鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【動畫情報】 百合漫畫動畫化

 關閉 [複製連結] 檢視: 8878|回覆: 13

百合漫畫動畫化
這次在面裡下藥?「愛吃拉麵的小泉同學」TV動畫化決定!

分享到:作者:疲憊的社畜 2017-03-29
鳴見鳴老師繪製的漫畫「愛吃拉麵的小泉同學」決定要TV動畫化啦。並且由Studio五組進行製作。

這次在面裡下藥?「愛吃拉麵的小泉同學」TV動畫化決定!2.jpg


小泉同學曾經在2015年推出過真人電視劇,由早見朱莉主演。雖然作為一部美食電視劇來說算是不錯,但很多網友都認為畢竟有次元之隔,小泉同學吃完拉麵的高潮臉啊,吃拉麵時的熱情對拉麵的喜愛的表情等等還是沒有還原。
這次在面裡下藥?「愛吃拉麵的小泉同學」TV動畫化決定! 1.jpg

所以這次的動畫版就讓大家更加期待啦~
這次在面裡下藥?「愛吃拉麵的小泉同學」TV動畫化決定!3.jpg



同時作為動畫化紀念,4月1日~5月31日將會與拉麵美食廣場的「品達品川」「品達羽田」舉辦聯動活動。在該美食廣場消費將獲得印章,通過印章數量可以兌換圓珠筆啊、文件夾等周邊。



「愛吃拉麵的小泉同學」講述了女高中生大澤悠的班上,來了一位個性冷酷又寡言的美少女·小泉同學。大澤無意中發現,這名轉學生的興趣居然是每天到處去吃美味的拉麵?並且在吃拉麵時彷彿換了個人一樣……
http://acg.178.com/201703/284750255859.html

 
阿麗娜語音2 https://www.youtube.com/watch?v=USkv2HDtWK4

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好吃!美食喜劇漫畫「愛吃拉麵的小泉同學」宣布動畫化!

分享到:作者:茶茶 2017-03-30
由本漫畫家鳴見なる創作的漫畫作品《愛吃拉麵的小泉同學》日前公佈了將推出TV動畫的消息,該動畫將由製作過《紅殼的潘多拉》《黃金拼圖》等動畫的Studio五組製作,同時Studio五組公佈了一張動畫化的視覺圖。
好吃!美食喜劇漫畫「愛吃拉麵的小泉同學」宣布動畫化!1.jpg

好吃!美食喜劇漫畫「愛吃拉麵的小泉同學」宣布動畫化! 2.jpg


此次Studio五組公開的視覺圖上沒有出現萌妹也沒有任何角色,而是一碗令人食指大動、還冒著熱氣的拉麵。相信光是衝著美食,就有不少吃貨們想要早點看到了吧!另外,在《愛吃拉麵的小泉同學》漫畫連載的最新一期《MANGA LIFE STORIA》雜誌封面也可以看到這部作品動畫化的消息。
好吃!美食喜劇漫畫「愛吃拉麵的小泉同學」宣布動畫化!.jpg



愛吃拉麵的小泉同學》是鳴見なる創作的美食喜劇類漫畫,2013年開始在竹書房旗下漫畫雜誌《MANGA LIFE STORIA》上連載,目前已出版4卷漫畫單行本,第5卷將於3月30日發售。該作講述了外表看起來不愛和人打交道、性格冰冷的小泉同學卻有著喜歡拉麵的出人意料的一面,圍繞著這樣的小泉同學展開了各種有趣的日常喜劇故事。對這部作品改編的動畫感興趣的漫迷們不要錯過​​哦,騰訊動漫也將持續關注後續情報。



本文轉自騰訊動漫頻道,178acg登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。
http://acg.178.com/201703/284841821420.html
 

