生物啃咬,而其他大臣們一時反應不過來,據然一個個被這不明生物抓起來吃了,連骨頭一起。

「狂猴!」万葉公主驚呼了出來,那是傳說中必須使用地圖編輯器才能叫出來的生物,而地圖編輯器乃世紀七大神兵之首,殺性強,雖不具攻擊能力,但卻擁有操縱生死以及控制生物的神兵,傳聞在當年X書戰爭後便已失傳,想不到現據然出現在水紋王子手中。

不一會兒,大臣全被吃了,庭中只剩万葉公主以及...水紋王子,還有門外那數不清的狂猴。

「唉呀呀...牠們實在太沒禮教了,據然連骨都不剩呢...啊哈哈哈哈!」
水紋輕蔑的對著万葉笑著。

「可..可惡!你..你瘋了!!你這喪心病狂!」
万葉哀痛大臣們的死,但她言語中的憤怒卻又更強更大!

「那,妳想怎麼辦呢?我可愛的万葉啊,來吧!讓哥哥抱抱妳。」水紋突然深情地道。

「誰..誰要啊!」万葉怒道,即轉身就往狂猴陣殺去,忽地,万葉手中竟多出一把大弓,背後竟出現不知何時多出的箭筒與箭矢!

「咻咻咻!」箭聲連響,三箭全部命中同一隻狂猴,但,狂猴沒有倒下,反而更將興奮、狂暴!

万葉見狀大驚,以快速身法從狂猴群上方一躍而過,她只知道!跑!
一定要趕快去求救兵!不然只是等死或是成為水紋的玩物!

狂猴群也不追,只是呆呆的望著万葉奔離而去,万葉聽得遠方傳來的狂笑聲與說話聲。

「哈哈哈哈!跑吧!我可愛的万葉!你實在太可愛了!哈哈哈哈哈哈!」

那是,惡夢。只可惜如果只是惡夢就好了。
但這一切都是事實。

万業哭,不知跑了多久,也不知跑到那裡,只見附近樹林古木,似乎是郊外。

連續這樣幾天下來,只得採野果果腹,喝小溪中的水,一位公主竟落的如此下場。

他得去找援軍幫忙。

在當年迷雪情統一諸國的軍事大臣,她得去找,也一定要找。

尋找位於北方嫌失城的糟糕四傑之首-翼振雲端...

當万葉即將抵達林魯國副首都的嫌失城時,看到的竟是兩軍的交戰!

「這到底是怎麼回事?」万葉心中疑問

從沙塵中,兩軍交戰的旗幟來看,竟是王子手下的辱下七糟海以及公主直屬的糟糕四傑在交戰,

而辱下七糟海的兵勢強大,軍隊的後方還置有許多彈射器型的投石機不斷的投出引燃的火石砸向嫌失城城牆,嫌失軍節節敗退,已經全往城內退去,城牆上的箭手只得不斷放箭,但也是冒著石頭砸腦門的危險,嫌失國糟糕四傑雖強,但辱下七糟海乃是王子兼國王直屬軍,其實力之強連當年迷雪情皇都不敢得罪他們,辱下七糟海分別以水紋王子為首,其次是牛奶、夜神月、幻滅、六花、魔力天使、黑暗騎士七人,人人都身懷絕技,想對抗他們得抱著必死的決心。

鏘鏘鏘聲響傳至,辱下七糟海紛紛退兵至嫌失城二十里之外,似乎是暫無法攻下而鳴金收兵,但決非是撤退的訊息,而只是讓嫌失城的士兵增大壓力、降低士氣。

万葉見辱下七糟海的兵皆退去,才悄悄從城南打算進入城內找翼振雲端...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-12-4 02:13 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
迷 雪情  很有趣@@  發表於 06-12-2 22:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
高原万葉  -_-"..這實在是太讓我無言了..  發表於 06-9-23 15:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水紋流痕  囧rz  發表於 06-9-17 20:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  万....是公主??? >_<  發表於 06-9-16 21:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
紫影亦星  水希..你好棒啊XDDD (抱)  發表於 06-9-16 17:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 紫影亦星 於 06-9-9 11:22 PM 發表
「嗯…竟然會出現如此棘手的人物,看來有得玩了。」
紫影亦星冷笑著

