鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
~~因為最近Wii的遊戲出了很多
所以想Wii也要出個版吧

~~以下介紹一些主機的情報
~主機發售時間
任天堂の米国法人Nintendo of Americaは、2006年9月14日(現地時間)、Wiiの米国での発売日を11月19日と発表した。日本での発売日は12月2日と発表されており、2週間近く早いことになる。価格は249.99ドル。1ドル117.75円(2006年9月15日現在の換算レート)で換算すると約29400円となる。日本での価格(25000円[税込])よりも高いのは『Wii Sports』が同梱されるからと見られる。

~不知這樣的文章長不長
複選投票, 共有 0 人參與投票
0.00% (0)
100.00% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

有點太早= =......

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

雖然說肯定會出了

不過等待主機正式發售

遊戲開始有人氣後再開板也不遲

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 06-9-17 01:36 PM 發表

在下覺得如果說有可能開此版的話,

那是否與GBA掌上遊戲版合併會比較好吧!

另外是否也要追加NDS的主機子版?

當初在下在申請版主有提

其實可以直接將現行的GBA更名為如"GBA與NDS掌上型情報版"(化整為零 但主題容易混亂

或將主流次世代的NDS列為主要  將GBA併入子版(區分主題 但工程浩大

Wii屬於電視主機

如果暨時有從GBA延伸至Wii的遊戲在行三版合併的考慮

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 superrobot 於 06-9-17 01:50 PM 發表

嗯!Will與GBA的連動有限吧!

所以在下覺得與NDS的連動可能比較高!

(其實好像可以確認是100%的樣子吧!)

是啊

就跟GBA連動GBA.GB一樣的道理

NDS應該也是可以插前三代主機的卡帶來執行遊戲

至於Wii

另開板會比較好

不過連主機都還沒上市就急著開板

似乎本末倒置

回覆 使用道具 檢舉

我也認為另外開版會比較好,

像PS2和PSP也是分開來開版,

比較不容易亂版面。

不過我也覺得還是等到主機上市後再開版會比較好,

不然也只是些遊戲和功能預告來充版面而已。

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 楓葉丸 於 06-9-17 07:41 PM 發表
我也認為另外開版會比較好,

像PS2和PSP也是分開來開版,

比較不容易亂版面。

不過我也覺得還是等到主機上市後再開版會比較好,

不然也堮..

雖然同樣是任天堂

NDS跟Wii本質上就是不一樣了

基本上Wii開板是一定的

只是最好等主機跟遊戲正式發售

這樣才不會版子開下去

只有看的到卻摸不到的東西

現在先緩著做備案吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-9-17 10:04 AM 發表
有點太早= =......

喔!這樣啊~
那我發這文真是太早了
Wii版還要等一下子吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 納許 於 06-9-17 09:33 PM 發表

喔!這樣啊~
那我發這文真是太早了
Wii版還要等一下子吧~

老大放心,

Wii的超低價位和超高的娛樂性,

一定會讓家用主機掀起一陣遙控器風暴的!

這個版一定會開成功的!

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:49 , Processed in 0.681611 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部