回覆 使用道具 檢舉




治愈人心的妖怪物語:百合漫畫「此花亭奇譚」動畫化決定啦~

分享到:作者:疲憊的社畜 2017-03-31
在昨天發售的「月刊バーズ」5月號上,宣布了天乃咲哉所著的漫畫「此花亭奇譚」動畫化決定的消息。

治愈人心的妖怪物語:百合漫畫「此花亭奇譚」動畫化決定啦~.jpg


這部作品走的也是治愈系的路線。講述了在此世與彼世交匯處的狐狸溫泉旅館·此花亭裡,新加入的狐狸柚、不苟言笑的皋、外表可愛但毒舌的蓮、像個男孩子般的棗、沉默

寡言的櫻以及服務員之長·桐之間的日常,以及光顧此花亭的各路神仙妖魔之間發生的故事。
治愈人心的妖怪物語:百合漫畫「此花亭奇譚」動畫化決定啦~0.jpg

喜歡輕百合與和風元素的老爺們務必不要錯過這部作品嗷~

治愈人心的妖怪物語:百合漫畫「此花亭奇譚」動畫化決定啦~3.jpg


同時在「月刊バーズ」上也刊載了3月24日發售的漫畫第五卷之後的劇情,動畫情報也會陸續在雜誌上公開。


http://acg.178.com/201703/284927388210.html
 

回覆 使用道具 檢舉

今年百合特別多~「此花綺譚(このはな綺譚)」宣布動畫化!

分享到:作者:Animen 2017-03-25
漫畫家「天乃咲哉」最早連載於COMIC百合姫S上的「此花亭奇譚」,停刊多年後終於在月刊Comic BIRZ上以「此花綺譚(このはな綺譚)」為名恢復連載,並在今日推出了第5集單行本的書腰上發表了動畫化消息。

今年百合特别多~「此花绮谭(このはな绮谭)」宣布动画化!.jpg


但是預計播映日期、製作團隊等情報目前皆未發表,有興趣的小伙伴可以關注後續相關消息。


今年百合特别多~「此花绮谭(このはな绮谭)」宣布动画化!1.jpg

被八百比丘尼撿到養育的野狐娘「柚」,為了培育社會適性、決定前往介於陰陽兩界之間高級溫泉旅館「此花亭」工作修行。

今年百合特别多~「此花绮谭(このはな绮谭)」宣布动画化!2.jpg


在那裡她將遇見各具個性的前輩「皐」、「棗」及「蓮」等人,她們將陪伴柚一同成長、一同面對從各界到訪的旅客們及各式各樣不可思議的事件… …
今年百合特别多~「此花绮谭(このはな绮谭)」宣布动画化!3.jpg


本文轉自Animen,178acg登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。

http://acg.178.com/201703/284422826742.html
 

回覆 使用道具 檢舉

魔卡少女櫻Claer Card

有生之年系列!「魔卡少女櫻」將推出新動畫?!

分享到:作者:澪 2016-11-03
漫畫「魔卡少女櫻」是CLAMP在雜誌「好朋友」上連載的魔法少女漫畫作品。近日,根據最新的一期「好朋友」雜誌上爆料,「魔卡少女櫻」將推出新動畫!


有生之年系列!「魔卡少女櫻」將推出新動畫  1.jpg
有生之年系列!「魔卡少女櫻」將推出新動畫.jpg



從「好朋友」雜誌偷跑頁中可以看到“終於有新動畫的情報了嗎……!?”“新動畫計劃進行中”等字樣,基本可以確定「魔卡少女櫻」將推出新作動畫,而具體還未知。

有生之年,居然還能看到「魔卡少女櫻」的新作動畫……


http://acg.178.com/201611/272108297199.html
 

回覆 使用道具 檢舉

新改編的「魔卡少女櫻透明牌篇」將於2018年開播!聲優不變!

分享到:作者:澪 2016-12-01
「魔卡少女櫻」是1996年至2000年在「好朋友」(講談社)連載的魔幻故事。

為了收集解開封印就是給世界帶來災難的塔羅牌,小學4年級的木之本櫻不斷奮鬥努力。1998年在NHK推出動畫,也上映了劇場動畫,紅極一時。


新改編的「魔卡少女櫻透明牌篇」將於2018年開播!聲優不變!  1.jpg

被新改編為動畫的是6月起在好朋友連載的「魔卡少女櫻透明牌篇」,將於2018年1月開播,聲優和製作公司不變。

中學1年級的小櫻和小狼再會,同大學一起過著快樂的日子。可是當她做了一個不可思議的夢以後,塔羅牌都全變成了透明的,從此小櫻又開啟了新的冒險旅程。本作單行本第1卷12月2日發售。
新改編的「魔卡少女櫻透明牌篇」將於2018年開播!聲優不變!.jpg



