鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
本文章最後由 圓月教皇 於 13-4-9 11:01 編輯

莎: 來來 新朋友 今天就來義大利巷戰來練習用狂暴蛙來飛高高吧!!

??: 等.等一下! 我還沒有拿狂暴手榴彈.............

莎: 呆揪捕!! 我待會把妳炸飛就好了啊!!0.0

咳... 4月9日 CSO的更新 除了斷罪刀和金蠍的升級 還有一個就是 新的Zomdie服裝

是的 莎拉的僵屍外型模組[血薔薇] 使用後莎拉的外型會改變{白色染血洋裝>>>>破損的歌德蘿莉服}

使用後

被彈率增[外型顯眼 即使有隱形也是]

錯認率高{如同瑪莉常被看成崔姐一樣 外型神似布萊兒[布:我只是掛了 可沒說我屍變= =+]}

屍王外型更加{有料的深V}<<<<<這才是重點XD

改版後的感想就是:

[莎拉大好! 歌德蘿莉服大好!! 深V大好!!!{揍!}]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
題外話

其實我在打這篇的時候 我在聽這玩意-.-''

看來我真的是病了 是否該神隱一段時間.................

先說好 誰盜了第一張的圖 即使你跑到國外的網站張貼 我也會拿著原稿砸你的台!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
那可沒聽說  (´゜ω゜`)  發表於 13-4-11 09:31 聲望 + 4 枚
p132p132  歌德蘿莉萌  發表於 13-4-9 22:56 聲望 + 1 枚
水羽  ( °Д°)  發表於 13-4-9 21:49 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:29 , Processed in 0.018311 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部