鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

大家午安~

這次我們針對上古時代的小迷帝國做了一份小報導 (?)

我們訪問到了當年的存活者 水X月O

以下為其內容 (?)

__

想當年

他還只是一個很可愛的孩子 ..

如今卻已成為新一代的統治者 ..

世事實在變化不斷啊 (嘆)

還有我們最尊敬的翼端老師

您究竟流落到何方了呢?

您當年的"J國治老師教學"我們仍記憶猶新啊 (遠望)

(以下由於篇幅不夠所以省略)
__

當年王國裡面曾經流傳著兩首詩

作者已不可考 (?)
「鐵傲有糟糕,糟糕賦流形。下則為版眾,上則為版大。於人曰凌辱,沛乎世紀版。
平日論戰術,看似清平調。時窮糟糕見,一一垂丹青(?)。」

「在匈万葉大,在西水紋流。在薩翼端神,在中死因仔。
為水希月頭,為水希月血。為被凌辱眾,為被糟糕死。
或為万葉大,糟糕厲冰雪(?)。或為水紋流,凌辱泣壯烈(?)。
或為翼端神,慷慨進畫面(?)。或為死因仔,遊俠速H(?)。」

可見當年的世紀版時常上演著許多可歌可泣的傳奇戰爭 .. (啥)

__

在當年的遺址裡還發現了一段殘存的文字記載 ..

「いやぁ……やめで、いやぁ……!」
「翼端樣……お願い…もう……許しでください……」
「ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ~ 」
「踏んで、縛って、叩いて、蹴って、じらして、吊して。」

前兩段據說是當年名為万oo命的公主對他的心上人翼端神所留下的訊息 (?)

第三段我們無法了解代表什麼意思 ..

第四段似乎是當年號稱最殘酷無情的六大酷刑 (?)

__

以上為紫家特派記者雨櫻所帶來的報導~

(完)

__

(後記)

不能用自己的電腦上網真的很無聊 Orz

無意間就寫出了這篇 (?)

不過怎麼看就是覺得不滿意 = =\

只能說論文筆的話水希賊賊(?)比在下好太多了 = =/

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 30   檢視全部評分
櫻夏    發表於 07-8-29 10:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
左賈  撲殺天使....@@"  發表於 07-8-13 13:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
IamTim  看來"那個"年代離我有些久遠…@@"  發表於 07-8-12 22:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水紋流痕  喔喔喔喔喔(?  發表於 07-8-9 23:27 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
高原万葉  翼...翼端 !! 我..我好想在你身上下蛋啊 (?)  發表於 07-8-5 21:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
消遙劍俠    發表於 07-8-5 20:48 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  令人懷念的個人介面 ^^b  發表於 07-8-5 15:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
魔力天使  黑歷史都快被挖光了(?  發表於 07-8-4 16:30 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
天地神兵  連我的也搬出來用..  發表於 07-8-4 15:34 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
水希月鈴  米糕當年真是可愛(?) 好險這裡沒有我... ...  發表於 07-8-4 15:20 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

万葉詩  作者:佚 名

唧唧復唧唧,女王喝人汁。不聞凌辱聲,惟聞蛇爬行。
問王何所思?問王何所憶?「王亦無所思,王亦無所憶。
昨夜逛夜市,左賈大變態;倫G十二款,款款有辱名。
米糕無口萌,紫影無長胸,願為女王馬,從此替王征。」

東市買木馬,西市買長鞭,南市買蠟燭,北市來嘗鮮。
朝辭左氏去,暮宿蛇旁邊;不聞蛇鳴纏繞聲,只聞米糕喊聲鳴泣泣。
旦辭觸手去,暮至糟糕頭:不聞觸手纏繞聲,只聞紫影慘叫聲嗚嗚。
萬里赴鐵傲,凌辱永不止。糟氣傳千里,蛇血染我身。

巫女百戰死,女王十年歸。歸來見水紋,水紋坐明堂。
策G十二款,賞賜百千枕。水紋問所欲,
「万葉不用當紋妻,願借王賊千里足,送兒還故鄉。」

左氏聞女來,出郭買倫G。水夏聞妹來,當街玩倫G。小消聞姊來,磨刀霍霍向小黑。
開我處刑場,坐我凌辱床。脫我水手服,著我女王裳。當窗取蠟燭,對鏡舉長鞭。
出門看夥伴,夥伴皆驚惶:「同行十二年,不知万葉是女王。」

蟒蛇腳撲朔,觸手眼迷離。兩條傍地走,安能辨我是蛇觸?