新系列和過去動畫系列一樣,木之本櫻CV丹下櫻,克爾貝魯斯CV久川綾,大道寺知世CV岩男潤子,李小狼CV熊井元子,月城雪兔CV緒方惠美,木之本桃矢CV關智一,淺香守生擔任導演。動畫製作有MADHOUSE負責。

【STAFF】

原作:CLAMP「魔卡少女櫻透明牌篇」

導演:淺香守生

動畫製作:MADHOUSE

【CAST】

木之本櫻:丹下櫻

克爾貝魯斯:久川綾

大道寺知世:岩男潤子

李小狼:熊井元子

月城雪兔:緒方恵美

木之本桃矢:關智一

http://acg.178.com/201612/274582930443.html
 

回覆 使用道具 檢舉


播放「魔卡少女櫻」Claer Card篇OAD PV

在2018年1月新番中「魔卡少女櫻」的全新Clear Carod篇TV動畫,依舊是Madhouse 製作,聲優陣容也是之前動畫的聲優,丹下櫻、久川綾、岩男潤子、熊井統子、緒方惠美、關智一,監督和系列構成也是當初的淺香守生與大川七瀨。

「魔卡少女櫻」Claer Card篇原創劇情OAD動畫將於9月公開~ (2).jpg


這次OAD動畫的角色設計不再是高橋久美子而是濱田邦彥,濱田邦彥在​​當年的「魔卡少女櫻」動畫中擔任過分集的作畫監督以及原畫工作,這部OAD動畫本質上2018年新作TV動畫的先導性前瞻。

「魔卡少女櫻」Claer Card篇原創劇情OAD動畫將於9月公開~ (3).jpg


從PV看是小櫻與小狼在小學最後時光的愛情故事,大概就是給當年看著「魔卡少女櫻」已經長大的觀眾們塞一嘴童年的狗糧,官方說是OAD劇情與新的TV版動畫聯繫緊密,應該就是小櫻小狼告白分別,到最後於初中重逢之類的。OAD動畫的主題曲將是大道寺知世的聲優岩男潤子演唱的「約束の空」。


「魔卡少女櫻」Claer Card篇原創劇情OAD動畫將於9月公開~ (4).jpg

小伙伴們一定要記得9月13日發售時,下叉喔~!


http://acg.178.com/201704/285101657342.html
 

回覆 使用道具 檢舉




改編自高嶋ひろみ的小清新JK百合動畫「牽牛花與加瀨同學」PV解禁~

分享到:作者: Sasuke 2017-03-28
由高嶋ひろみ創作的百合漫畫「牽牛花與加瀨同學」改編的TV動畫公開PV~準確說來是在3月25、26日舉辦的「AnimeJapan 2017」上公開的。

改編自高嶋ひろみ的小清新JK百合動畫「牽牛花與加瀨同學」PV解禁~.jpg.jpg

PV主題曲採用了奧華子製作並演唱的歌曲「你的笑臉(album ver.)」,而PV裡的畫面都是截取TV動畫而來。



「加瀨同學」系列起初是在「純百合文選ひらり、」上連載的,該雜誌休刊後就在webwings(都是新書館的雜誌)連載。TV動畫「牽牛花與加瀨同學」的導演是因「草莓棉花糖」和「STEINS;GATE」等知名的佐藤卓哉,動畫將由ZEXCS擔當製作。

改編自高嶋ひろみ的小清新JK百合動畫「牽牛花與加瀨同學」PV解禁~2.jpg.jpg


Staff

原作:高嶋ひろみ「牽牛花與加瀨同學」(新書館)

導演・分鏡・演出:佐藤卓哉

角色設計・作畫導演:坂井久太

美術導演:平間由香

色彩設計:岩井田洋

攝影導演:口羽毅

剪輯:後藤正浩

主題曲:奧華子「你的笑臉(album ver.)」(Ponycanyon)

