鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
話說在下上週六去參加了"中聯歌謠祭"...

讓在下認識了很多好聽的歌曲跟動畫等等...(誰叫我之前只會看勇者跟鋼彈=口="
也讓在下知道還是有同好的^^~
然後星期日就跑去找了好多好聽的音樂~放到MP3裡...

於是到了今天...我下課時正快樂的聽著MP3...

目前播放:灼眼的夏X-OP2-being

同學走過來...跟我借MP3...我說不要...她就硬搶過去聽= =~(為啥我當時沒巴她...

之後他聽完以後...

以下
同:哇靠~你在聽啥音樂阿~!?
我:動畫的OP啦= =~

之後他拿著MP3弄了一下...

同:怎麼全部都是卡通歌???你很幼稚耶!!
我:= =~總比你們在那瘋偶像有的沒的好吧!?
同:去~偶像比你看的啥鬼卡通成熟多了~還把錢花在啥DVD.模型跟一堆有的沒~
我:.......
同:聽說你上星期還去參加啥歌謠祭的...唉~真是無聊~笑死人了~
我........
之後他又開始看MP3的歌了...

現在播放:武X種族傳說-Forever
同:喔~天阿~這首歌真台~跟剛剛的啥GONG一樣...
我:(狠瞪+拍桌+握拳+機戰魂沸騰 氣力:300
同:唉~幼稚~不想跟你說了...看那些無聊的"廢物"(看情況不對跑了...

原本要衝上去給他一拳的...後來被同學架住...
之後仔細想想...沒給他一拳真的很不甘願= =~
因為回他嘴會更麻煩...班上一堆瘋啥偶像的~講出來的話不就要...全部!?
還好在下的個性已經改很多了ˊˋ...

氣沖沖的...今天真是很爛的一天...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

中聯歌謠祭

我有去哦

我教你
你可以回他
「你知道嘛  
日本的動畫歌徐若瑄也唱過 知名的西川教更是唱過一堆OP  
還只聽台灣流行音樂?會不會太目光狹小?真的 不知道才是不成熟啊=3=y-~」

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

中聯歌謠祭....

無法去XD

人各有所好,自己喜歡做什麼是自己的事,

就像你同學只喜歡追著偶像的腳步跑是一樣的

這種人通常會被我直接從眼中消除,

如果只是作作模型聽聽音樂就被罵廢物的話,

那他只會跟著明星的腳步走豈不是更廢的廢物?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 村崎 薰 於 06-10-3 08:27 PM 發表
中聯歌謠祭

我有去哦

我教你
你可以回他
「你知道嘛  
日本的動畫歌徐若瑄也唱過 知名的西川教更是唱過一堆OP  
還只聽台灣流行音樠...

哎~ˊˋ沒辦法...現在在班上只要看動畫就會被當異類...

同好...只有一個ˊˋ...話說在下會知道歌謠祭也是拜大大您發的文才知道的哎XD
感謝~@@

他們每個都說~把錢花在DVD阿~模型阿~都是不值得的...花大錢去買髮蠟.剪頭髮.瘋偶像才是值得的...
要不然就說音樂很台...哎~日文歌你說台=口=!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 06-10-3 18:50 發表
....現在播放:武X種族傳說-Forever
同:喔~天阿~這首歌真台~跟剛剛的啥GONG一樣...
我:(狠瞪+拍桌+握拳+機戰魂沸騰 氣力:300
同:唉~幼稚~不想跟你說了...看那些無聊的"廢物"(看情況不對跑了...

請給我閣下的尊學友地址
竟然敢汙辱ああ的歌.我看他是活的不耐煩了!
讓敝人前去進行道德勸說 =ˇ="
這種無知的OO.OOO,我要讓他知道什麼叫OOOO.OO!!

[ 本文最後由 黑水晶 於 06-10-3 07:23 PM 編輯 ]

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

聽卡通歌取有啥不好的= =那個同學的想法太狹義了吧,音樂好聽喜歡就好了啊沒事幹麻要罵人呢@@(我也是放一推卡通歌曲的人啊~~)

回覆 使用道具 檢舉

好好喔  我也要去啦
卡通歌無聊<=凸-_-  日本的卡通歌曲也是他們的藝人和歌手唱的阿
還是說他心目中的偶像只有人類嗎

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 a20021701 於 06-10-3 07:10 PM 發表

哎~ˊˋ沒辦法...現在在班上只要看動畫就會被當異類...

同好...只有一個ˊˋ...話說在下會知道歌謠祭也是拜大大您發的文才知道的哎XD
感謝~@@

他堮..

如果要反到他無言
我可以教你在進一步的動作

可以去看看他喜歡哪類的日本歌
在找一樣類型的動畫歌手來給他聽(現在在日本pop跟動畫歌曲根本分不清了:p)

如果他跟你說這人唱的不錯
或跟你要歌或問這誰唱的時候
請很大聲的告訴他這是動畫歌曲:p

如果他只聽中文歌並完全是偏見的話
這種人還是把他扁一頓吧
反正說理沒用的=3=y-~
不然就別鳥他就好了這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 06-10-3 06:50 PM 發表
話說在下上週六去參加了"中聯歌謠祭"...

讓在下認識了很多好聽的歌曲跟動畫等等...(誰叫我之前只會看勇者跟鋼彈=口="
也讓在下知道邠...

你個性蠻衝的
你直接跟他說
是誰跟我拿MP3的? 是誰搶著要聽的?
要聽就聽 不聽就環來 不要在那聽還在那嫌 這又不是你的東西
反正這是我要聽又不是要給你聽的 不聽就拉倒

這樣的話他就沒辦法回了吧= =

回覆 使用道具 檢舉

卡通歌也是人唱的阿!
如果有人這樣講我也會火大(一直以為自己瘋偶像就屌)
而且它還說卡通和模型是廢物(如果是我我可能會起殺意吧)
話說你在你們班立場薄弱(同好太少)
還是別太衝的好(被圍毆可能)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:27 , Processed in 3.075589 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部