鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮落牧羊人

原文由 遊戲MAN 於 09-4-29 13:19 發表
? 牽扯什麼無辜的群眾? 妳在哪邊看到我牽扯無辜的群眾?我又牽扯誰了? 不懂!!!

有人要跳進來,我能阻止?針對我回復,我只不過回應他們而已,他們自己要來這發言,我能擋? 而我不能回應他們?

那請妳叫他們不要來回,不是相干人事就不要回 ...

所以我只是在警惕其他人別再跳坑,避免又惹出事端。
或許我這樣的確是很矛盾,但是請你火氣別這麼大

是,我是病得不輕
所以很愛管閒事

半刻不得閒,連我都拿自己沒輒(攤)

真是不好意思,最近我的精神狀況一直都不太好
已經無力再跟你爭下去了

就這樣吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

因為我是當事人之一,對於如何仲裁爭議不宜發言,所以,僅就政治區管理問題提出建議.

雖然政治版已經沿用墮落牧羊人前版主所訂定的版規,但這對於維護版面秩序的效益仍舊不足,因為,無論如何詳細訂定的版規,必定會有語詞陳述無法硬性規範的灰色地帶(任職過版主人應該都有經驗),而此種在版規邊緣擦邊球的發言是否違規的判定,全賴版主個人的自由心證,一旦版主能夠建立起遊走灰色地帶的處理慣例,會員在發言時就會有所依循不致任意妄言.

同時,政治議題不比一般性議題,因為政治議題極容易夾帶個人的情緒好惡,也非常容易誤導混淆而扭曲議題內容的初始本質,所以,論述政治議題進而擦槍走火的機率極高,再加上遊走版規灰色地帶的手法,若是沒有版主處理爭議建立慣例,每個人都認為自己的言行正確無誤,當然就會造成爭議擴大版面秩序混亂不堪.

政治版除了必須要有固定版規之外,版主空缺的時間也不能拖長.

[ 本文章最後由 李狂傲 於 09-5-3 02:12 編輯 ]

缺錢!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 22# 李狂傲 的文章

只要你以後發文少點那種歧視性言語,嘲諷性言詞,少點那種自以為是就天下太平了,

搞不清楚你自己發言有多差勁嘛? 能不能來點好物阿? 能不能來點就事論事的善意阿?

少點那種討戰的言論拉~

真要是這麼厲害就快點去當名嘴好拉~

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-5-4 12:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

已經過了好幾天了,該下判決了吧?

要政治版安定,就先把大咖的給斬除......

畢竟遊戲人已經累犯多次......

[ 本文章最後由 墮落牧羊人 於 09-5-4 16:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 24# 墮落牧羊人 的文章

砍我政治版能安定喔?

妳嘛幫幫忙笑死人了,砍我幹嘛? 我做了什麼嘛?

可惜阿,妳沒辦法親自處理,很扼婉吼

我累犯? 有因就有果,疏不知道該砍誰阿!!!

可憐阿,一丘之貉藍色色盲喔~

阿不是說政治版會關嘛? 關到哪去? 消息也不知道從哪來,未確定的事情就亂發佈消息,唯恐天下不亂,

還要人家到妳那藍cc的什麼網址,

噗~

果然是個很墮落的人~

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-5-4 16:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:00 , Processed in 0.021683 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部