鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

原文由遊戲MAN 於 07-3-30 11:38 AM 發表

居然維護罪犯的人道? 你有關心受害者的人道嗎??? 你親人被性侵你反而跑去關心罪犯的人道??? 有你的= =!

無期徒刑請參考我上面的回文。

...

我並不是幫性侵犯說情

只不過這樣做被害者有能得到甚麼? 光明嗎? 希望?

我想這是無法抹滅的經歷..

當然也不能當做沒事的放過性侵犯!

我想這個主題是在 討論鞭刑是否能解決問題

當然也要討論原因 不能所有事都直接從源頭截斷

為甚麼他要性侵呢? 一定有原因

事情應該要從這個原因解決~

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-3-30 10:10 PM 發表

我並不是幫性侵犯說情

只不過這樣做被害者有能得到甚麼? 光明嗎? 希望?

我想這是無法抹滅的經歷..

當然也不能當做沒事的放過性侵犯!

我想這個主題是在 討論鞭刑是否能解決問題

當然也要討論原因 不能所 ...

性侵有原因? 除了想要滿足一"爽"的感覺還有什麼原因??? 我還真想問會有什麼原因。

回覆 使用道具 檢舉

原文由HOLMESLEE 於 07-3-30 09:20 PM 發表
誤判可不可能?冤獄會不會發生?
看這篇就知道:https://www.gamez.com.tw/thread-387165-1-1.html

我說過了吧,主題是什麼??? 冤獄常常發生? 一年發生幾次?

現在主題不是在討論冤獄問題,因此要討論? 可~另開主題,我可以繼續跟您討論。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-3-30 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮落牧羊人 於 07-3-30 09:18 PM 發表

你被我搞得昏頭轉向,我也被我搞得昏頭轉向。我們之前或許有些誤解,再加上討論已經嚴重離題,所以過了幾個禮拜後我會重新開一篇主題,順便大略介紹新加坡的鞭刑。

至於為什麼要過了幾個禮拜後才開新主題,因為.. ...

= =!!! 我沒暈頭,從一開始我的立場跟論述皆是一樣,應該是您誤判我的文意,導致你誤會吧我想!!!

回覆 使用道具 檢舉

在下也是持著反對的立場

原因無他

因為在下認為,那些傢伙所應得的懲罰並非鞭刑

而是死刑

或許有人認為不人到還是其他種種問題

但是否有想過被害人的心情?

他是否在這些年來承受的多少痛苦

多少異樣的眼光

他們必須花多少時間才能走出來?

更者一輩子都活在此陰霾之下!

鞭刑?不過打打罷了,說有多嚴重

好笑

試問肉體的傷痛是否比的上心靈所受到的瘡傷?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由遊戲MAN 於 07-3-30 11:16 PM 發表

我說過了吧,主題是什麼??? 冤獄常常發生? 一年發生幾次?

現在主題不是在討論冤獄問題,因此要討論? 可~另開主題,我可以繼續跟您討論。

提此只是因為你們討論到司法裁決的公正問題,在此不再深入討論,如要提,當然以另開主題為宜。

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

我是反對有鞭刑這類形的極刑,

我覺得這樣的刑罰對社會整個風氣而言是有害的,
因為其結果有可能在滿足大眾嗜血的報復心理,

這感覺就像古羅馬社會將罪犯丟置充滿猛獸的競技場,
任由他被咬死,而一旁見證處刑的觀眾卻竟然見血不怪。

所以~    我認為極刑對整個社會是不太健康的。

[ 本文最後由 招才貓 於 07-3-31 02:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-3-30 11:14 PM 發表

性侵有原因? 除了想要滿足一"爽"的感覺還有什麼原因??? 我還真想問會有什麼原因。

或許是叫做人類

但是還是動物..

原因有很多案例 就不說了

因為做這種事無疑是錯的

[ 本文最後由 夜星旋風 於 07-3-31 10:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對於慣犯者應該給於斷其繼續犯罪的念頭或行動才是...
例如斷手斷腳或者是斷"某方面"...

不然有些實在是囂張過頭...
假釋期間又在那手癢腳賤...
"某方面"又開始不守規矩了...
鞭刑看不出能帶來多大效果阿...

瑪莉奎絲瑪斯~這是一個充滿閃光的季節阿(遠目中

回覆 使用道具 檢舉

還沒做的事情就一堆人說'沒效果',唉...:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:56 , Processed in 0.029763 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部