鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

版大
我有一個問題
如果有一個人他文章未達30篇就發文
然後  我檢舉  檢舉後
又看到她在這個版已經洗了30篇文章了
那我這樣算是亂檢舉嗎

天堂 只是一個能自我救贖的地方
沒有快樂!
地獄 只是一塊讓自我放逐的地方
沒有悲傷!
人間 一個充滿快樂與悲傷的地方
而妳在哪?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由z242628 於 07-2-15 02:50 PM 發表
版大
我有一個問題
如果有一個人他文章未達30篇就發文
然後  我檢舉  檢舉後
又看到她在這個版已經洗了30篇文章了
那我這樣算是亂檢舉嗎

請在檢舉內容上打上原名

後面發現他洗了30篇,可用悄悄話告訢我一下

下次你們檢舉時我會先從回覆開始先查一下

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

版大~

我是發遊戲 小人物競技場的人

文章數?

要幾才能發遊戲呀??

我都不知道就被刪文了.....

還是沒著名原名呀?

↘為愛而生↙

無聊中…

回覆 使用道具 檢舉

原文由㊣×逆×㊣ 於 07-2-24 01:28 PM 發表
版大~

我是發遊戲 小人物競技場的人

文章數?

要幾才能發遊戲呀??

我都不知道就被刪文了.....

還是沒著名原名呀?

請多多注意右上悄悄話功能,刪文都會以悄悄話告知

您看版規了嗎?

版規加注意事項提了二次了

回覆 使用道具 檢舉

關於那篇沒置頂的 【領主公告】 宣導文 (隔一段時間都會自動浮起來)

今天才注意到原來都是冰戀板主手動把它提升起來的..

怕放在上面容易被忽視? 還是説置頂區塞不下了? (後者好像不可能)

偷偷說:變相置頂XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-3-5 11:35 PM 發表
關於那篇沒置頂的 【領主公告】 宣導文 (隔一段時間都會自動浮起來)

今天才注意到原來都是冰戀板主手動把它提升起來的..

怕放在上面容易被忽視? 還是説置頂區塞不下了? (後者好像不可能)

偷偷說:變相置頂XD ...

置頂比較容易被忽略,所以才用提升的方法

相關的話加上那篇,已經提了三次了

用提升方法有比較減少違規

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-3-5 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問 現在玩小遊戲都沒加獎金了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由danny18801 於 07-3-24 08:04 AM 發表
請問 現在玩小遊戲都沒加獎金了嗎?

是的

沒有加了

另外也不會扣鐵幣

所以如果有發現有扣鐵幣加鐵幣的遊戲,請幫忙告知^ ^

回覆 使用道具 檢舉

請問版主不知道對回鍋文如何判定的呢?

剛剛我看到一篇TD(魔獸TD).應該不會看錯..

那遊戲就不知道回鍋幾次,用搜尋就知道了.

張貼之笑話文章來源均於[網路蒐集]與[轉寄信件],如有侵權請來訊告知.

回覆 使用道具 檢舉

原文由樺. 於 07-4-5 11:53 AM 發表
請問版主不知道對回鍋文如何判定的呢?

剛剛我看到一篇TD(魔獸TD).應該不會看錯..

那遊戲就不知道回鍋幾次,用搜尋就知道了.

如用原名可搜尋到之前已有人分享過,那麼新分享的人就是回鍋了

看到回鍋時,請用檢舉,並附上連結告知我處理

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:02 , Processed in 0.777716 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部