鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

默語寒爾

切換到指定樓層
由於,被攻擊會員的檢舉信似乎尚未處理,所以在此發一文.......

咩~依據目前政治版的版規表示:

禁止針對網內會員做批評

A.前言:

針對網內會員的邏輯能力、人格的攻擊或批評,都是違反且超出本版的討論範疇。
  而且,它往往不會對於討論有所助益,進而造成會員彼此情緒的高漲而產生無法調合的爭執或模糊焦點,討論是彼此想法的交流,所以它必須建立於雙方的溝通與雙方的不斷整合彼此思緒,討論不一定會有結論,但在過程中絕對會使各位逐漸進入事情的核心,逐漸使自己的新思緒不斷湧出,我們將可能擁有新的思考模式,我們將可能擁有新的見解,藉此增廣視野。

B.判斷與處理原則:

1.文章中,純粹針對網內會員的邏輯能力、人格做批評者,依離題之規定,刪除之。情節重大者,視同破壞版內秩序,扣除三聲望。

2.文章中,雖非純粹針對網內會員的邏輯能力、人格做批評者,但其量與程度可視為純粹針對網內會員做批評者,亦有本通則之適用。

3.若量與程度之判斷存有爭議,版主將發其通知要求所指定修改針對網內會員的邏輯能力、人格做批評之部份,於三日內未修正者,刪除之。

咱們可愛天真又無邪的遊戲男人已經累犯多次,根據我充分的了解,擔任過政治版的前版主對於這位經常累犯的會員會處以一星期的禁言處分,而且他也表示過如果這位可愛天真又無邪的遊戲男人再犯,並表示強烈不遵守版規的態度之下,不排除就會將之永久逐出政治版。

況且,在政治版的前版規對於累犯的會員有做詳細的規範,如果該名會員依舊表示不遵守版規,那麼就給予永禁。

所以,剩下就交給管理員依自己的想法處理,上面所述只是參考!

證據:

https://www.gamez.com.tw/thread-488570-3-1.html
  https://www.gamez.com.tw/thread-488570-4-1.html
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
L.R    發表於 09-4-29 09:26 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

雖然我是不知道遊戲用詞到底哪裡得罪人了
不過起碼我還知道他是個懂得愛護台灣,痛恨一切為五斗米折腰矮化自己國家事物的人

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 神秘的白熱法師 的文章

我就是擺明針對他的人,又如何?
(我好像有說過了喔~)

他所發的文就代表自己,我針對文就是針對他,就是如此這般,
這句話就已經擺明說他是針對李狂傲了
就算他有在多正當的理由
抵觸版規,就是要用版規來處理
不然這樣版主何必存在???

回覆 使用道具 檢舉

羊咩咩,就別囉哩八唆一大堆,這些版規說實在的我也看不下數十次了,何必在po出來?

我當然知道版規,但是像李狂傲這種人,我呸~

只不過就是一個言論偏激偏頗的只看的到藍色的大色盲,妳警告他幾次了?

之前妳有在管他? 別笑死人,根本沒在管,他幾乎每篇發文就是這種調調,妳之前有在管?

有管他會繼續用這種態度這樣發文? 妳根本不可能不知道,他這種發文方式就是很容易挑起筆戰,

之前妳有在管?別當大家是白痴!! 妳們不過就是一丘之貉,我只不過是看不過,看不慣罷了,

就能容許李狂傲在那邊撒野阿!!! 就能容許李狂傲在那邊酸別人,嘲諷別人,不尊重別人阿?

阿我就不能針對他阿? 我呸~

要禁言?請便!

要踢出政治版? 請便!

要永禁? 請便!

反正也只是把鐵之狂傲從我的最愛移除而已,

要繼續讓那種藍色色盲繼續在政治版,ok阿~ 隨便妳們~

順便打廣告,517大遊行,有興趣的一起來阿

PS:我說羊咩咩妳真不該不當版主的,不然妳直接就可以把我解決拉XD~ 好可憐還得勞動您老來幫那種人申訴喔~同情ing~

疑? 還是妳就是李狂傲,李狂傲就是妳阿? 噗~純脆瞎猜,別理我

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-4-28 19:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由 遊戲MAN 於 09-4-28 19:42 發表
羊咩咩,就別囉哩八唆一大堆,這些版規說實在的我也看不下數十次了,何必在po出來?

我當然知道版規,但是像李狂傲這種人,我呸~

只不過就是一個言論偏激偏頗的只看的到藍色的大色盲,妳警告他幾次了?

之前妳有在管他? 別笑死人,根 ...

如果你覺得他侮辱到你了~你也可以申訴他
應沒人說不可以吧

回覆 使用道具 檢舉

L.R    發表於 09-4-29 09:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 遊戲MAN 於 09-4-28 19:42 發表

雖然我對政治並沒多大興趣
不過我個人是覺得
對於這類很容易引起筆戰的言論
基本上睜眼閉眼就過去了

就算你再怎麼看不過去這樣的行為
也不用因而賠上自己的發言權吧?
何必為了這樣一個不值得自己理會的言論而逞口舌之快?

所以還是好心勸你
面對這種言論最好還是別理
如果還要逞口舌之快那對雙方來說反而都沒好處
這樣

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-4-28 20:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
遊戲MAN  感謝拉~  發表於 09-4-28 21:14 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
97531666    發表於 09-4-28 20:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
汪汪小黃  本日中肯  發表於 09-4-28 20:22 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
sawana  我很贊同  發表於 09-4-28 20:18 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

名望的英雄

嘴砲大濕

政治版不少人都沒點無視技能

選擇爭吵也不願少說點話

ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 汪汪小黃 的文章
申訴? 我可不想一天到晚來這邊申訴, 他每天發文我不就每天申訴?

回覆 6# 神秘的白熱法師 的文章
感謝貼心提醒

回覆 7# Hiroster 的文章
我的確沒在政治版點無視技能

回覆 使用道具 檢舉

小弟來亂入一下
即然政治版那麼吵起來的話,那不如移除政治版吧?
反正人要改變自已的想法是非常的難
那不如移除政治版,這樣就不會再吵起來了^^
在其他版發表政治問題就會被刪除,這樣這裡一定會安靜很多

回覆 使用道具 檢舉

遊戲MAN  不錯的想法喔~  發表於 09-4-29 14:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 遊戲MAN 於 09-4-28 09:13 PM 發表
回覆 5# 汪汪小黃 的文章
申訴? 我可不想一天到晚來這邊申訴, 他每天發文我不就每天申訴?

回覆 6# 神秘的白熱法師 的文章
感謝貼心提醒

回覆 7# Hiroster 的文章
我的確沒在政治版點無視技能:swea ...

我們不保證閣下或是李狂傲何者是對的
但我能確定的是,李狂傲有他發言的權利,我們沒辦法干涉他的發言權

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:38 , Processed in 0.028590 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部