鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

スーバーロボット大戦α外伝-ザムジード(ミオ)

ミオ:「お前はもう死んでいる。...な~んちゃって」

外傳魔裝機中較受推崇的一架

超振動拳無須EN

追加奧義的五郎入道正宗也僅30

比起在其他系列掃人無數

但外傳嚴重被弱化的サイバスター

這是架能同時享受威力與笑點的機體

話說ミオ的聲音一點都不配那張臉啊|||

ザムジード榮登大推獎

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-3-22 09:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

的確是聲音和臉不太搭.........
不過實力不會比其他的魔裝機差

但.......還是零改的新格蘭森屌..............................................
因該算是闇之魔裝機??

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

那架新格蘭森根本就是犯規啊
所以不能這樣算吧
@@

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

說到外傳,小弟目前熟練度已超過33,為的是拿前卡大叔.
在地下搖籃門前打暴前卡之時,出現前卡加入(反叛)的對白時我真是超高興的啦,可是在進入地下搖籃之後就出現系統錯誤的訊息,模擬器就自動關閉了,現在沒有動力繼續玩下去了......
魔裝機我全都有練,但是總覺得能力不太好,對付小兵綽綽有餘,但是打魔王時就超辛苦,傷害也不高,駕駛員能力最差的就是土之魔裝機神和森之魔裝機(修理機沒練不知道),只是還是靠怨念繼續使用他們,聲音最可愛的就是這兩個,但是能力最差的也是他們,是因為經驗不足嗎?還是純粹是我技術差?
至於HI-NU鋼彈我覺得不錯說,至少感應砲對空是A,一般感應砲只有對宇是A,裝個防塵裝置就很好用了,似乎沒有前面幾位大大說的那麼差.

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 James.F 於 07-3-24 01:38 AM 發表
說到外傳,小弟目前熟練度已超過33,為的是拿前卡大叔.
在地下搖籃門前打暴前卡之時,出現前卡加入(反叛)的對白時我真是超高興的啦,可是在進入地下搖籃之後就出現系統錯誤的訊息,模擬器就自動關閉了,現在沒有動力繼續玩 ...

翼狀感應砲對宇A

只可惜機體只有一個宇A

好笑的是

外傳沒幾個宇宙地圖

敵人不管是跑在地上或者飛在空中

一個適性AB補正就差很多了

阿姆羅的能力還不錯

只是機體要靠強化補正

-------------------

地之魔裝機神是續戰力比較高

使魔砲放完

就可以貼上去用超振動拳(0EN)

EN留著丟五郎入道正宗

塞巴斯塔的武器攻擊力過低

炎之魔裝機神武器攻擊力高 不過EN吃的重

青雲劍放個幾下 EN就快見底了...不過出招倒是挺帥的

補給機可以靠白色方舟代替 畢竟駕駛可以擺兩支

水之魔裝普普

森之魔裝就真的挺虛的

回覆 使用道具 檢舉

翼狀感應砲對空對宇都是A喔,並非所有適性都只有宇A,不過移動力低是真的......好在射程讓人滿意,白色方舟可以擺兩隻駕駛員這我真的不知道,如果是真的話那它實用性又增加了,等一下試試看,謝謝你的情報啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-3-22 09:05 AM 發表
話說ミオ的聲音一點都不配那張臉啊|||
...

在下覺得挺配的啊...

畢竟本來就是妹係角色

而且個性又比較孩子氣

試想一下

如果澪的聲音符合臉的話(就是聲音御一點)

那麼平常所講的台詞就沒有那種感覺了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

綾人:「俺が、やらなくちゃ...!守るんだ...みんなを......!俺は、俺はァァァ!!」

對這架機體的性能並不是很了解

本身沒玩MX

據說是與EVA跟ゼオライマー並列的等級

不過小路對這架機體倒是蠻有興趣的

而原作的劇情也相當引人入勝

原作剛出場就把兩架MU人型兵器打成大破

第二次出場活活捏死其中一架

強度可以說無庸置疑

加上額上那對漂亮的羽翼

與舞動旋律般的BGM

讓小路十分著迷

振翅的ラーゼフォン

進入本週大推獎

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-4-28 09:09 AM 發表
O9twgzKqCOg

綾人:「俺が、やらなくちゃ...!守るんだ...みんなを......!俺は、俺はァァァ!!」

對這架機體的性能並不是很了解

本身沒玩MX

據說是與EVA跟ゼオライマー並列的等級

不過小路對這架機體倒是蠻有興趣的

而 ...

唔嗯

強度不錯

只是EN吃挺兇的 囧

沒改滿那個啥...?

真實之眼?

開起來以後

大絕放幾次EN就沒了Orz

中後期會脫隊

最後一話才豋場

害我恨的牙癢癢=3=

之前練的很爽 當主力

結果突然給我跑了這樣(丟

改天要補這動畫=w=~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-4-28 11:05 AM 發表

唔嗯

強度不錯

只是EN吃挺兇的 囧

沒改滿那個啥...?

真實之眼?

開起來以後

大絕放幾次EN就沒了Orz

中後期會脫隊

最後一話才豋場

害我恨的牙癢癢=3=

之前練的很爽 當主力

結果突然給我跑了這樣(丟

改天 ...

正在看

OVA還在努力中

劇情其實說難懂不難懂

不過也沒那麼容易看懂

至少難也不會難到比史上最惡作的EVA還難懂=3=/

不知道該放什麼空間

不然就自己來發...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:58 , Processed in 0.022092 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部