鐵之狂傲

取回密碼

原文由虛之空 於 07-12-2 11:55 PM 發表
題外話:話說JACKLIN小姐(不確定閣下性別)你的回文能力也太強了吧= = 看了你的回文不禁讓我以為你在即時通聊天  不過黑鋼號得獎的話...我個人覺得鋼鐵號也可以吧(畢竟大鐵艦長也有幾次豁出性命的判斷  加上經驗老道的 ...

回題外話......
一次開好幾個視窗
一有回應就回
我是這麼回文的

黑鋼號得獎是因為テツヤ
那鋼鐵號就是ダイテツ了

最後居然犧牲自己的生命救了主角群

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不過呢...談到黑鋼號的話最經典的我覺得應該是第一次登場時與鋼鐵號正面交鋒吧
那種不可言喻的緊張刺激感真的是很精采(個人感觸而已)黑鋼號真的都在最危急的
時候會登場的戰艦

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-12-3 08:44 PM 發表
不過呢...談到黑鋼號的話最經典的我覺得應該是第一次登場時與鋼鐵號正面交鋒吧
那種不可言喻的緊張刺激感真的是很精采(個人感觸而已)黑鋼號真的都在最危急的
時候會登場的戰艦 ...

那時候食通的計策超猛的
三番兩次都把鋼鐵號搞得處境很危險

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-12-3 12:56 PM 發表

那時候食通的計策超猛的
三番兩次都把鋼鐵號搞得處境很危險

痾....三番兩次?我的印象裡只有一次= =因為到後面幾乎都是共同對抗異星人了

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-12-3 10:45 PM 發表

痾....三番兩次?我的印象裡只有一次= =因為到後面幾乎都是共同對抗異星人了

此為誇飾法(挺(被巴

回覆 使用道具 檢舉

不過說到艾爾札姆...雖然他有天才的技能可是我個人認為那只有在操縱技術上比較顯著吧  在戰術的運用上我覺得還是大鐵艦長那輩的人比較有經驗不過艾爾札姆駕駛的機體從DC到聯邦  從真實系到超級系   感覺變動率真是夠大的 真是個適合多種場合的角色阿    當敵人你不會討厭他當戰友你更是會愛用他真的是個不管任何時後都很受歡迎的角色呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-12-4 10:52 PM 發表
不過說到艾爾札姆...雖然他有天才的技能可是我個人認為那只有在操縱技術上比較顯著吧  在戰術的運用上我覺得還是大鐵艦長那輩的人比較有經驗不過艾爾札姆駕駛的機體從DC到聯邦  從真實系到超級系   感覺變動率真是夠 ...

嗚呼呼........
其實他開的都是披著真實系外表的超級系XD

回覆 使用道具 檢舉

我到覺得是披著超級系外表的真實系  不管真實系或超級系速度上都是超快的  就連特機也能夠操縱到那種程度  我看已經是有著真實系速度的超級系了

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-12-5 06:19 PM 發表
我到覺得是披著超級系外表的真實系  不管真實系或超級系速度上都是超快的  就連特機也能夠操縱到那種程度  我看已經是有著真實系速度的超級系了

他開的機體有....ケシュペンストMKII M
ガーリオン カスタム
ヒュッケバイン
ヒュッケバイン MKIII
アウセンザイター
好像都是真實系耶(被巴
除了最後那隻

[ 本文最後由 JACKLIN 於 07-12-6 09:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

ダイテツ:「トロニウム.バスターキャノン、発射!!」

永遠的艦長水無瀨大鐵

其喊出這句話的一幕應該會永遠留在熱愛OG的玩家心中

ハガネ應該是宇宙諾亞級內戰鬥力與射程半徑最高的機體

也是陪伴OG玩家最長的時間一架戰艦

全數的性能幾乎都是宇宙諾亞級的最高水準

最強的戰艦交給了最厲害的艦長指揮

也難怪ハガネ戰鬥群在OG內會無往不利

當艦長壯烈成仁的時候

不知道賺了多少正在螢幕前奮戰玩家的淚水

即便トロニウム.バスターキャノン不可能再次擊發

艦長的身影仍永遠在玩家的心中

(不過不是我要抱怨 OGs的艦長發射的那張臉好可怕||| OG2不是很帥嗎)

延伸閱讀:

ダイテツ艦長よ、永遠に

SRW OG2 第32話【後記】

ハガネ再次發進!!

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-12-7 08:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 13:17 , Processed in 0.020623 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部