鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

你走在街上,發現一群人圍著一隻很可愛的小狗,他們在嘰嘰喳喳說著什麽,此時的你會?

A.衝進人群中,一起圍觀
B.私下拉過一個過路者,詢問發生什麽事
C.拿出手機,直接拔打動物救助站電話
D.遠遠地站一下,覺得無聊,然後離開












A.衝進人群中,一起圍觀好強。

你是一個個性鮮明的人,事事好強,即便遇到了不如意的事情,你也不會輕易放棄,這一點在愛情方面也是如此。 當兩人平淡在一起的時候你會感到生活沒有激情,索然寡味,可一旦有情敵出現在你的面前,你就會萌生出我怎麽可能輸給這個人的念頭,正是因爲這樣,對於愛你的人,往往覺得不知道該如何來表現愛你。


B.私下拉過一個過路者,詢問發生什麽事逃避。

你不太愛爭強好勝,平時也一副天高雲淡的樣子,不會經營愛情,所以在愛情上你有時候就會陷入尷尬的局面。一旦在感情上發生了什麽事,你會選擇一味地逃避,哪怕是遇到了第三者,你也不敢直接面對,說白了,你有些自欺欺人。 殊不知,愛情這種東西,逃避不來,自欺不來,愛情是雙方的,一旦有什麽都必須坦然面對。


C.拿出手機,直接拔打動物救助站電話自我。

發生了什麽,你總會按照自己的觀點來解決,根本不會考慮其他人的想法,也許有一瞬間會意識到應該去諮詢別人的意見,但你的行動總是淩架在思維之上。 因此在愛情上,自己往往會成爲主導,什麽事情都朝著自己所想的那樣邁進,這樣的愛情很容易讓對方覺得,他在這場愛情中,根本什麽都算不上。


D.遠遠地站一下,覺得無聊,然後離開冷靜。

你是一個比較冷靜理性的人,有時候冷靜到了冷漠的地步,你懂得如何處事,不喜歡人云亦云,但同時也會保持著自我的孤傲,仿佛世上的一切都與你無關。 即使當你看到有人和你喜歡的人比較親密,你也十分淡定,根本不會表現出來你在生氣,這讓愛你的人會産生一種感覺,認爲你根本沒把他放在心上。





 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-2-23 03:50 , Processed in 0.057518 second(s), 16 queries .

回頂部