鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 橘彌生

回覆: 劍士系(騎和十字軍)練法區

[QUOTE=JTR]LV.68就卡住了@@
str:60+8
agi:23+1
vit:58+7
int:1
dex:34+2
luk:1+2
要去哪練阿....去打牛被打2XX~3XX
去打蜈蚣被打1XX~2XX也閃不掉
要怎練= =......[/QUOTE]

你這種點法只能團練吧..
否則你只能打30級上下的怪EX:獸人女戰士、犬妖系列等等.....

[ 本文最後由 JIO 於 07-8-20 06:59 PM 編輯 ]

[size=3][color=pink][/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

要怎點才能點回單練又不卡等的配點

[ 本文最後由 JIO 於 07-8-20 06:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的配點
str 34+3   hit 125
vit 1+10   ads 178 喝覺醒+加速拿騎矛時  加速拿雙手劍時183
agi 88+4   
dex 40+5  
luk 5+4   
我是玩agi的騎士現在我76
agi的騎士都喜歡拿劍 可是我每天拿我的2強冰屬騎矛去戳牛
放連刺都可以到2千3左右 牛牛又會掉小神
是體騎跟敏騎的好去處

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=JTR]LV.68就卡住了@@
str:60+8
agi:23+1
vit:58+7
int:1
dex:34+2
luk:1+2
要去哪練阿....去打牛被打2XX~3XX
去打蜈蚣被打1XX~2XX也閃不掉
要怎練= =......[/QUOTE]

你可以去打曠工跟麥斯特啊
前提你要有2強火暑騎矛或是拿3洞德瑞伊臿3礦
那個地方你可以練到70等吧

[ 本文最後由 JIO 於 07-8-20 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 52劍士ㄑ哪練比較好ㄋ?

[QUOTE=z0202323]我52級job39~vit劍士
str:30+3
agi:1X
vit:6X
不知道要去哪裡衝job

教教我吧[/QUOTE]

你可以去海洞2樓或者3樓
前提是你要有風屬的亞劍

[ 本文最後由 JIO 於 07-8-20 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

誰能告訴我 現在我這樣要去哪練~↓
等級85  力量90+10 敏捷30+3 體質50+10 靈巧40+6
拿+10步兵 插白蟻x3 木乃伊x1 防120

回覆 使用道具 檢舉

請問一下各位大大優!
我想練一隻敏十字..
但是我現在才是個31等的小嫩劍
我的能力值
str:20+2 agi:30 dex:30+4

hp:1254 sp:72

單熟1 雙熟1 快回4 狂擊10 挑釁2 怒暴3

裝備
金屬頭盔 草葉 +8雙刃長戟(鋼噸.日本刀) 披肩 幸運銖練 +7堅強的毛皮大衣 長靴 機智的皮帶
如果十字拿戟不加盾牌類技能會不會很怪押= =騎士跟十字真是粉難抉擇捏.......
麻煩大大開倒一下捏><

我家愛貓。NiMo!

回覆 使用道具 檢舉

怎摸沒人押>口<...(失望中............................)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=暴風天堂]請問一下各位大大優!
我想練一隻敏十字..
但是我現在才是個31等的小嫩劍
我的能力值
str:20+2 agi:30 dex:30+4

hp:1254 sp:72

單熟1 雙熟1 快回4 狂擊10 挑釁2 怒暴3

裝備
金屬頭盔 草葉 +8雙刃長戟 披肩 幸運銖練 +7堅強的毛皮大衣 長靴 機智的皮帶
----------------------------------------------------------...『刪除過多引言』[/QUOTE]
不要自推文章 下面那個刪掉

單熟不是印象中要1雙熟才會出來嗎

雙熟要10不然練功苦手 狂擊滿也沒魔用

如果要好練功建議衝高AGI約60~70

暫時DEX夠不用點等轉職後再說

現在技能點數建議先把雙手到滿

回覆 使用道具 檢舉

我我....我從仙境剛出來就完斗~ 嫩嫩斗敏爆騎....跟我p過的人都嚇到.....尼怎摸連爆?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 13:09 , Processed in 0.024054 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部