鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【動畫情報】 劍姬神聖譚

 關閉 [複製連結] 檢視: 8450|回覆: 7

劍姬神聖譚

川澄綾子ver.「里維莉亞」聲音出爐!ダンまち外傳動畫《劍姬神聖譚》推出新PV、預定4/14播出!
來自「Anime Japan 2017」的現場消息第二彈:輕小說家大森藤ノ的出道成名作《ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか》不僅已經播完電視動畫第一期,連外傳小說《ソード・オラトリア》(Sword Oratoria)也將由鈴木洋平(OVA 監督)、白根秀樹(編劇)、木本茂樹(人設)帶領 J.C.STAFF 原班人馬改編為電視動畫版。本片的嶄新 PV公開了:

アイズ・ヴァレンシュタイン:大西沙織.jpg

アイズ・ヴァレンシュタイン:大西沙織

レフィーヤ・ウィリディス:木村珠莉.jpg

レフィーヤ・ウィリディス:木村珠莉

ティオネ・ヒリュテ(姊):高橋未奈美.jpg

ティオネ・ヒリュテ(姊):高橋未奈美

ティオナ・ヒリュテ(妹):村川梨衣.jpg

ティオナ・ヒリュテ(妹):村川梨衣

作為「GA文庫」創立十週年的紀念動畫第10彈,這部改以 Level 5 冒險者「劍姬」艾絲為第一主角的外傳系列,透過他與『洛基眷族』一群愉快的夥伴們在本傳背後的另一段冒險,可以帶著我們用不同的角度來體驗迷宮都市「歐拉麗」的世界……外傳的人物造型雖然源自ヤスダスズヒト的設計,只是實際插畫改由《魔法禁書目錄》はいむらきよたか負責,所以畫風有些不同。

https://www.youtube.com/watch?v=cHvYC49JD28

本片敲定4月14日播出,主題歌一樣是由ヒタチ・千草的聲優井口裕香演唱。要注意的是,『洛基眷族』高等妖精副團長「里維莉亞」的前任聲優種田梨沙從去年9月1日就為了養病而無限期停工,因此改由川澄綾子代班。趕快來聽聽副團長的台詞和 OP 歌曲吧~

http://www.animen.com.tw/NewsArea/NewsItemDetail?NewsId=20932&categoryId=1&tagName=none&realCategoryId=1&subCategoryId=5
 
絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者1 絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者 https://www.youtube.com/watch?v=AB_FOcpLbc0 絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者 https://www.facebook.com/100009140295187/v ...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 

回覆 使用道具 檢舉

一開始都是蕾飛雅的故事

中間開始才有劍姬的
 

回覆 使用道具 檢舉

應該說是小劇場 = =

其實看得有點煩  感覺主角快變成雷飛雅
 

回覆 使用道具 檢舉

6#
無效的樓層,該文章已經被刪除
7#
無效的樓層,該文章已經被刪除

謝謝大大分享
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-2-24 21:55 , Processed in 0.058911 second(s), 18 queries .

回頂部