鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain

真的是一種歧視....
這種狀況我也是遇過 有些人真的就是看人不聽歌的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死人公司UT 於 06-10-4 15:40 發表
有錢??
我看迷動畫的人 都買的起 3.4千塊的模型跟玩盒.......
我覺得跟有錢沒什麼相關耶..

我說的是瘋偶像的那些人= =

是嗎?我就買不起(泣  也不是說買不起啦其實是我買不下手當初EX-S我就買不下去了XD

錢會影響價值觀滴...親身經歷
我當初買遊X王正版卡時就被像版大說的那種人說是[凱子]了XD

回覆 使用道具 檢舉

迷偶像?

那是不懂的上進的平民追求自己理想情人的可悲方式

怎麼說偶像也是雙手加兩腿的人,敢站敢秀就是偶像,沒啥大不了

迷ACG?

過度沉迷於虛擬的人物世界就可以得到"宅男"或是"糟糕的"的稱號

但是至少ACG是畫家的藝術作品,不是每個人都能畫的萌

但是音樂...

老N是音樂愛好者

不認為連續劇音樂或是ACG音樂有什麼等級差異

單方面歧視一方只是顯的幼稚 (前面好多人罵過了...老N不多說)

但是比較起來現代台灣的偶像音樂

等級真的很沒水準

不是唱不清楚就是歌詞亂七八糟教壞小孩

再不然就是歌手自己捅漏子

(攤手)

X的...批評夏娜是吧?

水晶!!一起啦!!(拉手

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

姆...不是在下耐性好...以前很差的哎ˊˋ...

是因為在下早已在家人的吹殘之下練就了"凡事都要忍"的境界了ˊˋ

畢竟前天那白目同學說的話我也聽過了很多次...(家人也是...走到哪被說到哪...

只是這次是最憤怒的=口=~差點動拳...Orz

每升學換新同學一次就要被說一次= =~

畢竟不想惹麻煩也只能任他批評...(總不可能一個挑全班...唉...

耐性還有待加強ˊˋ...否則再來大一點的可能就上新聞了...囧

除了網路上...身邊的同好真難找ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

言者無心.聽者有意.無須在意.一笑置之~~

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 DAVID.H 於 06-10-6 02:43 AM 發表
言者無心.聽者有意.無須在意.一笑置之~~

那我在路上無心問候路人家裡好了
阿....
罵廢物是無心的唉(笑+筆記)
------------
嘖嘖嘖
好久沒動的肝火因為樓主的腦殘同學而破戒了呢
呵呵呵.......
我手上怎麼多了一隻釘滿釘子的草人呢?好奇怪喔.....

回覆 使用道具 檢舉

那種人當他是喜酣兒就算對的起他了!!

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 無限正義 於 06-10-6 05:09 AM 發表

那我在路上無心問候路人家裡好了
阿....
罵廢物是無心的唉(笑+筆記)
------------
嘖嘖嘖
好久沒動的肝火因為樓主的腦殘同學而破戒了呢
呵呵呵.. ...

這幾天算是想通了...

再也不想為那種人煩心了~

反正怎麼說也沒用~就由他去吧~(攤

回覆 使用道具 檢舉

你這種同學我好想扁竟敢汙辱動畫ˋˊ
連模型都汙辱ˋˊ
我饒不了它我要去扁他他家住哪ˋ0ˊ(謎:你打的贏喔)
我:可惡= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 TLINK 於 06-10-7 01:08 AM 發表
你這種同學我好想扁竟敢汙辱動畫ˋˊ
連模型都汙辱ˋˊ
我饒不了它我要去扁他他家住哪ˋ0ˊ(謎:你打的贏喔)
我:可惡= =

誰叫他只迷某位蔡小姐 跟某位周先生 還有S開頭~3個英文字母的團體~

話說你不一定打不過他哎XD~才高2~重點是他不大隻(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:21 , Processed in 0.033105 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部