鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

此地無銀三百兩

切換到指定樓層

詳情請見十三樓#13,已更新兼說明。

我說,網路腦殘也是有分Level的。

其中又以盜文者最為腦殘,其餘小白只有望塵莫及嘆氣的份。

盜文者心胸最寬闊嘛,見一篇文章沒沒無聞的躺在一邊,不如自己伸手幫忙推一把,沒附作者名沒附原出處也沒關係,只要文章貼上去自己金幣/G/巴幣賺到手就好。盜文者一秒幾十萬上下,哪有時間去記你小名?又沒出書文章又沒寫多好人氣也不足,能幫你打招牌已經算是客氣十足我佛慈悲阿彌佗佛,你感謝我都來不及了,只不過少個名字出處而已,一個筆名我也造的出來,「圭頭小GG」嘛,來源網路嘛,這還不容易?

盜文者不但心胸寬闊,而且文筆高超,一篇文章在數十分內人名便能從新改過,這名字太難聽了!我幫你取個新的!而且盜文者還有審核文章的能力,其刪減句子改錯字之能力可好比一般出版業編輯,出版業能不在這群人中挖角,實在一大遺憾能事。

X

(來,想看這篇的請至某風廣場的鬼話連篇版,找「不要開門…」此篇,在拿來與鐵傲鬼版精華文章裡的韶雩大的「十」做比較,這位轉貼文章者功力可謂已達十重天,大大刪去了許多英文插句文章還能流暢無比,想敢問這為狂傲什麼的版友真實身分是誰呢?您是鬼版的韶雩大?還是水鏡明君本人?亦或是囚禁天使鬼眾?阿,原來我也有參一腳,那篇「洗滌」看起來真是熟系。)

文章是我寫的,作者卻不是我,自己的心血被踩在人家腳下,敢問您良心被狗吃了嗎?

[ 本文最後由 大頭小松松 於 07-9-28 05:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問我做了什麼嗎??

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

他是說

對方不是水靜你

所以竟然還敢發這篇文

你並沒有做什麼

而是盜文者他做了什麼orz

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

盜文阿......

唉唉......這篇真的是說出了我心中的話阿=ˇ=''

對阿,自己辛辛苦苦打出來的文章就這樣被人家套上自己的名字,當然會不高興

我最痛恨的不是小白,而是盜文者

你說的沒錯,他們的能力真的很好,過了幾分鐘一篇改過名字,屬於他"自己"的文章就出來了

真的不叫人佩服鼓掌也不行

所以奉勸大家及盜文者,不要成為盜別人文章的人,也不要再繼續偷別人的文
要不一定要通知或者放上出處,才不會被別人說盜文=ˇ=''

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由水鏡明君 於 07-9-25 04:04 PM 發表
請問我做了什麼嗎??

吶,你沒做什麼(拍拍。

你說某風上面出自**星*的「暴風雨的那一個夜晚」?來,俺擷取前兩段給您瞧瞧。

『轟!

一道分岔的閃電落下

小佑和爸爸媽媽坐在沙發上看著電視』

有沒有種很熟系的感覺?-_-"

回覆 使用道具 檢舉

大陸的盜文比我們台灣還來的嚴重多了....

換句話說,大陸的文章真不是普通的腦殘。

如果大家還記得的話,鐵傲甚至有一篇還被整個網頁給COPY過去。

如果我沒看錯的話,我的那篇風6人物雜談也被非法PO上了其他的網站....
(還被改的亂七八糟..痛心!!)

而且,那麼做這些事情不就跟你購買盜版一樣?

到了最後,再也沒有人會出來發文了,就跟唱片一樣...

難道真的要一直惡性循環,循環到真的沒人敢發文了??

也請盜文者放我們一條生路,否則以後就真的沒文章了...

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

唉唉,真是......
我已經一頭霧水了.....

[ 本文最後由 囚禁天使 於 07-9-27 12:33 PM 編輯 ]

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric0956 於 07-9-25 09:22 AM 發表
他是說

對方不是水靜你

所以竟然還敢發這篇文

你並沒有做什麼

而是盜文者他做了什麼orz

我的文被盜了?  囧

嗯...另類的宣傳...?

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-26 02:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由囚禁天使 於 07-9-26 05:10 AM 發表
不好意思,"我朋友"正是微風論壇的狂傲星辰......
這帳號本來是我的,後來被他拿去用.......
真的很對不起大家!!(鞠躬
請大家原諒,他是因為微風並沒有規定要附出處,所以沒有附......
他也有轉貼我的作品.... ...

這...不是規定不規定的問題吧?

這是懂不懂得尊重其他人的問題吧?

他轉貼你的作品仍然是盜文

他就算有自己的作品也還是盜了文

而且自己本身還是作者的身分,卻連最基本的尊重都辦不到?

道歉歸道歉,不過你的理由還是有觀念問題

回覆 使用道具 檢舉

轉貼他人的文章本當要通知原創者
還要附上原創者的名字跟出處

這不用說就應該要明白~
並不能一句"我不知道"或是"沒有規定"就輕易帶過

因為這是禮貌...

請站在作者的立場想想...

那感覺真是會吐血...

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:57 , Processed in 0.571499 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部