動畫製作:ZEXCS

http://acg.178.com/201703/284678721736.html
 

回覆 使用道具 檢舉


JK百合漫畫「牽牛花與加瀨同學」出AMV了?將啟用奧華子的音樂~

分享到:作者:嗶嗶嗶 2017-03-24
由高嶋ひろみ創作的百合漫畫「牽牛花與加瀨同學」將製成AMV~

「牽牛花與加瀨同學」講述了田徑部的王牌成員加瀨和靦腆的園藝委員山田之間的JK百合故事。

JK百合漫畫「牽牛花與加瀨同學」出AMV了?將啟用奧華子的音樂~  2.jpg.jpg


這部AMV將由因「草莓棉花糖」和「STEINS;GATE」等知名的佐藤卓哉導演和ZEXCS擔當製作。
JK百合漫畫「牽牛花與加瀨同學」出AMV了?將啟用奧華子的音樂~  3.jpg.jpg

主題歌將採用奧華子的第六張專輯「good-bye」中的「你的笑臉(album ver.)」,最後成品時長5分鐘左右。
JK百合漫畫「牽牛花與加瀨同學」出AMV了?將啟用奧華子的音樂~.jpg

3月25、26日舉辦的「AnimeJapan2017」將會公開該AMV的剪輯畫面宣傳片。另外,近日里就會在油管上播出全篇。

JK百合漫畫「牽牛花與加瀨同學」出AMV了?將啟用奧華子的音樂~3.jpg
JK百合漫畫「牽牛花與加瀨同學」出AMV了?將啟用奧華子的音樂~1.jpg


「加瀨同學」系列起初是在「純百合文選ひらり、」上連載的,該雜誌休刊後就在webwings(都是新書館的雜誌)連載。該系列包括「牽牛花與加瀨同學」「便當與加瀨同學」「酥餅與加瀨同學」等,最新的單行本將於6月發行。此外,「牽牛花與加瀨同學」目前還在Line漫畫頻道連載。





Staff

原作:高嶋ひろみ「牽牛花與加瀨同學」(新書館)

導演・分鏡・演出:佐藤卓哉

角色設計・作畫導演:坂井久太

美術導演:平間由香

色彩設計:岩井田洋

攝影導演:口羽毅

剪輯:後藤正浩

主題曲:奧華子「你的笑臉(album ver.)」(Ponycanyon)

動畫製作:ZEXCS


http://acg.178.com/201703/284333644225.html
 

回覆 使用道具 檢舉


又來純愛百合動畫?漫畫「加瀨同學」系列疑似動畫化!

分享到:作者:澪 2017-03-19
現在的百合漫畫是一個比一個有毒,總是在百合的主題之外增加各種貴圈真亂的要素,純愛的百合作品似乎是越來越少了,這週末日本舉辦百合展2017 一些百合漫畫和百合題材的寫真集參展,在現場出現了純愛百合漫畫「加瀨同學」的海報上面寫了監督和作畫的名字,這部作品似乎要改編成動畫了。
又來純愛百合動畫?漫畫「加瀨同學」系列疑似動畫化.jpg



「加瀨同學」是一個百合漫畫系列,每一畫的標題都是「OO與加瀨同學」。

故事是山田同學與加瀨同學兩個女生之間的純愛百合故事,山田是班上的園藝股長,個性內向,偷偷喜歡著隔壁班「加瀨同學」。

又來純愛百合動畫?漫畫「加瀨同學」系列疑似動畫化 2.jpg


加瀨同學是田徑隊的王牌,外表帥氣,運動萬能,是學校裡的風雲人物。兩人因山田種的牽牛花而相識,並成為了好朋友。山田和加瀨同學在校內、校外都常常在一起,最後終於互相確認了彼此的心意,成為情侶開始交往了。這兩人的百合關係沒有貴圈真亂的要素就是你情我愛的百合糖,甜的發膩。

在百合展2017的加瀨同學海報上出現了監督佐藤卓哉,作畫坂井久太,而且海報圖更像是動畫的視覺圖,疑似要動畫化。

本文轉自acgdoge,178acg登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。
http://acg.178.com/201703/283886771511.html
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 21-10-25 11:38 , Processed in 0.066893 second(s), 18 queries .

回頂部