鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【動畫情報】 魔法少女奈葉 Reflection

 關閉 [複製連結] 檢視: 8469|回覆: 3


劇場版動畫《魔法少女奈葉 Reflection》即將在7月22日上市,第1彈預告影像搶先曝光


https://www.youtube.com/watch?v=hrDlvMyAWQ4

經典作品《魔法少女奈葉》將推出最新劇場版動畫「Reflection」,預計在今年7月22日於日本全面展開播映,其首部正式預告影像終於在昨日得到了公開,官方網站同布開啟,詳細劇情概要也在官網上曝光。

劇場版動畫《魔法少女奈葉 Reflection》即將在7月22日上市,第1彈預告影像搶先曝光.jp.jpg


本作的預售票卷確定從4月1日開始在所有預定上映電影院販售,首波附特典預售票將附贈限量A4尺寸透明資料夾,一張票可以隨機獲得一種款式、總共擁有6款,售價為1,500日圓(含稅),由於特典數量有限、只要發送完畢後即結束首波特典活動。


首波預告影像

在荒廢中靜靜走向毀滅的行星「埃爾特利亞」,殘留在待死土地上的弗洛利安一家夢想著行星再生的研究,事由夫婦倆和女兒「阿米蒂埃」與「琦莉耶」組成的四人家庭。可是父親終究病倒了,行星再生的夢想也就此消逝……

琦莉耶向「遙遠的異世界」祈求救助父親與行星再生。身為姐姐的阿米蒂埃想要阻止這行為,但琦莉耶依然與兒時好友「伊莉絲」一起前往遙遠的異世界「地球」尋找希望的鑰匙。在那裡,琦莉耶與伊莉絲將遇見三名居住於日本少女「高町奈葉」、「菲特·T·哈拉溫」及「八神疾風」。她們的邂逅將把兩個世界的命運聯繫在一起。

【聲優卡司】
高町奈葉:田村由香里
菲特·泰斯特羅莎:水樹奈奈
八神疾風:植田佳奈
阿米蒂埃·弗洛利安:戶松遙
琦莉耶·弗洛利安:佐藤聰美
伊莉絲:日笠陽子
……其他
http://www.animen.com.tw/NewsAre ... d=1&subCategoryId=3
 
絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者1 絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者 https://www.youtube.com/watch?v=AB_FOcpLbc0 絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者 https://www.facebook.com/100009140295187/v ...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

新角色——イリス,CV:日笠陽子
惑星エルトリアの教会に住んでいた不思議な少女。
生活在行星艾尔托利亚的教会中的不可思议少女。
キリエとは昔からの友人関係。
与琦莉耶是旧友。
明るい性格で世話焼き、困っている子を放っておけない性格の持ち主。
性格开朗、助人为乐,看到别人有困难就无法置之不理。
https://tieba.baidu.com/p/5043012904
新角色——イリス,CV:日笠陽子.jpg
新角色——イリス,CV:日笠陽子1.jpg
新角色——イリス,CV:日笠陽子2.jpg
新角色——イリス,CV:日笠陽子3.jpg
 

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-2-23 08:34 , Processed in 0.058528 second(s), 17 queries .

回頂部