鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有次因為要過母親節了,同時又要幫幾位好友慶生

因為我的薪水是媽媽管的  所以當時手頭上蠻緊的

我有跟我男友訴說過,他就拿了一萬塊給我

前前後後一共拿了一萬五,他並沒有生氣 且還說不夠他在給我

還說乾脆他的提款卡放我身上好了,我是沒有拿

只是每次見面時都會問我妳那邊還有錢嗎?  夠不夠用 都會塞個2千給我

我是很開心他的舉動,我也不好意思問要不要環  只是會覺得欠他好多

最近努力在加班,他知道我在加班,我加班是因為想存錢環他 他不知道

只是想問一下男性朋友,如果自己的女朋友還環你錢的話

你們是覺得開心,還是覺得你不把我當老公嗎? 太見外了

會很感動嗎?

我們的關系是已經快要結婚了

只是想了解一下男生的想法

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 歐西里斯 於 15-6-13 14:34 編輯

已經把妳當老婆來對待,自然就不會去在意這種小事啦。
但是婚後情況可能就不同了吧(喂!)

一般來說會是後者,假如妳真的不希望他做這種舉動,可以跟他討論看看。
如果他是真心愛妳的,當然不會希望自己的女朋友為了這點小事累壞身體。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
*~呆呆喵姬~*  (´∀`)蝦蝦的好人理論  發表於 15-6-13 19:33 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
水羽    發表於 15-6-13 17:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

結果我拿給他   他死不拿

我推好久他也推好久,挺好笑的

至少心裡舒服些

回覆 使用道具 檢舉

既然是借  當然要還  收不收是他的決定  即便是夫妻了也不能擅取老公錢包的錢  會吵架的= =*

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

咦  沒擅取啊

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

這種家務事建議自己處理就好,都說已經要結婚了,怎麼還問的像還跟准老公不怎麼瞭解彼此的樣子?

回覆 使用道具 檢舉

想知道想法並非不瞭解

每個人出發點不同,畢竟不同性 想法才會有所不一

更充實自己而已  才不會犯下大錯

謝謝大家的意見

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:09 , Processed in 0.018539 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部