鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

名望的英雄

KUSO四格畫家

Phantom小狂 發表於 13-12-26 13:07
自從SD鋼彈你沒出現後,就無聊了許多...(默

現在我在玩跟伊伊同款遊戲:陸板     劍靈

SD我給我妹小貓玩已經很久了。
帳號密碼改掉後也沒有跟她要,我跑去玩DNF...XDD

不過現在根本沒什麼時間打電動,回家可以打一下MH4、BIO啟示就好。
我還想多買台洗衣機、換N3DS LL,多賺點錢不是壞事。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

墮夜 發表於 13-12-26 13:13
SD我給我妹小貓玩已經很久了。
帳號密碼改掉後也沒有跟她要,我跑去玩DNF...XDD

SD我也很久沒碰了 = m =....頂多就上去看看活動有沒有免費S機可以拿 (笑

我的PS3也擺灰塵很久了,最近迷上等很久的劍靈,整個就是無腦玩下去

PS3海賊無雙2和海賊無雙兩版都全破了,惡靈6就....有空再玩....剩下大部分都格鬥遊戲

少個人一起玩,一個人玩挺悶的

想說你有空的話,一起玩玩劍靈的說,起碼這邊土豪強不起來....幾乎都是要靠實力打,除非有點錢去直接買材料....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

Phantom小狂 發表於 13-12-26 13:29
SD我也很久沒碰了 = m =....頂多就上去看看活動有沒有免費S機可以拿 (笑

我的PS3也擺灰塵很久了,最近迷 ...

這類風格的遊戲我吃不下去,我比較愛DNF和萌夯。
SD沒改密碼前,我最後一次開上去還看到機庫多了OOQ、SR獄天最終決戰型

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

墮夜 發表於 13-12-26 13:59
這類風格的遊戲我吃不下去,我比較愛DNF和萌夯。
SD沒改密碼前,我最後一次開上去還看到機庫多了OOQ、SR ...

https://www.gamez.com.tw/blog-100665-98301.html

我有發過介紹文 阿夜可以去看一下/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

Hiroster 發表於 13-12-26 19:00
https://www.gamez.com.tw/blog-100665-98301.html

我有發過介紹文 阿夜可以去看一下/

你們現在都用LINE還是RC在聊?
怎麼找人?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:45 , Processed in 0.058126 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部