鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【防衛安全】 馬祖阿兵哥爆料國軍OOO實在有夠X

[複製連結] 檢視: 705|回覆: 0

本文章最後由 三好夏凜 於 15-9-2 19:35 編輯

馬祖阿兵哥爆料國軍OOO實在有夠X!比起爆料的內容,這樣的行為讓人忍不住擔心他會不會成為洪仲丘第二?!

有一名馬祖志願役向媒體投訴,抱怨國軍伙食讓他吃不飽,並分享一張只有高麗菜、炒飯以及兩塊雞塊的照片。但有志願役以及當過兵的民眾表示,這樣的菜色「太誇張」,應該不至於這麼慘才是。
根據媒體報導,該名役男向媒體表示,馬祖搭夥單位太多導致資金不夠,星期天伙食只能吃炒飯、高麗菜配兩塊雞塊,成本恐怕不到10塊錢,甚至得自己煮泡麵填飽肚子,引發民眾熱議。

曾在馬祖當過兵的網友說,「這樣也太慘了吧」,認為國軍應該不至於吃到這麼差才是;國防部則表示,爆料役男的指控可能只是個案,但這張兩菜一飯的照片也印證,軍隊伙食確實還有改善空間。
其實吃什麼不是重點,重點是有沒有吃飽吧?不過這樣真的也太慘了,雖然說有圖有真相,天知道他做了什麼事情才會讓悲劇降臨在他的餐盤上。不過小編覺得一餐裡面有雞塊就真的是感謝天、感謝地了,
http://toments.com/26911/

馬祖阿兵哥爆料國軍OOO實在有夠X!比起爆料的內容,這樣的行為讓人忍不住擔心他會不會.jpg
馬祖阿兵哥爆料國軍OOO實在有夠X!比起爆料的內容,這樣的行為讓人忍不住擔心他會不會.jpg
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 18:34 , Processed in 0.034006 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部