鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain

原文由 a20021701 於 06-10-6 11:42 PM 發表

誰叫他只迷某位蔡小姐 跟某位周先生 還有S開頭~3個英文字母的團體~

話說你不一定打不過他哎XD~才高2~重點是他不大隻(誤

= ="<-------(中2)
高2嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 06-10-3 07:38 PM 發表
哎~在班上同學眼裡...說錯~耳裡...

只要是日文歌

就=卡通歌

就=幼稚

就=廢物

所以...在下也不方便說啥啦...只能幹在心裡口難開...

2個打兠...

那是他們的目光太狹小了
台灣現在有太多口水歌
反而易外國的一些歌曲還比較有品質(嘆

而且....
日文歌曲經典的可多的勒!
EX:殘酷的天使.Separation.Shangri-La.愛的輪廓 .vestige. First Love.櫻花. 古老的大鐘...要說都說不完
只是沒想到這種膚淺的人真的存在這世界上
這世界真是無奇不有阿...(炸飛

只不過這種是不會發生在我的班上滴
因為....

我們幾乎都是"鋼彈迷"= =+(我們還集體訂購模型的說

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 零神域 於 06-10-7 01:23 AM 發表

那是他們的目光太狹小了
台灣現在有太多口水歌
反而易外國的一些歌曲還比較有品質(嘆

而且....
日文歌曲經典的可多的勒!
EX:殘酷的天使.Separ ...

姆~班上有人連鋼彈都不知道勒ˊˋ~

話說咱們班上知道鋼彈得每個都說:那不是小孩在玩的咩!?

集體訂模型阿=口=+真好~我也要轉去那班!!(毆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

小孩?

hmm...

我也不認為周董多帥、重機載妹有多拉風

這樣也沒顯得比較成熟(聳肩)

不同興趣就批評那種才是真正的幼稚(大聳肩)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 06-10-7 02:07 PM 發表

....

鋼彈是小孩子在玩的?

錯!!

鋼彈模型是要收藏用的+口+!!(拍桌

那種鋼鐵的力與美膚淺的人是無法懂的(嘆

謎:來人...把這發瘋的傢伙拖出去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 06-10-7 02:07 PM 發表

小孩在玩媽........(氣力上升中120....130....150...170....300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
不對阿鋼彈才不是小孩在玩的沒有技巧的人世組合不出來真正的鋼彈的+0+(啪!!桌子整葛壞掉)
不知道鋼彈還敢這樣說鋼彈的震撼力事你們這些沒有技巧的不懂的ˋ0ˊ
真正的鋼彈可不是拿來玩的而是要讓我們將他改造的觀賞用的塗裝用的小孩可是沒辦法組出鋼彈
的+0+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!燃燒把我的鋼彈魂ˋˊ
(謎:版主請刪了他= =)

回覆 使用道具 檢舉

老實說,最近有些人就是不長眼睛。

我絕對不相信,那些隨意批評動畫的人,又有多高水準。

若是我遇到這種事,我起初會很生氣,非常生氣,可是我又馬上想起
不要用自己的標準去衡量別人,這是我做人的原則。

當然,我也不希望別人用別人的標準去衡量我。畢竟人不犯我,我不犯人。

若照樓主的說法:Your classmate 把MP3搶去聽(→這很明顯侵犯到他人自由),
然後還任意批評他人的興趣,光以上兩點,我就已經可以想像Your classmate 的形象,
這類的人我是永遠也不會跟他搭上幾句話的,因為我知道如果跟他說上幾句話,那也只會降低我自己的品質,所以我也不會跟他吵,這類的人在我心中,只不過會讓我覺得他格調真是底到了谷底。我不會因為你不喜歡動畫,而看不起你或是汙辱你所喜歡的事物。不過也不要汙辱我所喜歡的事物
這是對等的。

說句公道話,沒有人可以在不了解的情況下,去批評任何一件事物。
所以我也不會去任意批評一些偶像團體或其他的事物,因為就算不說公道也自在人心。
沒有必要跟他多費唇舌,這只是在浪費自己的時間。

話說回來,我大概這輩子都離不開動畫、漫畫、模型、紙牌吧(我已經中毒太深了)
希望我以後的家人可以體諒這點(如果以後我的另一半反對,那我一定馬上跟她分了,因為我不能丟下陪我一起成長的朋友,他是我一起跟我走過寂寞歲月的戰友)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-10-7 02:37 PM 發表
小孩?

hmm...

我也不認為周董多帥、重機載妹有多拉風

這樣也沒顯得比較成熟(聳肩)

不同興趣就批評那種才是真正的幼稚(大聳肩)

這句我非常同意。

沒有雅量的人,就是如此。

回覆 使用道具 檢舉

你朋友也消遣的太過份了吧…,她沒大腦不知道個人喜好不同嗎;是我的話,我是不會對某些事反感,旦最多不予置評,因為我知道,個人喜好不同。

回覆 使用道具 檢舉

他X的.這什麼人呀!
我也真想揍他
我跟你一樣
我全都是聽卡通歌
每一首都聽了300次以上
只要我知道的卡通歌.我全聽
我也玩剛但模型等.比較喜歡洛依德
很會改造模型
我把天王鋼彈.改的完全不一樣.(很像羅馬戰士

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:54 , Processed in 0.047747 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部