鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿哈哈XD 總算把先前的護貝卡上色了XD
只不過現在已經不是護貝卡了
先貼近期的圖聊圖XD

妹樣~那天很晚了還跟朋友(律)一起合圖
因旁邊的圖跟東方無關 所以裁掉了 有經過作者同意唷XD!
又因習慣放大畫 不知不覺就佔了很大格"|||
而且還是在清版前幾分鐘硬是趕完
畫得好艱辛呀XD 同時感謝小律再清版前幫我一起完成~

輝夜XD 途中還被誤認成閻魔愛...(汗)
為了頭髮又是很大格...還好當時圖聊沒人呀~
每次畫這種黑髮都會有壞習慣(?)
一直把髮質越畫越糟"|||
既然頭髮都畫成這樣了...所以乾脆不上色弄成黑白的~不是在混唷!

近期才用約一星期的時間完工的書籤~是的XD變成書籤了~
可能是之前插畫本的緣故吧?
明明每隻也才14CM高...
卻還一直放很大在那裡猛塗XDDD
塗得很歡樂XD
後果是現在右肩麻麻的...滑鼠不好用呀冏
總之畫得很歡樂XDDD
聽說實品會再PF6出現的樣子(喂)

------這應該是分隔線喔XDDD(欠揍)------

另外...很厚臉皮的請求有誰能幫我掃線稿冏
原本能幫我掃瞄的朋友近期被禁網所以無法幫忙
算一算大約有50張以上的A4稿子
幾乎是新刊內容(汗)全部用滑鼠慢慢刻我的右手好危險阿阿(死)
大約3月底或4月初能完工
若有人能幫忙真的很感謝冏
因為想不出有什麼謝禮...
所以就...全線稿如果不嫌棄就直接給了XD(被踹)
另外再贈新刊一本 如果可以剩下私信(跪)

以找到同好的幫忙 謝謝ˊˇˋ/

[ 本文最後由 安奈 於 07-3-15 12:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好棒阿XDD
好多圖(樂)
那妹樣的眼神好棒喔vvv
不過為什麼不去買個版子呢?很方便喔XDDD

回覆 使用道具 檢舉

感覺妹樣變得好成熟啊
不過頭髮上的辮子剪掉了?
完全變成短髮= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由MOMOJOJO 於 07-3-15 10:55 AM 發表
好棒阿XDD
好多圖(樂)
那妹樣的眼神好棒喔vvv
不過為什麼不去買個版子呢?很方便喔XDDD

因為種種原因所以沒有版子XD"
簡單來說...我是窮人呀XD 非常窮的米蟲"
所以說鋼筆(貝茲)是我的好伙伴XD(炸爛
至於妹樣...因為想試試不同的感覺所以是這樣畫XD
還被朋友問過是不是改畫法了(傻笑

原文由rabbit74222 於 07-3-15 11:56 AM 發表
感覺妹樣變得好成熟啊
不過頭髮上的辮子剪掉了?
完全變成短髮= ="

老實說吧"原本的構圖表情不是這樣的
只不過在圖聊含蓄了點(咦)
活潑的孩子比較可愛呀~(燦笑)
至於辦子...大概是畫太感加上旁邊有圖
我完完全全忘記了冏(現在才想起來(跪)
以後絕對不能再用趕的畫完了呀"||||(炸汗
感謝指教"

原文由天海雪兔 於 07-3-15 01:53 PM 發表
想幫忙可是心有餘而力不足。^^"

雖然妹樣比較多人去注意,但我反而覺得輝夜姬的配色效果很突出呢。

尤其是那頭髮的部份,不曉得您試用什麼比上色呢?有毛筆墨水的感覺。

p.s 黑白洋裝的鈴仙好漂亮啊。(笑 ...

上面就有說是去圖聊畫的了XD
所以就是用水彩的效果(筆刷?)在那裡猛塗
簡單來說就是這樣XD/(笑
其實那是MAID裝 不過當成洋裝也是沒問題的啦~XD

[ 本文最後由 安奈 於 07-3-16 09:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想幫忙可是心有餘而力不足。^^"

雖然妹樣比較多人去注意,但我反而覺得輝夜姬的配色效果很突出呢。

尤其是那頭髮的部份,不曉得您試用什麼比上色呢?有毛筆墨水的感覺。

p.s 黑白洋裝的鈴仙好漂亮啊。(笑

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

小愛的眼神比較帶有邪氣~~XD
.
書籤~書籤~書籤~(其實應該是(花邊~花邊~花邊~)

.
.
什麼~XD
線搞~~~~(驚~
殘念PF6之前都不會回桃園~~
手上雖然有卻沒用過~XD~~~(還不趕快抓驅動呀~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:50 , Processed in 2.669076 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部