鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「過去的我真的是太多時間了吧!」

不過想想看,在鐵傲我也已經加入了起碼有10年的時間了。

雖然現在不常來,但也仍然不會忘記這個地方。

至少,我想要發表文圖的時候,也依然會想起這個過去常往返的"咖啡廳"。

嗯?我到底想說什麼?

其實沒有想說什麼。只是我畫圖畫累了,想找事情做而已。

哼哼哼。

在這裡,只要不要太超過,我記得都能夠聊吧?

嗯,就是喜歡這種感覺。

即使鐵之狂傲有種過疏的感覺,不過我還是會有事沒事回來點來點去的...這已經是習慣了對吧。

十年前開始的習慣。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雷因那斯 發表於 13-2-12 04:43
「過去的我真的是太多時間了吧!」

不過想想看,在鐵傲我也已經加入了起碼有10年的時間了。
不過也就是因為過去的時間太多~
才能造就美好回憶~

你說是吧~花生

(茶

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-2-12 15:58
不過也就是因為過去的時間太多~
才能造就美好回憶~

就是說啊...話說我以為會跟以前一樣後面一長串無關緊要的談話串冒出XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

有能力離題的人都不在了(咦

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-2-13 12:01
有能力離題的人都不在了(咦
原來我是沒能力的人...(哭哭

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

雷因那斯 發表於 13-2-12 22:58
就是說啊...話說我以為會跟以前一樣後面一長串無關緊要的談話串冒出XDDDDD ...
鷹乃 發表於 13-2-13 12:28

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-2-13 15:56
反正喵又不要我~

無不無能也不關妳的事呀~哼哼

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 13-2-13 12:28

雖然是個假哭鷹奶 不過我還是想抱住摸頭(?

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-2-13 18:59
雖然是個假哭鷹奶 不過我還是想抱住摸頭(?
~(推開

對不起~你是個好人~

人家跟呆喵和好嚕~掰掰

回覆 使用道具 檢舉

小雷,請妳以糟糕前提跟我交往。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:38 , Processed in 0.027320 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部