鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮落牧羊人

回覆 10# 黑崎 玄 的文章

我沒說李狂傲不能發言, 或是他一定是錯的,只是他發文的過程中,

常常很喜歡使用一些不尊重跟他立場不同的言詞去諷刺他人, 嘲諷他人, 等等之類的言詞,

這種言論基本上很容易引起筆戰, 至少我就他OOXX的看不下去啦,

討論就討論, 辯論就辯論, 幹嘛搞得好像批鬥大會, 就他最屌? 就他最厲害? 就他最猛? 就他都是對的嗎?

阿是不會好好講嗎? 阿他的字典就只有那些嘲諷, 酸溜溜, 自大的字眼嗎?

立場偏頗, 言論偏激就算了, 還在那邊雞雞歪歪別人一大堆,煩不煩阿,

他一天這樣我就一天跟他斡旋到底拉.

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

守護勳爵

兩個都不是什麼好東西

PS:我的文章莫名其妙被砍掉了,難道是因為我表管理員表太大惹火他,科科

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

遊戲man:
您不可能一天24小時在線,所以有一次李兄被懲罰的很慘您鐵定沒看到

純粹為相當辛苦的牧羊前版主發出不平之聲
--------------------------
說到用詞問題兩位早該一同被踢了
所以若他真被踢了,遊戲網友您也不用來這抗議了。
難道您以為會對李狂傲抱怨的就不會對您抱怨嗎?
那次懲罰不只是懲罰,還幾近是公幹,很遺憾當時您不在。

[ 本文章最後由 L.R 於 09-5-1 12:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# 玉日比 的文章

恩~的確李狂傲不是什麼好東西~我承認

但我不是東西唷!!

阿比你應該也不是什麼好東西吧???

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-4-29 09:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 13# L.R 的文章

意思是???  真的有被懲罰的很慘喔? 但是羊咩咩不是說累犯就可以踢了嘛???

阿我累犯,還得勞動羊咩咩親自來申報我這名天真無邪的遊戲MAN阿? 我還真榮幸阿!!!

奇怪耶!!! 那傢伙還在耶@@? 耐阿捏阿???

阿怎麼兩套標準這麼嚴重阿???

誰? 誰要對我抱怨? 至少我目前沒看到拉, 別講些沒證沒據543的話, 有人抱怨我? 你嗎? OK阿~檢舉我啊!!! 攻訐我阿!!! 我隨時歡迎!!!

至少目前我看到的是一堆人對李狂傲再抱怨拉, 沒人站出來抵制他, 我就來, 自以為了不起嗎?

笑死人, 沒有他這樣子的胡亂發言, 我也不會這麼無聊跟他搞到現在這個地步.

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-5-3 08:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是你跟李狂傲兩人之間的問題,不要再把其他無辜的群眾牽扯進來。

請稍安勿躁,管理團隊們一定會給你一個滿意的答覆。

請不要再繼續爭下去了,就此打住吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

總之管理群趕快選出個版主來,不然就讓政治版自己推一個

不要不派人,別人要當還不給

真搞不懂上層在想什麼,難怪這麼多人離開鐵傲

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# ~歐里西斯~ 的文章

? 牽扯什麼無辜的群眾? 妳在哪邊看到我牽扯無辜的群眾?我又牽扯誰了? 不懂!!!

有人要跳進來,我能阻止?針對我回復,我只不過回應他們而已,他們自己要來這發言,我能擋? 而我不能回應他們?

那請妳叫他們不要來回,不是相干人事就不要回應此主題,這樣不就沒問題了嘛? 妳怎麼還是這麼矛盾呢?

妳這是什麼理? 不懂耶!!! 還是妳真的病的不輕呢? 請妳快快休息吧!!!

要是真的身體不舒服別硬撐。

怎麼鐵傲儘是一些殺人喊救人的勒?都搞不清出來龍去脈就在那邊54321的=_=!!!