※倫G:即18禁的遊戲

-----

詩評:万葉是各地民間敘事詩融合的傑作,許多家誦戶曉的「王們」從軍的故事,
   都是根據万葉詩改編來的。原詩文字創造万葉這位女王的形象。
   作者在刻畫這形象詩,用現實生活的描寫來烘托,同時採用了濃厚的鐵傲情調。

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-8-10 07:09 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 32   檢視全部評分
左賈  絕望啦!我對這充滿糟糕的世界絕望啦!  發表於 07-8-13 13:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
IamTim  高手…小弟佩服  發表於 07-8-12 22:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
高原万葉  好 ! 好 ! 好 !! 我早晚會寫一篇水吸(?)凌辱記出來的 !! ...  發表於 07-8-11 22:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
紫影亦星  妳好強 Orz  發表於 07-8-11 22:14 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
水紋流痕  囧阿..||  發表於 07-8-11 21:13 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
wantfly603  XDD  發表於 07-8-11 17:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  讓我想起日本古記事裡的万葉集 ^^b  發表於 07-8-11 13:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
消遙劍俠    發表於 07-8-11 07:04 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
天地神兵  XD  發表於 07-8-10 23:42 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
魔力天使  我囧了...  發表於 07-8-10 20:40 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

跟上篇同樣地點,只是時間經過了不知道多久,而老實說時間也不怎麼重要,反正羅莉永遠是羅莉,在文字的創作裡沒有什麼是不可能的。

沒錯,一點都不重要。

這次坐在電腦前的是左賈,在左賈旁看似正襟危坐的是水夏,在水夏旁學著正襟危坐的是小消。

「我說啊,」左賈扭頭外加搔後腦杓:「你們現在一直看著螢幕是怎麼樣啊。」

水夏則是以絕對肯定絕對肯定,絲毫沒有遲疑猶豫的回應:「我在等著看那個。」

那個是哪個啊?左賈拍額頭以示傷腦筋:「那,那邊那隻呢?」

「我是來見習三分鐘超城快的。」小消嘟嘴露出堅定的表情。

「啊啊,水吸──不對,水希說他下一回要表演給你看,所以乖小孩要乖乖去看電視喔。」左賈說道。

小消的嘴型瞬間變成倒三角,眼神則是所謂等於空白鍵等於的形狀。

敵不過不算是撒嬌的撒嬌,左賈只好放棄:「好,你可以看。」

接著左賈像是嘆氣般放棄了掙扎,拿出一片DVD了,所謂DVD,由於高容量所以可以裝一大堆東西,自然堆什麼都好,堆什麼都讚,堆什麼都不奇怪,若是說整片都是糟糕物我想一點都不稀奇。

沒錯,這一點都不稀奇。

「這是什麼?」水夏冒著冷汗,手緊緊抓住椅子,好像看到很恐怖的東西似的,只是不停的哆嗦。

小消沒有回應中,等他結束程式再說吧。

回過神來的小消:「這會不會太多了?」

「不,個人認為這是很正常的量。」左賈推推不存在的眼鏡。

這是什麼?以G計算的糟糕物?錯!這是以G計算的紀錄檔啊!

「我只是看看備份到哪邊,結果你們就吵著要看。」左賈聳肩。

這些年(意義不明)以來所累積下來的紀錄檔,裡面充滿著世紀版的血淚征戰,幾千起百次的凌辱不在話下,家都般到了地圖外面──之類的。

用到DVD,果然是高手。

在小消確認過裡面沒有人使用三分鐘超城之後就去看電視了。

在水夏得知裡面只有一堆糟糕戰之後,他就陪著小消去看電視了。

「一山還有一山高啊。」

望著他們遠去的左賈,把紀錄檔點進去,變成了一個資料夾。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 29   檢視全部評分
櫻夏  我也要DVD(?  發表於 07-11-14 17:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
IamTim  0.0  發表於 07-9-11 19:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
魔力天使  不明!!詳細希望(敲碗...我要看什麼阿=口=  發表於 07-9-4 09:30 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
高原万葉  意....意義不明啊 (拍桌)  發表於 07-8-25 02:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
水紋流痕  好方法!! 小消有經驗(?  發表於 07-8-24 23:16 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
左賈  嗯,我都做成RAR的....  發表於 07-8-24 20:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫影亦星  啊啦啊啦 (?)  發表於 07-8-24 16:24 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
天地神兵  以G來算的紀錄擋阿(茶  發表於 07-8-24 14:05 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
水希月鈴  水吸(?) 已經變成嚴重的筆誤... .. ..  發表於 07-8-24 12:25 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

「所謂的團戰,應該是更──」

「更不該ip互衝的啊!」

小消握著小小的拳頭,以頭上活像是長了貓耳(毛茸茸的貓耳,聽說是激萌要素?)般的可愛,輕巧的敲著腦袋。

不過傷腦筋的是電腦,不是腦袋。

電腦螢幕上,清清楚楚的映著整個地圖沒有謎樣霧氣遮罩(遮罩,阻擋視線之用)的樣子,這種情況就跟斯斯有兩種一樣──一種是慘敗,一種是獲勝。而這兩種又可以細分為,凌辱勝、受敗、調教勝、逆襲……之類的種種,統稱為勝負之分。

