鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一次來這裡...還滿不好意思的XD"
所以就先貼圖了(笑

用鉛筆畫的人物線稿~
鈴仙穿的是MAID裝(長裙)基本上是個人的怨念這樣"|||(苦笑
其實本來是這次寒假場的新品(護貝卡)
卻因為時間&其他問題流產了(倒地
因為畫的還挺樂的 所以還滿期待自己哪天可以上色呢XD(被踹

還請大家多多指教ˇ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~~~
激可愛的啦~~

每個角色的衣服都有精心設計呢

我好喜歡靈夢阿 (趴

拿符的動作好棒

回覆 使用道具 檢舉

很漂亮的打扮!

靈夢和蕾米的很華麗~

短裙很適合妖夢~

女僕長~站起來吧~

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

(在巴哈有見過你?OwO)

好可愛的畫風~線條很整潔以及超級華麗呀XD
個人特愛女僕長與庭師=w=
(私畫草稿的線條就是亂到不得了) (死

如果真的要挑缺點的話 就是有時眼睛過大了?

回覆 使用道具 檢舉

這線條好棒喔...

可惜的是圖好小+瞳孔沒畫

大圖and上色希望

基本上有這種等級的圖就已經沒啥好評的了...圖好漂亮Orz

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

有神人趕快拜(啥?)

這畫風好萌,上色期待XD
我很仰慕那些鉛筆稿可以處理的乾乾淨淨的人呢,每次自己畫的鉛筆稿都是雜線一堆...然後會糊糊的= ="(陷入絕望...)

也期待你的護貝卡和插畫本喔,CWT15...是和FF9撞期的那一場嗎?

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-1-31 06:36 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由元え 於 07-1-30 02:59 PM 發表
哇~~~~~
激可愛的啦~~

每個角色的衣服都有精心設計呢

我好喜歡靈夢阿 (趴

拿符的動作好棒

謝謝大家ˇ
因為本身很喜歡洋服
所以很喜歡一直加料這樣
(雖然上色時會變得很麻煩(苦笑)

原文由heaton 於 07-1-30 03:50 PM 發表
很漂亮的打扮!

靈夢和蕾米的很華麗~

短裙很適合妖夢~

女僕長~站起來吧~

小聲的說 其實是因為我的疏忽才只有女僕長是那樣子(暴
發現的時候腳已經不能全畫在紙裡了(遠望

原文由寞柔 於 07-1-31 09:20 AM 發表
(在巴哈有見過你?OwO)

好可愛的畫風~線條很整潔以及超級華麗呀XD
個人特愛女僕長與庭師=w=
(私畫草稿的線條就是亂到不得了) (死

如果真的要挑缺點的話 就是有時眼睛過大了? ...

恩XD 我習慣出沒在巴哈(雖然又是潛水狀態...")
其實看到我的草稿版真的亂的很讓人吐血...
眼睛過大這點努力改善中XD/(燦笑奔

原文由雷帕德 於 07-1-31 09:53 AM 發表
這線條好棒喔...

可惜的是圖好小+瞳孔沒畫

大圖and上色希望

基本上有這種等級的圖就已經沒啥好評的了...圖好漂亮Orz

因為本來要上色
所以瞳孔才沒畫這樣"(畫眼睛對我來說是很快樂的事呢(笑
大圖每隻大約是14CM這樣(拿尺量過了(喂
上色大概要等本子畫完再說了XDDD

原文由Fenrir 於 07-1-31 10:34 AM 發表
有神人趕快拜(啥?)

這畫風好萌,上色期待XD
我很仰慕那些鉛筆稿可以處理的乾乾淨淨的人呢,每次自己畫的鉛筆稿都是雜線一堆...然後會糊糊的= ="(陷入絕望...)

也期待你的護貝卡和插畫本喔,CWT15...是和FF9撞期的那 ...

我的鉛筆稿也是很多雜線"
因為是想直接上色才很專心的趴在桌上(喂)慢慢畫(比較乾淨)
就算有些雜亂 但我還是很喜歡鉛筆稿的感覺呢

上面有說護貝卡流產了(被踹
不過的確是撞期那場沒錯XD"||| (沒報名到...

總之 謝謝大家的喜歡(燦笑

回覆 使用道具 檢舉

嗯~不知大大可否把每人分別畫一張大圖?

那樣會好看得多。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 08:56 , Processed in 0.027323 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部