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-4-29 13:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

僕個人感覺,牧羊大之前管理政治版並不如遊戲大所說的有兩套標準。牧羊大在版主期間常以客觀的立場去闡明事件的看法、也頻頻主動帶領版友討論,以版主來說算是很稱職了。雖然遊戲大在個人方面感覺有處置不公的感受,但原因或許出在於李大的文章用語雖有不適當的地方,但並無像遊戲大這樣的挑明直接針對該網友。在比較感上孰輕孰重豈非一目了然?更遑論處置上了。

一直以來僕認為鐵傲政治版是有別於其它論壇的政治版,它版的政治版常常動輒一個議題便引起嚴重的藍綠對持,但在鐵傲卻很少見有這樣的情況。這應該也要歸功於政治版的鐵友均極有自律精神及容納事物的雅量。

再換個角度來看(我也曾照遊戲大您說的去看了您和李大的舊文),感覺上遊戲大所針對是李大的用字遺詞部分。同我上述,李大用語的確有不適當之處,但如果換個心情去看。那嘲諷的標題及尖銳的字詞,何不將其視為水果日報引人目光的頭條標語,一笑視之呢?也同上几帖的版友所發的帖,開啟無視功能?或感覺本身無法忍受也可進行申訴來訴請處理,而非以單純攻擊的文字來指摘。因為如果不守著規則走,如何能得到別人的支持呢?

題外話:
  遊戲大在我的印像中您並不應該是這樣的人阿,從早前(N年前)小弟曾因和您聊起改裝野狼125(狼族的朋友XD).到您所發起的話題『男人穿耳洞』(我不知道有沒有記錯),事後雖然小弟換了帳號也潛水多年,但亦很難想像早前的您和現在的您會是同人阿!

不太習慣的界面~

回覆 使用道具 檢舉

僕個人感覺,牧羊大之前管理政治版並不如遊戲大所說的有兩套標準。牧羊大在版主期間常以客觀的立場去闡明事件的看法、也頻頻主動帶領版友討論,以版主來說算是很稱職了。雖然遊戲大在個人方面感覺有處置不公的感受,但原因或許出在於李大的文章用語雖有不適當的地方,但並無像遊戲大這樣的挑明直接針對該網友。在比較感上孰輕孰重豈非一目了然?更遑論處置上了。
就目前羊咩咩來申訴我的就是兩套標準,既然都是累犯,為何只有針對我? 李狂傲不也是累犯?羊咩咩有警告過他了,

他不就一樣依然故我? 而我累犯,是因為誰累犯?現在就變成是羊咩咩來申訴我?也太好笑了吧?!!

一直以來僕認為鐵傲政治版是有別於其它論壇的政治版,它版的政治版常常動輒一個議題便引起嚴重的藍綠對持,但在鐵傲卻很少見有這樣的情況。這應該也要歸功於政治版的鐵友均極有自律精神及容納事物的雅量。
我能理解藍綠版友本來就處於對峙狀態,這不否認,針對同一件事情藍綠皆有不同意見,

但有的人就是淺詞用字很愛針對跟他立場不一樣的版眾做調侃,做嘲諷,甚至嘲笑他人,

這都有針對性對版友出評論了(當然也包括我),且已經很多次都是這樣了,遑論還有拐著彎罵人的勒!!!

也為數不少的人看過他的文章都表示感覺非常差,還有一些接近人身攻擊的字眼也都在,試問這羊咩咩有處理?

抱歉這部分我皆看不到,因此我才跳出來就只針對李狂傲一人。

有處理還能讓李狂傲這麼囂張?這麼無天?自以為是誰?

再換個角度來看(我也曾照遊戲大您說的去看了您和李大的舊文),感覺上遊戲大所針對是李大的用字遺詞部分。同我上述,李大用語的確有不適當之處,但如果換個心情去看。那嘲諷的標題及尖銳的字詞,何不將其視為水果日報引人目光的頭條標語,一笑視之呢?也同上几帖的版友所發的帖,開啟無視功能?或感覺本身無法忍受也可進行申訴來訴請處理,而非以單純攻擊的文字來指摘。因為如果不守著規則走,如何能得到別人的支持呢?
為何要要大家接受?為何大家要接受跟他立場不同就要被調侃?就要被嘲諷?妳能接受別人對妳長期調侃數落嘲諷妳?

能接受,那妳聖人!! 我
沒辦法接受這種不尊重他人且文理還充滿了歧視,調侃,嘲諷的文章。

題外話:
  遊戲大在我的印像中您並不應該是這樣的人阿,從早前(N年前)小弟曾因和您聊起改裝野狼125(狼族的朋友XD).到您所發起的話題『男人穿耳洞』(我不知道有沒有記錯),事後雖然小弟換了帳號也潛水多年,但亦很難想像早前的您和現在的您會是同人阿!
我還是我,沒什麼不一樣,我又不是鍋巴子,有膽私底下辱罵臺灣民眾,沒膽第1時間公開承認,到了國外才敢承認,沒種!!!

且還敢領取台灣人給的納稅錢,噁心至極!!!

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-4-29 13:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:06 , Processed in 0.021943 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部