不賣關子,小消慘敗。

對家的老鷹痴漢,弓箭打他就像拿雞蛋丟黑道大哥,很快就被對方拿著傢伙滿門抄斬。外加拿著弓箭發射裝置(歷代以來,拿著弓箭發射裝置的人不少。)的跑跑人(某卡車的簡稱?在此引為借代。),正在自家肆虐,猶如強颱般走到哪裡掃到哪裡,一片的荒山野海什麼都不剩,更別提遠遠的那台長臂猴能不斷丟出一堆打死人的石頭。

「咕嚕咕嚕咕嚕──」嘴裡含著無意義壯聲詞的小消,像是肚子餓般發出督嚕嚕嚕的電話聲響,以上是擬動畫法。

怎麼了?紫影用著像是問這問題的表情看著這邊,小消則是用動畫中一貫的淚流滿面一邊回答沒事沒事。

「對家,是小黑啊。」紫影還是跑過來關心了,我說,少林功夫真是!不對,世紀版真是!好!

「我剛剛想用三分鐘超城,可是發現都十幾分我都還沒升完對方就跑過來了──」

「水希姊姊說的嗎?」

上次是小賈說水吸──不對,水希姊姊要示範給我看才對,可是這回既然是上一回的下一回(請參照預告),那麼這一回應該由水希姊姊來表演才對啊,那我在這邊說這些不就沒有用了?

「嗯,他說要表演三分鐘的。」

不是小賈說的嗎?

「啊,這個,我倒是不清楚。」紫影搔搔頭,然後伸手握上小消握著滑鼠的手,一陣冰涼的感覺滑過──彷彿有什麼……

方向導正。

彷彿有什麼感覺。小消,妳玩到整隻手都是冰的啊。

「我會緊張。」彷彿是為了掩飾些什麼(註解什麼當然就是什麼,所以這個什麼就是什麼),小消將小手抽回,而另一隻剛剛還在敲腦袋的手則是放了下來。

「緊張什麼?」

大不了就是被凌辱、被推倒、被這樣那樣,要不然就是被OO或者嗶嗶──諸如此類的動作罷了,由於怕嚇到小消,所以以上名詞一概沒有說出來。

「你握我的手。」

不是吧,就時間上的觀點來說,我握你的手那瞬間就已經是冰的,也就是說,你的手在我握之前就已經是冰的了,換句話說,若不是你在我要握你的瞬間就變成這麼冰以外是不可能,除非你的手本來就很冰,可問題是你的手要是一直這麼冰為何其他人沒有發現?不,不是這個問題,應該有問題才對,這麼冰一定有問題啊!

我會害羞,會緊張。小消吐露著露骨的言語,總覺得顏面開始升溫?

「小消,緊張也不是這樣的吧?你又不是雪女。」

「不,這不重要,紫影,其實我對你──」

「等等!」

如果說這麼奇怪的進展會發生那就真的太奇怪了,首先這偽小消的存在就是個謎,然後小黑的事情倒是不用話說,那是千真萬卻的,那麼有問題的就是這位小消了,雖然這位小消很萌可是這位小消又不是那位小消,那麼這位小消到底是哪位小消呢?

千金難買早推倒,但是我不想推倒這麼萌的小消,這樣我以後推不到該怎麼辦啊?!雖然這小消非彼小消,可是可是是難得的機會啊──

「……機會啊──」

自己的聲音傳進自己的耳朵裡,說真的,要是有這麼方便的鬧鐘我也會很高興。

「什麼機會,你跟電影對嘴幹麻?」

小消在一旁看著我,不,正確來說是仰望著我,萌力場上揚百分之四十。

身穿學校制服,白上衣以及過膝襪還有略短的裙子,百分之兩百不像是制服的制服顯的有點凌亂。小消,不是跟你說過不可以在沙發上打滾嗎?

「沒啊,你一邊睡覺一邊跟電影對嘴,所以我無聊嘛。」

我剛剛做的是夢啊,有一種從喜馬拉雅山掉到薩哈拉沙漠的感覺。早知道該先推倒的?

「推倒?」

小消的頭部動作傾斜了四度。

望著裙擺似乎快要看到些什麼,但是不行,不可以這樣,善良的小紫影在左邊說著。

問題是對家有七位邪惡的小紫影正說著,快吧快吧快吧快吧快吧。

望著制服上衣,似乎快要看到些以下省略。

七位邪惡的小紫影當然還是以下省略。

「小消,你衣服穿好。」

經過三秒的超帝快,紫影(善良)一口氣打敗七位紫影(邪惡)。

因為是小說無所不能,這句話大噓。

「啊,時間到了。」隨著整裝好的小消,還沒回過神來的紫影傳出了問號般的聲響。

「小消今天要跟小黑玩世紀,小紫等著看吧──」

感覺。

「我要超城快。」

不太好。

「就是水希姊姊上回沒有教的那種。」

小賈說這回要教啊。感覺,真的不太好。

「三.分.鐘.超.城.快!」

這是夢嗎?

