鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天起了一個大早,要去武德殿前的水塘
拍照,經過府前路時看到一隻黑貓在電線桿前....
我說:維茲你跟那個神有仇@@?

福祿壽?
恩~應該不可能,讓我再想想.....

林百貨在附近,頂樓記得有
間小神社。

這位神看起來非常火!!!

呵~搞笑橋段就先告一段落~

來說說今天吧! 今天是個相當忙碌的
假日,備委託幫忙民宿拍室內空間的
照片,整個行程忙完也5點多了,走趟
府中街找朋友聊天,這一聊就聊到快
7點。 天都黑了就來大同路覓食,
記得有間新開張的拉麵店。

這家店的老闆很貼心,一看到我在拍照
就幫我把招牌布簾掛上,雖然他沒注意
到掛反了.... 不好意思太勞煩他,只好
自己把簾子掛好,拍起來感覺真棒!

相對於那些只有一條走道寬的拉麵店,
這裡顯得寬敞舒服的多,裝潢也十分
漂亮。

湯的份量剛好只夠做最後一碗麵,
而我就是吃那碗的幸運兒^^

新店開張試賣,口味不多,不過每個都看起來不錯呢!
怕會太鹹就點了一碗"豚骨生薑味噌"拉麵。

老闆是日本人,還請店員居中翻譯,
關心我吃的感覺如何?一整個服務
態度良好,讓人滿意呢!

湯頭口味算重,不過鹹度剛好,口感也算得
上濃郁,麵條是我比較少看到的粗麵,顏色
呈現鵝黃色,口感相當紮實,咬斷時更是
能明顯感受那十足Q勁!而重要的配料
叉燒也很好吃,肉質偏硬但嚼起來有
彈性不會柴,整碗拉麵不太有能夠
挑剔的地方,這實在很難得。

吃完後老闆交待店員向我說明試
營運期間的優惠,歡迎下次再來,
我想下次會很快到來吧~呵

仁之藏拉麵臉書專頁
地址:台南市東區大同路一段117號
電話:062132524
營業時間:11:00~14:00 17:00~19:00

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:01 , Processed in 0.017507 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部