鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 F.Tree 於 14-2-28 01:40 編輯

大家好,我是剛來到這裡的新手,請大家多多指ㄐㄧㄠ…(ry

其實也沒說錯啦畢竟都在潛水ww

咳…

總之說來話長就是因為突然接到了一份要電繪的工作,所以想也不多想就馬上敗了張繪圖板,

先來發連開箱都懶所以沒有開箱圖的實體圖:

是由官網沒自稱的臺灣在地品牌、具備全球唯二的無電池繪圖筆技術的B氏公司(避免廣告嫌疑w)所設計的AGT-208E,

很可惜的是我真的是急過頭了,這臺除了反應速度跟感應距離較優外,比起同價位的AGT-195卻少了兩個實體、八個虛擬快捷鍵!!

今天畫過之後才發現有一堆快捷鍵能不用鍵盤的話效率可以提升很多啊…Orz

總之先將就點用著,真的要是不喜歡就改天再拿去三手賣掉改195就好了…

而為何要買這牌子的板呢?

因為…實在是俗夠大碗啦!!!

這板8"x5"的繪圖區域、2048階感應、4000lpi解析度,這音吐司(Intuos)的高階水準,價格卻只要3500臺票!!(全新二手)

不過重點還是網路上風評不錯所以才敢買啦 (挖鼻 (?

咳…

廢話不多說,為各位呈現身為繪圖板潛水板眾數年資歷所累積出來但是一拿起繪圖筆就像殘廢一樣的我的第一次電繪! (?

賽璐璐上色法超級累的啊…圖層圖層圖層…描區描區描區…

請求強而有力的上色方法啊(/Д`)ノ~┻┻ !!!

然後最後申明一下:人物並非原創,因為剛拿電繪筆,手殘的程度根本連草稿都不像草稿,

所以很不好意思地從Nico某段影片隨意地拿來當成底稿做練習,

尊重原作者附上原圖:

如果沒有快速上色法的話我接下來的工作可是會爆肝的啊…_(:3 」∠ )_

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

畫一張萌化的偶吧(咦

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

F.Tree 發表於 14-2-28 01:37

話說這板子多少呀@w@←有一點興趣

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

還好我當出看到這些沒很衝動~(忍住了!!
未命名 - 1123456.jpg

不過你現在用個這款

不知道用起的感覺跟我貼的這個差異不知如何??@@

回覆 使用道具 檢舉

F.Tree 發表於 14-2-28 01:37

光華新天地三樓某家店有提供試畫~~~

去給我試畫看看~

~(咦!?@w@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:56 , Processed in 0.034143 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部