鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在是否已經不使用左側選單來選擇各版的連結了嗎?

改版後,現在要進入各大板塊,除了排行榜上的板子可以快速進入

是否有其他方法能夠快速進入自己要的板塊?

不然有時候找一些本來就沒什麼人氣的版比之前更花功夫...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
月夜 翔風  我奉人命來的OTZ...  發表於 08-1-31 14:19 聲望 + 5 枚
小米兒  頭像GJ!! 栞GJ!! 萌點百分百>口 ...  發表於 08-1-31 14:18 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

我是覺得這樣沒差

比較大的問題是
用firefox來看整個版面會跑掉..

網頁遊戲幫忙點一下吧!!

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=40130

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

點擊最上方的討論區可以展開全部的論壇列表

回覆 使用道具 檢舉

回應 hydralisk 第 2 篇文章

會跑??

我用火狐正常押

我的即時通 ; sw695845sw 作朋友的來+

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

pero用火狐怪掉的地方只有進入發文模式時才會整個歪掉

其他挺正常的

回覆 使用道具 檢舉

還是改版前的

左邊所有版區一覽

讓人非常上手

現在這樣就有點...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Peropero  我很贊同  發表於 08-1-29 15:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 路.里美亞克 於 08-1-29 12:36 PM 發表 [原文]
點擊最上方的討論區可以展開全部的論壇列表

這點我知道可以展開全部版塊的列表

雖然也有做區分,例如線上遊戲區跟單機遊戲區

但是由於是全部板塊,導致尋找所要的板塊會不方便

尤其線上遊戲區部份,板塊之多大家都知道

那這樣每次都要找不就感覺很怪?

回覆 使用道具 檢舉

線上遊戲區那邊是有點不方便,看能不能至少分類上多增加一個類別

好比:線上遊戲區-->代理商-->遊戲

回覆 使用道具 檢舉

同意+1

不然以前那些人氣低的版版

我現在都不知道怎快速找到了

回覆 使用道具 檢舉

討論區可以用單字搜尋
就算一個"o"也可以搜尋

廠商分類已經有了,等整理好就會開放。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:59 , Processed in 0.021602 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部