從前有位小消擺在我面前,但是我並沒有動手,這一切的一切讓我後悔莫及,假如上天讓我再來一次,那我……

接續在無垠的遐想之後,是一陣慘叫,當然不是那種慘叫,而是等了一小時的便當掉到地上那種慘叫。

「小紫……又衝到了啦。」

小消垂頭喪氣。

從前在夢中有位小消擺在我面前,但是我並沒有動手,後來上帝又給了我一次機會,我又將他放棄,假如上天憐憫,還肯讓我再來一次……

看到小消垂頭喪氣,紫影也跟著垂頭喪氣。

他喵的,去他的IP互衝啊!

「走,我們去搶小賈的電腦用。」小消扯著紫影的手。

等等,這又是另一個夢嗎?方才的夢中的確不是我的房間,該不會是在……

the end(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
IamTim  0.0  發表於 07-9-11 19:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
天地神兵    發表於 07-9-7 22:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
魔力天使  還是不明...詳細再次希望(敲碗  發表於 07-9-4 09:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
紫影亦星  啊啦啊啦 .. (傻)  發表於 07-9-2 09:01 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
左賈  我該保護電腦、還是該跟紫合流?...(煩惱)  發表於 07-8-28 10:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我看到了一堆騎士,一邊揮舞著「給我萌!」字樣的旗子,一邊在跳草裙舞。

我看到一堆光頭痴漢拿著棒狀物體大喊「喔啦喔啦」邊誘拐純撲的鄉民。

我看到了一堆城堡兵一起玩躲貓貓,甚至有的還會一邊呢喃:「該打針囉?」

我看到了好多個因為被下蛋而浮現敵意的對手,正在用具現化的無限兵制,準備用矛海戰遊俠、用槍山戳火槍。

怎麼,這過往的種種會浮現在我腦海裡啊。我很想吐槽耶,不能吐不能吐,這樣就不能光明正大的下蛋了。

滿懷著悲壯以及歡樂的辛酸故事,可歌可泣的不滅傳說,進可凌辱、退可糟糕的萬年定律──

「睡過頭了。」穿著睡衣就在電腦前面睡著的水希,從外表絕對看不出來她昨天是玩倫軟玩到睡著。雖然髮絲有點亂,隱藏的氣息卻還是掛有「我非常萌」的字樣。

當然旁邊也小小字的寫著:「我很糟糕」。

水希望起前面的字樣,是小消的短訊。啥?這這這、難不成是傳說中的──情書嗎?

所謂的情書通常是粉色系信封,通常都會有一點香水味,偶爾還會用愛心貼紙貼在封口處。而且相當有實體感,就像期待了一兩個月的特典實體本終於入手後沉重卻又帶有甜蜜的感覺,又像是朝思暮想的倫軟終於破關、成功攻略女主角那番的喜悅──

等等,離題了,恕我重來。

所謂情書通常是粉色系信封,通常都會有一點香水味,偶爾會用愛心貼紙貼在封口處,信上還會寫著令人很不好意思的話,裡面或許長篇大論,或許語意精捍,但是重點!這是情書。

不是實體的,所以不會有粉色系,不會有相水味,更別說愛心貼紙,還有什麼雜七雜八的廢話。水希隨著裡面沒有會蹦出小蘿莉說著「主人,不要太──」的短訊息,而希.望.破.滅.了。

等等,我都還沒打開哩。

「正午十二點,我在33.456.78等妳,不見不散。」尾端用上一點都不萌的新細明體當作結尾。

這是宮本武藏跟小次郎的對決嗎?明明知道我會很晚睡,為何這篇信的發出時間是早上六點啊?還有那莫名其妙的3345678是怎麼回事啊?

吸了口氣,恢復平常的水希。

然後望向時鐘。

水希不由得倒吸好幾口氣。

讓我們把時間暫停,好讓各位看清楚。目前,分針是指著十二沒有錯,但是跟它相去甚遠的是已經夾角六十度的時針,簡單說現在是兩點。

如果說那小消真是來告白的,那我不就糗大了?

「呵呵。」

小消笑。

「呵呵呵。」

水希笑。

小消開口說出純粹誤會平方的產物:「果然不愧是水希,竟然知道遲來讓敵人鬆懈。」

那是你誤會了,我只是單純睡過頭。況且,都遲到兩小時了耶?

「古代人是沒.有.時.間.觀.念.的!」斬釘截鐵的說完。難怪每二十五秒就能多一位國家的棟樑,要是沒有上限我看網路也會被六七十億的人口塞暴吧?