神兵軍團正在一步步的推進幻滅的營地當中,雙方交戰聲震撼天地,屍橫遍野。

「雖我與你無冤無仇,但是該來的還是逃不掉的,紫影已經朝痴漢城奔去,而我的任務正是阻止你前往支援,莫怪我無情。」天地有點感傷的說著

一切的攻城武器早已備妥,只等待下令的那一刻。

「報告,幻滅軍正把我軍一步步推出。」
幻滅的西班牙征服者不斷的開火,發紅的槍管即使早已冒著白煙,也繼續射擊著。

「嗯……真是棘手,令所有軍隊退後,弓兵上前支援。」

現在的情勢換成神兵的弓兵團對抗幻滅的西班牙征服者,步兵與騎兵正在整合中。但是弓兵團漸漸無法抵擋征服者的攻勢。

「等等讓騎兵各配有一隻長矛,並且排好雁形陣勢,我要瓦解他們的陣仗。」
傳令兵開始傳達軍令,訓練有素的騎兵隊也快速的整裝完畢。

「好!出發吧!為了最後的任務也為了終結這場戰爭,拿起你們的長矛對準敵人用力的刺下去吧!」

一聲令下,早已排好陣勢的騎兵開始衝刺,與幻滅的西班牙征服者的距離一碼一碼的拉近,即使面對的是無情的火槍連發攻勢,也不會有所畏懼。

接觸的那一瞬間,排成雁形陣的騎兵像長矛一般,深深的刺入了征服者團的核心。
即使是擁有精良防具的幻滅軍,也無法抵擋這高速衝刺產生的破壞力。

幻滅軍……
「報告,西班牙征服者已經受到重創,請下達指令。」
「可惡!怎麼會這樣!」幻滅咬牙切齒的說著。

神兵軍團……
「辛苦你們了,安心的去吧!你們為這場戰爭做的貢獻夠多了……。」天地緩慢的脫下軍帽放在胸前。

創作區文章數很缺阿,請各位世紀版的版眾們盡量發揮你們的創意吧!

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-9-19 10:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉    發表於 06-9-23 15:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  .v.  發表於 06-9-20 22:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~幻滅~  囧... 這麼久沒上還有人記  發表於 06-9-19 23:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

單篇完結

-番外篇-

「我想我該走了。」
一名外表正直,內心正直,過去正直,現在正直,未來正直,一直很正直的人說道。

「是嗎?水希將軍一路好走。」
戴著王冠,象徵榮耀,那正是林魯國的女王-万葉。

自從黑閃電事變平定後,過了數月,水希決定前往未知的國度去旅行,對林魯國來說,
對女王來說,對國王陛下來說,對無數的人民來說,這正是先天下之憂而憂的偉大情操。

國王和女王望著奔馳而走的銀鎧馬匹上的武將離去....

為了尋找.密寶的存在--

「萌古的突騎」、「永遠不會停止的機械女僕」、「在少女和武器之間的夢幻兵器」、
「永遠年輕的小女孩」、「露液汁」、「巫女的衣服」、

「女王要找的東西還真怪。」正直的將軍想著。

自從接受萌型後下半身癱瘓嚴重的水希將軍,在房中奮發寫了《溼記》一書,為天下的
大事從新整理了一遍,因此人們都稱為正直的史家將軍-水希月鈴。

秋天的寒風,馬在走著

「一個月後再見吧!」

也許--旅途就是如此。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
紫影亦星  忘記補的._./  發表於 06-10-12 19:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
高原万葉  我剛剛才發現這張好圖 -_-"  發表於 06-10-12 15:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水紋流痕  好感傷阿O_Q 那麼圖我就收 ...  發表於 06-10-1 19:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

最近世紀打很兇啊!紀錄檔增加了不少。

其實這篇有點像是在寫個人名言集XDDD

「看起來真是和平阿!等等就回到軍營去跟万葉大人報告吧!」
一小對騎士正在巡視村莊,其中一位如此說道。
語畢卻聽到正前方傳來陣陣的射箭聲,城鎮中心的鐘聲不斷的敲響著。
「是敵襲!快點準備迎擊!」只見一名士兵大聲的喊著,但不久也被箭雨所淹沒。

「這是怎麼一回事?」万葉鎮定的問著身邊的侍者。
「似乎正遭受敵襲。」
「誰的軍隊?」
「探子尚未回報。」侍者簡潔有力的回答,更加深了万葉心中的著急。
「報告,是來自天地軍的攻擊。」探子急忙的回報現況。
「立刻讓騎士出擊,務必完全殲滅敵人。」
「是!」
「天地你敢來打我!你小心點。」

