鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Gephorl

原文由 tewin 於 06-6-25 01:42 AM 發表

第四關卡的頭目竟然要連打3次...

第三關後的魔王都需要打好幾次= =a 第5關魔王兩個 共要打4次的樣子 第6關魔王3個 共要打5次的樣子~"~

話說現在玩到普通模式的第三關 原本就很容易迷路了 現在在+上隱藏路線 已經搞不清楚東南西北了 囧"

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-26 02:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一關開始點直上拿裝備有點問題....

如何把slime引去那裡....?

它走到一定位置就不再往左邊走了......

-
另外第3關的002map有個紅球...要如何跳上去拿...?

[ 本文最後由 ay_doa 於 06-6-26 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遊戲可以正常遊玩!
太感謝大大了!

回覆 使用道具 檢舉

畫面看起來好棒阿!!
雖然已經下載玩了但一直打不開遊戲......
在打開遊戲後畫面變黑  鼠標也改變了  可是就是一直卡在這個畫面.....

東方同人自製網站推廣XDD
http://www.taconet.com.tw/atm4458/toppage.htm
目前持續更新中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ay_doa 於 06-6-26 02:53 PM 發表
第一關開始點直上拿裝備有點問題....

如何把slime引去那裡....?

它走到一定位置就不再往左邊走了......

另外第3關的002map有個紅球...要如何跳上去拿...?

唔~你說的這兩個地方應該都要用我前面說的方法才上的去 去爬個文吧˙3˙ 在第4還地5頁的樣子
第一關那裡只有小的史萊姆才會停在那邊 你要去後面引大隻的史萊姆才行 只是那史萊姆血太少了
打一下就掛了 囧" 有時攻擊太高也不是好事Ora 所以多多練習吧

原文由 ttps50310 於 06-6-26 05:39 PM 發表
畫面看起來好棒阿!!
雖然已經下載玩了但一直打不開遊戲......
在打開遊戲後畫面變黑  鼠標也改變了  可是就是一直卡在這個畫面.....

姆~配備不夠嗎? 下面是官網寫的基本需求 你看看你的電腦有沒有符合吧

推奨マシンスペック(おおよそこのくらい)
OS             windows2000/XP
CPU          1GHz以上(Pentium4クラスだと問題ないかと)
メモリ            256MB(512MBは欲しい)
グラフィック      V-RAM 64MB 以上 表示色 32bit カラー Direct3D に対応した物
サウンド         DirectSoundに対応した物
HD            600MBくらい

或是把全螢幕模式調回視窗模式看看 在遊戲資料夾裡面有個config檔案 點下去看MODE的選項
把FULLSCREEN改成WINDOW就行了

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-27 03:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大大~感謝你的分享!拉~
0.0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Gephorl 的文章

為什麼我下載的壓縮檔會有密碼= =|||....真是怪的....是我下載錯嗎 = =?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下~哪段是解壓縮密碼~謝謝

回覆 使用道具 檢舉

第8卷解壓提示密碼錯誤...難道跟其他7卷的密碼不同嗎?  @ @

回覆 使用道具 檢舉

怪怪的

完成了~

本來不知道酒精是啥的說~

現在弄好可以玩了.(感恩~)

[ 本文最後由 琉璃 於 06-7-2 03:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:42 , Processed in 1.255554 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部