鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我不會畫動漫人物頭跟頭法 可是我會畫他們的身體
我就差在頭 誰能交交我

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
無效的樓層,該文章已經被刪除

本文章最後由 緋彈的亞利亞 於 13-3-6 19:37 編輯

就這張我畫的

我畫的

我畫的

回覆 使用道具 檢舉

緋彈的亞利亞 發表於 13-3-6 19:30
就這張我畫的

咳...回歸正題:

基本上來說,我建議你先從最原始的"骨架"開始,

正所謂千里之行始於足下,你可以先不用畫頭髮,而是先從純粹的頭部(光頭)去作練習。

撇開頭髮不談,

你的頭部部分,嗯...怎麼說來個...有種蠟筆X新的感覺... (炸

我想你在臉部左半邊所畫的突出部位是想表達鼻子的部分,

可是右半邊的耳朵、頭髮太靠右了,再加上沒有五官可以辨識,所以讓我第一眼以為人物是正面向前的... (汗

試著照照鏡子,有點側面的看著鏡子,觀察自己的側臉是大概長怎麼樣,

鼻子到耳朵的間距是多少呢?應該不會那麼寬對吧?那麼問題所在應該就算找到了。

要記得,有時候鏡子是繪畫時最好的幫手,而自己即是最好的模特兒。

你需要的只是多練習純粹的頭部,

仿畫仿畫再仿畫,這邊提供給你幾張作練習:

(By Posemaniacs)

試著觀察上面那些頭部的構造,

然後試著畫畫看,相信你可以從中學到很多的。

頭髮的部分是另一門學問,

不用著急,一步一步慢慢來吧 (茶

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-482824-1-1.html
別人的版說不定能幫助到你,這個版教得很詳細

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:55 , Processed in 0.029662 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部