「努力的攻擊吧!」天地大聲的喊著。
「報告,敵軍的騎士正在靠近當中。」
「全部把他們射下馬來。」

這時候的万葉親自騎馬來到前線,隔著兩軍人馬望著正在山丘上指揮的天地。
「你我井水不犯河水,你為何要來攻打我?」
「誰叫你這麼快升城!」
「這什麼濫理由阿?」
打仗不是請客吃飯,不能談禮讓的。」天地說的理直氣壯。
王女可是很會記仇的。」万葉恨恨的說。
「我就讓你沒有記仇的機會吧!」

中午時分已到,兩軍人馬正暫緩休息當中。
「是不是吃飽啦?」万葉突然問著副官。
「士兵們應該已經吃飽了!」
要吃飽才可以糟糕啊!」万葉的臉上突然出現一抹笑意。

這時候的紫影軍與水夏軍也悄悄的跑來參一腳。

「水夏我要讓你完完全全感受到我對你的愛!
糟糕者,心中豈有愛焉?更汝等為其之最。」水夏不慌不忙的說著。
「什麼?說什麼八股文阿!沒關係,就用我的愛來跟你溝通吧!你們不乖葛格要開始凌辱你們了!

「囧!一次跑三處很累人阿!能不能改天來打我阿!」
「誰叫你那麼糟糕!」紫影大聲喊著大家都知道的事實。
「哪裡很糟糕了?紫影你也想接受我對的愛嗎?」
「你知道嗎?水夏曰:『亂鬥者,必先凌辱万葉乎!』。大亂鬥當然先凌辱你,等著讓你凌辱就太遲了!」
「水夏你記著吧!我恨你!」

結語:水夏大辛苦你了...(茶

姆姆...歡迎你們來爆料,任何人的名言皆可,只要你記得就可以或者是紀錄檔上的都可。

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-10-11 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

水希月鈴  補一下XD"  發表於 06-12-4 02:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
高原万葉  這讓我太無言了 -_-"  發表於 06-10-12 15:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

創作的人好少阿...

請各位更踴躍一點的創作吧!

原文由天地神兵 於 06-9-19 10:12 PM 發表
「辛苦你們了,安心的去吧!你們為這場戰爭做的貢獻夠多了……。」

位於王城內的万葉正尋找一切可行的方法
「雙方面的攻擊所受的重創可不是好玩的阿!不過,如果弄得好的話,或許能讓雙方反目成仇也說不定。」万葉的瞳孔放出些許的希望。
「報告,目前紫影正與歌蟲將軍交戰中,另外幻滅正在撤退途中。」
「連幻滅也被打敗了?真是糟糕……」原本万葉打算讓幻滅的征服者大軍當成最後王牌,現在卻慘遭落敗之勢。

紫影VS神蟲--
「絕不會再讓你們越雷池一步的!」神蟲高聲的呼喊著。
戰鼓不斷的敲擊著,射箭的聲音也蓋過的場上的廝殺聲,兩方人馬也是一步也不退讓,只為了堅守他們的正義。
「上阿!衝散他們的左翼,用口袋戰術包圍起來。」
紫影的命令才剛說出口,訓練有素士兵馬上整裝對左翼發動猛烈攻勢。
但是歌蟲的部隊也是非常精良的,一時之間反而呈現的僵持不下的局面。
雙方的激鬥仍然持續著……

凌辱軍團--
不知何時會合的三支軍團,分別為水紋、糟糕貓所領導。
「據斥侯回報,目前万葉正在城內,歌蟲與子影正在交戰當中,神兵軍團則是在原地,另外其餘的第三勢力軍團與翼端動向不明,水希則是正往的主城前進當中。」
水紋馬上說出現在的戰況。
「万葉可能會見機行事,如果我們有機會與第三勢力取得共識的話,勝算就更大了一些。」糟糕貓說出自己的意見。
「我也有相同的看法,現在貿然行動的話,可能會導致我們兩面受敵。」水紋也非常贊同這個意見。
「那好!我們馬上送出軍文給第三勢力。」
水紋動作迅速的擬好軍文,並要求軍使以最快的速度送達至第三勢力各軍團長手中。

接下來的戰局將會因這一張軍文而有改變嗎?亦或是讓戰局推入更白熱化?

話說最近板上似乎正處於一種冷版的狀態...