目前的小消咬著稻草(枯掉的乾稻草,不明來源),穿著木屐(其實是塑膠製品,不明來源),頭戴斗笠(其實是紙糊的,不明來源),肩披大衣(隨風飄移式,詳細不明),身穿的是跟上回一樣的凌亂制服。

等等,妳徹底犯規了喔!

拿著很像是武士刀的塑膠光束棒,以像是要展開星際大戰的殺氣逼近水希,這種殺氣隨之引起週遭的空氣流動,然後裙子──

夠了夠了,我輸了,真的很抱歉。

作者不知道有沒有說過,當作者寫出來的東西是三次元就是三次元,可是作者就是作者,當作者要三次元變成二次元的時候,三次元絕對不敢不聽從作者的意見,也就是說目前您身處二次元世界中。

總之就是這樣。

我想唸首詩。

此為翻譯版本,題目作者等等為保護當事者已經予以刪除。     

想我當時去挖人家的牆壁只為了看一下漫畫(?);
想當時我拿著糟糕本(?)想去夏天的月光下映雪卻不能如願以償;
搜括了一堆的螢火蟲卻看到了一對兄妹的影子(宮崎駿動畫,螢火蟲之墓)而放棄夜間執行倫軟。
感嘆啊感嘆,隔著螢幕看果然沒有實體物來的美好。
惋惜啊惋惜,可惜這二次元的小蘿莉沒有實際看起來如此難推。

俗話說的好,偷金不著拾把米。對,跟實際意義絕對是偏離了沒錯,但是我要說的是,當你採金礦的時候,沒有食物哪來生更多人?

所以要採金之前要記得先抓把米把村民養肥啦!

等等,我在說什麼。

「水、水希姐姐。」一回神,小消仰望著我,這不是跟上一回同樣的情況嗎?

一種情況,兩種故事。

小消用凌亂的制服威嚇著我,不,是用萌這把單方向攻擊力趨近於無限大的利刃徹底壓倒我。這裡指氣勢。

「三分鐘超城呢?」

「啥?那是啥鬼?」

聰明的讀者應該想起來了,簡單說在紫影篇就已經敘述到水希會使用三分鐘超城快了。

「就是那個啊~」小消就像拼命想伸手抓住父親般,卻又抓不到的惹人憐愛。

喂,兩大過了喔。集滿三支我就非得推倒妳不可。(此推倒即下蛋之意)

「算了,總之妳先把準備好了按上,等等你就會知道了啦。」

喔?

水希悻悻的按下,然後倒數十秒後不知道該幹什麼,只見那連線的準備中名單居然有七個。

只見開啟遊戲後,右下角出現了一堆名子加上高的不可思議的分數,你們自己都調後帝王喔?不!不是這個問題──

最好世紀還能開隱藏模式啦!!!

就這樣,水希跟著七辱人度過非比尋常的糟糕日,並從此過著幸福美滿的凌辱生活。

話說回來,這篇跟上篇似乎沒有關聯?

啊,管他的。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
左賈  綠茶姬與七辱人?那誰是壞皇后?(毆)  發表於 07-9-9 10:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
櫻夏  ga  發表於 07-9-8 17:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
天地神兵    發表於 07-9-7 22:19 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
魔力天使  好吧...這篇我明了...不過還是詳細....(被拖  發表於 07-9-4 09:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
水希月鈴  2 2 2 2 2 2 2  發表於 07-9-2 13:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
紫影亦星  啊咧咧咧 =口=\  發表於 07-9-2 08:59 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

小弟第一次寫世紀創作文章
基本上不懂怎樣運用"萌"等字的語法創作,只好用自己的風格了
      第一章    決戰邪惡小口及木丙(?)
     很久很久以前,有一個十分正義善良好人慈祥......都不足以形容的大好人,大家都叫他做"仁義",因為仁德得民心,得到大家的愛戴,所以慢慢的形成了一個部落...後來,因為不明原因,部落叫做'薩拉森'.
     最近,部落裡的羊常常失蹤,經過探子調查,原來附近有一個邪惡的部落,叫做"賽爾特",專門做拐騙無知小綿羊的勾當.該部落的首領叫做口及木丙,外號叫做滅絕小月巴,是一個厲害角色.探子相信綿羊失蹤事件與該部落有不可分割的密切關係.就是因為這個原因,薩拉森人跟賽爾特人結下了樑子.
     時光飛逝,日月如梭,轉眼間以過了數世紀(遊戲時間17分鐘),薩人與賽人漸漸強大起來,可是雙方仇恨卻越來越深.大家發生越來越多的衝突,像甚麼把村民裝成狼咬死小村姑和把美洲豹裝成小村姑的事件屢見不鮮.
     口及木丙(下稱木丙)終於耐不住氣,派出騎士突擊仁義.木丙成揚言:"打不倒仁義我就叫冬餅(?)!"

