鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【漫畫情報】 Finder-京都女學院物語

 關閉 [複製連結] 檢視: 8542|回覆: 1

老牌漫畫家「秋本治」第2彈全新漫畫《Finder-京都女學院物語-》展開連載,不同於《烏龍派出所》的女子日常物語正式開幕!


連載《烏龍派出所》長達40年、終於在去年結束連載的漫畫家「秋本治」,在稍微休息之後、宣布了4部全新漫畫的連載企劃。其中第2彈《Finder-京都女學院物語-》終於在週刊YOUNG JUMP上展開連載,本作將以女子日常物語為主軸來進行創作。
http://www.animen.com.tw/NewsArea/NewsItemDetail?NewsId=20147&categoryId=2&tagName=none&realCategoryId=2&subCategoryId=10
老牌漫畫家「秋本治」第2彈全新漫畫《Finder-京都女學院物語-》展開連載,不同於《烏.jpg
 
絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者1 絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者 https://www.youtube.com/watch?v=AB_FOcpLbc0 絕唱我流日輪真光掌,立花響力量捐贈者 https://www.facebook.com/100009140295187/v ...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-2-27 18:56 , Processed in 0.056266 second(s), 17 queries .

回頂部