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-11-9 05:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我不會創作阿阿阿阿~~~~~~
板上就是這樣 低潮後才有高潮阿~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-11-8 09:01 PM 發表
接下來的戰局將會因這一張軍文而有改變嗎?亦或是讓戰局推入更白熱化?
...

正當第三勢力成為糟糕與凌辱戰役的決勝力量之前,第三勢力中屬於高階層的人物們開了一次會議。
夏:「各位應該都是第一次見面吧..那我來稍微介紹一下以後請不要誤打了」
水夏:「首先是經過被長日的凌辱的黑暗騎士和六花等人。再來是目前正在外面征戰的米糕將軍、以及很多目前已在糟糕的戰役中慘遭糟糕人士們撲殺的人物」
……
……
……
.……
……
首先會議內容過於冗長這邊就直接說出結果
會議討論:是否再繼續保持中立以及要如何維持世界力量的平衡
結論:雙方的實力過於強大產生摩擦所以必須削弱雙方的武裝,奪回引發戰爭的X書和拿回雙方手上持有的神兵,万葉手上的斬賤刀,水紋腳上的追瘋靴和糟糕貓手上的貓食(?)紫影手上的凌辱教科書和幻滅手上的AK47水希手上的遐想之書..翼端手上的邪鷹控制石,號7神兵
還有一神兵在我們手上故…。(回想結束)
這時…水夏正站在當時最高的山…雙方國界的界山..平恆山,但是血的氣味濃的讓人受不了,
當時的戰況是翼端的邪鷹招募地(凌辱的高台)被糟糕貓奪取…万葉的長弓兵訓練場被毀
目前糟糕軍整個生產停頓…但是只有一個地方是贏的,就是X書還在万葉手上。並且摧毀掉水紋犯規的AK47部隊和擁有火炮的蒙古軍,糟糕貓的速H軍團受到嚴重打擊,目前還在雙方不相上下之間,這時的第三勢力就顯的十分重要,也就是以水夏為主的第三勢力,此勢力的軍團長們都比較愛好和平故稱之為美少女戰士(?),但是水夏屬於比較偏向糟與辱的中間份子,所以暫時屬於此勢力。
水夏:「喔!糟糕貓、夜神月、米糕、教授、万葉、水希、翼端、幻滅,真的好久沒跟你們切磋糟糕了。真懷念那時候阿(遠望)。不過受人之託…我現在必須消滅妳們了就以我最新練出來的組合技吧,融合塞爾特和蒙古與土耳其技術所做出來的火炮與真的騎著老鷹的鷹勇士,與會飄的羽毛射手攻擊你們了!!!」
正當水夏沉浸自己的世界的同時
兵A:「有凌辱國來的軍文」
水夏:「應該是要我幫忙凌辱万葉軍吧。」
兵A:「咦?大人怎麼知道?」
水夏:「凌辱國只想凌辱,糟糕國只想糟糕這還不夠清楚嗎?」
水夏:「嗯…先讓米糕副將整備軍勢集結戟兵重裝騎兵和強弩兵與其他雜魚若干等以及攻城器,準備進攻糟&辱的殿堂(某城市名),並且讓黑暗將軍跟六花副將去埋伏在凌辱主力和糟糕軍主力目前所在場所,準備攔截落敗的一方大殺一陣並且殺殺勝方的銳氣用投石車等攻擊勝方用重輕騎攻擊戰敗的一方。」
這時凌辱軍
水紋:「你說第三勢力沒有出兵打算?」
糟糕貓:「是阿…可惡…」
糟糕月:「那我得趕快召集蒙古大軍展開快攻了。」
此時的糟糕軍
万葉:「看樣子…第三勢力目前按兵不動的樣子,神兵隊在南進的途中,看起來是要去糟與辱的殿堂…不知道領頭的是誰…這招太妙了…雙方的聖地一定會讓雙方趕著去救援的…水希就拜託你了…」
就在第三勢力的正式參戰、凌辱軍的外交受挫、糟糕軍的訓練缺乏狀態下,會激起什麼樣的火花呢?那接下來交棒給下一位
Ps:這次都沒有戰鬥畫面呢!!
話說...恐怖的期中考就在兩個禮拜後...
水夏得認真點...不然會要暑修了@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
水希月鈴  補一下XD"  發表於 06-12-4 02:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
紫影亦星  我說..糟糕月是我方的喔._./  發表於 06-11-10 06:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

暗黑破壞神2賢者

還沒想好劇情中......先幫推~~~~~

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:21 , Processed in 0.027049 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部