鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
自從幾個月前....BT下載的iso檔....不論下載了什麼....都放不進記憶卡....

我的一些檔案也放不進硬碟....

總是出現『 無法複製 (檔案名) : 資料錯誤 ( 請檢查多餘的循環 )

怪了=_=....是我的xp被淘汰了嗎....還是檔案有問題....

麻煩可以給我個解答嗎.....

順便麻煩別跟我說DOS版的作法,我已經試了有5~10遍了...結論還是一樣....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不是硬碟或記憶卡有問題,就是檔案有問題吧
如果檔案都沒問題,那就是硬碟壞軌了(?

回覆 使用道具 檢舉

應該是檔案有問題
以前有遇過
不得已 只好把硬碟清空重組了=.=

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-18 20:05
不是硬碟或記憶卡有問題,就是檔案有問題吧
如果檔案都沒問題,那就是硬碟壞軌了(?

硬碟壞軌會這樣?....

老實說,用電腦到現在真的沒碰過這種情況...

我有試著找知識家修復,結果試了DOS模式那招,一天之內重開快10次...依然不行

而且,一個檔案這樣就算了,現在是不管下哪個檔案都這樣....(汗

回覆 使用道具 檢舉

暗夜神鷹 發表於 13-3-18 20:08
應該是檔案有問題
以前有遇過
不得已 只好把硬碟清空重組了=.=

那時上網查是 xp 容易出現這情況  w7倒是沒有

但是,也應該不至於每個下載的都是這樣吧.....所以覺得不是檔案問題....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-3-18 20:08
硬碟壞軌會這樣?....

老實說,用電腦到現在真的沒碰過這種情況...

會喔
只要硬碟有壞軌,資料也會有錯誤
可以先試試硬碟重組(?)

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-18 20:11
會喔
只要硬碟有壞軌,資料也會有錯誤
可以先試試硬碟重組(?)

早在兩個禮拜前就重組過了說....但是....是邊執行遊戲時重組=3=.....

現在只是在想,覺得是不是又要重灌了....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-3-18 20:13
早在兩個禮拜前就重組過了說....但是....是邊執行遊戲時重組=3=.....

現在只是在想,覺得是不是又要重灌 ...

你家還有備用電腦嗎
如果有就可以用另外一台試試看

如果沒問題,那就真的是硬碟問題了

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-3-18 20:15
你家還有備用電腦嗎
如果有就可以用另外一台試試看

= m = 沒有....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-3-18 20:17
= m = 沒有....

總之先重組看看吧
這次什麼都別開

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:16 , Processed in 0.019462 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部