鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下買了新手機,LG G PRO

瞬間從幾百塊變成9XXX的等級(配333方案)

非常多功能,用起來非常方便,遊戲也玩得很順暢

由於上網和玩遊戲功能都有了,六日假日開始在床上蓋被子

打開電視和手機,邊玩神魔之塔和龍族拼圖邊看電視

不然就是TV GAME 和 手機 GAME同時玩

要查課業資料的話,在床上就能解決,筆電也懶得拿

智慧型手機真是冷天的一大享受XD
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

M.N.M. 發表於 13-12-31 22:41
在下買了新手機,LG G PRO

瞬間從幾百塊變成9XXX的等級(配333方案)

喵的新手機~

喵選手機只有三個條件

便宜.可愛.咬不壞(?

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-12-31 22:57
喵的新手機~

認不出是哪台

喵要考慮的不只是咬不壞

還要考慮抓不壞(?

回覆 使用道具 檢舉

M.N.M. 發表於 13-12-31 23:04
認不出是哪台

喵要考慮的不只是咬不壞

嘛嘛嘛~

反正只要能存活三個月以上的 就是好手機~(拇指

回覆 使用道具 檢舉

是嘛...你也加入低頭族的行列了呢....

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

我上個月才換了廉價高規格的....『紅米機』

配門號的.....空機要價3990....不過遠傳直營門市只有門號續約才有得訂貨....

害我又要多付新門號了.....反正我舊門號5月到期....

回覆 使用道具 檢舉

我只有新的來電影片...

感覺好心酸!?

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-12-31 23:09
嘛嘛嘛~

反正只要能存活三個月以上的 就是好手機~(拇指
在下對於呆喵的手機使用法感到好奇
加瀨‧光一 發表於 13-12-31 23:33
是嘛...你也加入低頭族的行列了呢....
努力念書也是總低頭族

所以在下一直是低頭族喔XD
Phantom小狂 發表於 14-1-1 10:02
我上個月才換了廉價高規格的....『紅米機』

配門號的.....空機要價3990....不過遠傳直營門市只有門號續 ...
在購買手機前要先分析門號、綁約、計算總花費價格喔
鷹乃 發表於 14-1-2 04:19
我只有新的來電影片...
要使用這個來電影片是需要香的恥力的

回覆 使用道具 檢舉

M.N.M. 發表於 14-1-2 09:39
在下對於呆喵的手機使用法感到好奇
努力念書也是總低頭族

實際上我是掛這個~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:50 , Processed in 0.024245 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部