[仁義論政廳]
     仁義:想不到木丙來真的,眾愛卿有何良策?
     眾臣無言.
     仁義:唉,想不到,數十謀士,竟無人替朕解憂~
     突一老者(地中海頭的樣子)上前道:微臣有妙計
     老者耳語仁義數語.
     仁義轉憂為喜,道:先生果然妙計!一切從先生言

木丙騎兵數夜疾行,終於來到了仁義的大本營.但見只有村民村姑數名和一老者,不見有人.
     木丙暗想:仁義這老狐狸搞甚麼花樣?不管了,殺進去再說!
     木丙:衝啊,給我都滅了!
     老者面無懼色,主動和衝前的騎兵隊交談
     老者:你們遠道而來,辛苦了,你們知道薩拉森人信奉哪個宗教嗎?
     木丙軍齊聲道:不...知道...
     老者:我們是信奉回教的,你知道穆斯林能娶幾個老婆?
     木丙軍搖頭.
     老者:一個,不對...兩個,還差這哩...
     此時木丙軍出現異樣
     老者:三個也不夠...
     木丙軍此時..哼哼
     老者:回教徒一共可以有四個妻子,要成為回教徒嗎?

木丙軍突然背叛木丙(原因不明),倒戈相向,木丙狼狽而逃,從此改名冬餅
有詩為證:
     老伯妙計安天下,得了騎兵敗木丙
待續

[ 本文最後由 成仁取義 於 07-9-7 03:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
消遙劍俠  XDDD  發表於 07-9-10 17:47 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
左賈  這邊怎麼都是些魔王們的事蹟 0.0  發表於 07-9-9 10:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水希月鈴  "木 丙"兄是怪物>_6  發表於 07-9-9 09:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
魔力天使  吸柄(?)  發表於 07-9-8 21:16 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
天地神兵    發表於 07-9-8 07:34 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

再別糟糕  文:學自摸(?)

匆匆的我走了 正如敵人匆匆的來
我奮力的挖掘 帶走最後的金塊

那林中的遺體 是箭雨下的哀傷
殺人者的身影 還在附近遊蕩

農地上的烈焰 熊熊的向四方燃燒
在馬爆的蹂躪下 我好比是一根稻草

那圍牆外的一台
不是巨投 是地上的流星
撞擊在城堡間 沉殿著凌辱色的夢

尋萌? 派一隊輕騎 向流民流亡處漫溯
滿載一城蛇蛋 在蛇妖下蛋時敲鐘
但我不必敲鐘 GG是別離的宣告
綿羊也為我沉默 沉默是今晚的糟糕

悄悄的我棄了 正如我悄悄的敗
十六分升城不夠 下次改打超城快

==========

後記:

被小消影響,連我也超城快了 XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 24   檢視全部評分
水希月鈴  不愧是左激(沒有誤  發表於 07-9-18 01:34 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
IamTim  悟空…超城快??  發表於 07-9-11 19:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
紫影亦星  大濕(?)最新力作 (炸)  發表於 07-9-10 19:42 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
消遙劍俠  好超城囧|||  發表於 07-9-10 17:46 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
wantfly603  我也要看超!城快!(?)  發表於 07-9-9 16:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
成仁取義  自摸﹗十三么(?)  發表於 07-9-9 11:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
魔力天使  超!!城快(?)  發表於 07-9-9 11:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
天地神兵  XD  發表於 07-9-9 10:59 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

很久沒來寫了(汗

玩世紀談環保

今天我們要談的是世紀裡所隱含的事物,那就是--「環保」。

世紀出了這麼多年頭了,有多少人想到這個呢?我敢說你絕對沒有吧(拍桌

以下就列舉微軟設計這套遊戲時,最明顯的例子。

馬雅:
完全的環保主義者阿,不但採集資源都很節省,而且連造兵費用都減低了,就連小小的石牆木柵都有減少成本。

這正好應證國父--孫中山先生所說:
「物盡其用材力豐。」

因而造就馬雅強大的實力,想知道馬雅在綠阿城快中有多強?

請參照「夜神凌辱錄」一書,或實際被凌辱一次。

以下舉兩個因為資源使用不當造成民生困乏的種族。

塞爾特:
在初期的優勢,莫過於伐木速度+15%,但是--你有想到過度的伐木造成的災害嗎?

沒有嘛,不然就不會這麼多伐木工人了(摔筆

----------------離題了

森林本能提供許多自然資源給人類,結果過度砍伐導致這些東西都消失了。

塞爾特最明顯的例子就是他的城堡兵--松藍武士

從黑暗時代砍伐上去一直到城堡時代,做出來的城堡兵居然只能穿睡褲、拿木盾、披頭散髮在作戰,雖然辦起事也很方便(啥)。

這就是過度砍伐造成的結果,所以應該要向孫中山先生多多看齊。

以下在舉土耳其為例:

土耳其有採金速度15%的優勢,但是這些都挖去哪了?給村民藏起來了嗎?拿去做經濟建設了嗎?

