鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Gephorl

思考迴路應該是工作室名

PALE MIST 是遊戲名吧

(參考:以我理解)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 saeliue 於 06-6-16 03:59 PM 發表
怎會搞不清楚勒
遊戲標題畫面明明是PALE MIST
而不是ClassiC思考回路
雖然很早以前也認為是ClassiC思考回路

原本想改"クレセントペールミスト"怕有些人看不懂!!

聽從大大的話把標題更改成PALE MIST

原文由 何 於 06-6-16 07:42 PM 發表
Before downloading of file, please read how you can earn money with help of Forex Club
囧"  網頁出現這個  下載器又扥不下來.....那網站逆天阿= =

我今天集合3個朋友幫忙我做測試!!

測試項目
1.下載檔案+解壓檔案測試
2.安裝+啟動遊戲測試

3個人測試都沒問題......

我只能說這個空間跟你耍冷喔XD

原文由 M.S.Keith 於 06-6-16 09:14 PM 發表
感謝大大分享~
不過..我下載5跟8的時候怎麼都是錯誤檔??

可能你下載的途中損壞~請再次下載試試看!!

今天請3個朋友測試都沒問題!!

我下個禮拜會增加RS載點....也請各位提供我其它空間唷!!

如幽靈般~漂來漂去...XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

畫面很...美麗

動作很好看=ˇ=

教學完善~各位大大您辛苦了(給茶

回覆 使用道具 檢舉

down到第7第8....無法顯示網頁 T.T

回覆 使用道具 檢舉

>.<~~又不怕了~~~thx 分享~~呵呵

回覆 使用道具 檢舉

PART4以及PART8..是不是死黨了呢....下載下來是404.XXX @@"

[ 本文最後由 風*逆裂 於 06-6-17 04:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是下到5.7.8變404.xxx = =

好像每個人出問題的檔都不太一樣

回覆 使用道具 檢舉

很久沒完同人遊戲了,遊戲介面很不錯,努力研究中,十分感謝您的分享喔,拜收哩~~
(祝大家成功下載︿︿)

回覆 使用道具 檢舉

大家請繼續嘗試下載!!

這個空間真是問題多多阿XD

我禮拜五會新增RS載點XD

如果RS也出問題我就去撞牆嚕XD

回覆 使用道具 檢舉

花了幾個小時終於抓完囉

這遊戲畫面還不錯,

目前連第一關的王都打不死(那個蘿莉招換的龍好強OTZ)

那隻蘿莉基本上用J+↑J漂浮在空中就很好打了,另外↓↓F放太多次似乎會因為使用過度而爆血(不過身旁的小怪好像會在瞬間死光,暫時只過到這OTZ,繼續努力打龍 囧TZ)

補上少打的,其實404.XX那個不是死檔,下載的時候多試幾次或等久一點在抓就能抓

下來了(要不然就是版大補檔的速度非常的快@@)

[ 本文最後由 哈狄斯 於 06-6-17 09:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:43 , Processed in 0.103977 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部