不是嘛,世紀蓋東西除了OO奇觀之外,哪有建築要黃金(摔筆

當然是通通都拿去做兵了啊

但是造出來的土火槍、火槍、火砲卻如此昂貴也不知節制,導致其他兵只有斗笠、木盾好拿,甚至還傳出斗笠挑大象的傳說(默

所以才說要「物盡其用」嘛,眼前這就是個過度浪費的例子。

總結:微軟在多年前就在倡導環保了,看完此篇文章後,你知道了嗎(指

還說不知道的人可是會被夜神寫在凌辱筆記本上的哦(笑

或者是女王出現在你夢中。

參考書目:

「糟糕貓的松藍物語」、「吸筋三水」、「夜神凌辱錄」……等書。

後記:我承認寫的很爛..Orz

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-9-18 07:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
IamTim  環保好!環保棒!  發表於 07-9-30 08:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
紫影亦星  辦事方便啊 .. (?)  發表於 07-9-24 08:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
水希月鈴  馬雅的應該是偷工減料啊(拍桌  發表於 07-9-21 23:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
消遙劍俠  人口啊.  發表於 07-9-19 19:48 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
wantfly603  那以後波斯要少用了...不然會導致地球人口爆炸(?) ...  發表於 07-9-18 18:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
西餅  連國父都搬上來了XD 愛國的米糕啊...  發表於 07-9-18 17:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
魔力天使  喔喔!!看來我要條頓了!!種田木頭少=W="或中國..每塊農田多45食 ...  發表於 07-9-18 09:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

水調歌頭     作者:我不是濕人(?)我是作詞的(!)
零七中秋,功課達旦,辛苦,作此篇,兼懷版眾

月餅幾時有?不是要西餅.不知版主大大,今次加幾分.我欲打aoc去,又恐遭受糟糕,一隊遊俠來.換一換畫面,竟似在陰間.
     轉種族,換打法,照不勝.不應有恨,何仗長向別時贏?馬雅出羽射,蒙古用突騎,此事是常識.千里連世紀,一齊賀中元.

[ 本文最後由 成仁取義 於 07-9-25 09:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
水希月鈴  這首沒印象啊(汗  發表於 07-10-1 01:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
天地神兵    發表於 07-9-26 20:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
wantfly603  大濕你好(?)  發表於 07-9-25 17:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
西餅  好濕(?)一首  發表於 07-9-25 16:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
魔力天使  好濕阿~~  發表於 07-9-25 10:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一主題:這是只是我小小的心願  9/30 水夏筆

這只是我一個小小的心願阿~我只不過是想生幾隻小小的弓箭手守村

你何苦要把它摧毀掉呢......我這一生都倡導著和平為上...人不犯我我不犯人的原則

可是...你為什麼偏偏要派騎士過來....不得以我只好指派我的弓箭手還擊...

這不是我願意的阿~~但是我還是要說一句....
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
女王..你給我小心了
-----------------------------------------------------------------------
以上請無視....

接下來切入正題....
-----------------------------------------------------------------------
當然首先先介紹下人物吧^_^
西餅

稱號:凌辱急先鋒...
真名:天壤の劫火
經歷:自參戰以來...以有數位著名武將敗在他手上
       現在已經得到女王的信任
特徵:快速 殘忍 與其外表不相符的女王控(?)
階級:第八機動軍團團長
絕招:夜影
寶具:燃燒的麵粉
-------------

水紋

稱號:馳騁戰場的1道疾風...
真名:竹取飛翔
經歷:元老的將軍...從創國就是王國的最後王牌
特徵:頭上羽毛傲氣凌人...使人感受到風的力量
階級:王國總元帥
絕招:地獄慾火(?)
寶具:天使的筵席

水希

稱號:夜間的吸血鬼
真名:夜間水螅
經歷:創國將軍之...近來是全國著名的將軍了
特徵:小妖精性格..善出奇招
階級:第1軍團長
絕招:不給糖就導彈(?)
寶具:聖誕老人的襪子(?)

米糕

稱號:防禦武力..最後的壁壘
真名:天地神兵
經歷:曾經是第1軍團的軍師
       現在是的宰相..對內政上有深刻的見解
特徵:米糕性格..怎麼打都會復原
階級:約等於最高元帥
絕招:食物的怨念

寶具:米糕操縱笛
村民

稱號:暴力藝術傳人...
真名:被譏他
經歷:原本是藝術家..後轉為軍人
特徵:小隻..可愛...暴力(?)
階級:第五重裝軍團長
絕招:粉蠟筆的爆走

寶具:皇家畫板

夜神

稱號:冒煙松鼠
真名:淡淡月
經歷:屬於古王國總元帥...歸屬於新王國
特徵:外冷內熱..絕不輕易開口
階級:第4擾亂軍團長
絕招:失火了..快救火阿~

寶具:奧丁神弓

左賈

稱號:最後的智者
真名:朝倉涼子
經歷:隱居於拉布拉多山...被某小妖精將軍請出來(?)
特徵:冷靜..少言...智者的典範...但是似乎非常喜歡搖言(?)
階級:第五多功能步兵軍團長
絕招:爆走的智慧

寶具:智慧枕

神蟲

稱號:歌姬
真名:永遠の留守番
經歷:万葉的好友...與其形影不離
特徵:夢幻..似乎是愛作夢的少女
階級:第二近衛隊長
絕招:蟲之歌

寶具:觸手

牛奶貓

稱號:速H之光
真名:純情小辣妹
經歷:據說在1次被甩之後憤而從軍
特徵:對男人極度不信任..
階級:第七機動重裝騎士團
絕招:速H的榮耀

寶具:馬用溜冰鞋(?)

紫影

稱號:天之嬌子
真名:櫻守姬‧亦星
經歷:來自東方的巫女現被王國所用
特徵:隨時穿著巫女服
階級:國師
絕招:固有結界

寶具:犬神

万葉

稱號:戰女神
真名:最終癡漢

經歷:王國的戰神..與水紋並列為元老之

特徵:有著與他帥氣的外表不相符的美麗..但是內心就....
階級:第1近衛隊隊長
絕招:女神之光

寶具:阿通伯通乳丸

------------------------------
漫長的人物介紹終於結束啦~~~
那就再來個漫長的寶具與絕招介紹吧(被毆
以下絕招都是專屬的個性所創造出來的驚人特技

夜影:暗殺的祕招...運用夜間與鏡子可在段時間屏蔽整團軍團...於偷襲上非常實用...

地獄慾火:懂得使用氧氣來加強火力...常常在火力上勝過對手

不給糖就導彈:非常任性的絕招...在絕對優勢下玩弄對手或者在絕對劣勢中獲得勝利

食物的怨念:看到對手蹧蹋食物就會放出平常鬥氣的百分之九百以上...曾經創造出嚇走多於自己20師的軍力的敵人的紀錄

粉蠟筆的爆走:使用對手的血液創造出幅自認的藝術..曾使對手看到他的旗幟就投降

失火了~快救火:最強的擾亂戰術...自己放火喊救火..再趁機用弓箭射殺...真是恐怖

爆走的智慧:處於此狀態的人會使智慧上升5成...據說左賈曾經在此狀態下混淆了對手軍團..

蟲之歌:了解蟲的習性的神蟲運用的生物兵器...蟲之間發出的聲音與敵人的悲鳴恰巧形成了1首神蟲最喜愛的歌曲

速H的榮耀:這招真的很囂張..給馬穿上溜冰鞋的重裝部隊...可日行萬里...可以說是最快速的重裝騎兵了

固有結界:這是運用了某種藥物使敵人產生幻覺所製造出來的結界

女神之光:万葉本人擅長使用陽光當作削弱敵人實力的手段...其身影在敵人看來就象散發出光芒樣固得名
-----
燃燒的麵粉:運用其摩擦就會生熱的特性...再製作山東大餅時可不用烘烤使其部隊機動性上升

天使的筵席:造成對手心理恐懼的慣用伎倆...天使軍團打扮的戰鬥裝扮...

聖誕老人的襪子:據說水希發給部下每人個..說打勝仗回來就有東西...使整團士氣上升...傷亡率下降

米糕操縱笛:奇妙的操縱笛會讓所有米糕發出手榴彈威力的爆炸

皇家畫版:據說村民都會把暴力藝術給留在板子上....但不知所以

奧丁神弓:夜神愛用之弓...上有點火石在箭頭摩擦過去之後會生出火燄固得名

智慧枕:睡的非常舒服的枕頭...讓士兵的肩膀酸痛都治好了(?)

觸手:神蟲的愛用兵器..鞭子所造出的觸手效果傳開了~

馬用溜冰鞋:穿在馬上可讓速度高於普通的輕騎兵

犬神:狼犬飼養專家的最後必殺技...最高可同時對抗25個步兵團的實力

阿通伯通乳丸:據說...万葉覺得自己的不夠大....在他房間裡找到(?)
---------
呼~又結束了...阿?本文?
下次吧(跑

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-9-30 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
IamTim  換頭像!我要換!我要換!這不是我  發表於 07-10-1 21:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
西餅  為什麼我是擺在第一個.___." 我要上訴~"~  發表於 07-10-1 20:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
紫影亦星  頭像不合我口味啊~ (敲碗)  發表於 07-10-1 19:56 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
水希月鈴  聖誕老人的襪子(?????  發表於 07-10-1 01:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
天地神兵  米糕特性..(遠目  發表於 07-9-30 22:15 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:15 , Processed in 0.027181 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部