鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 冰 戀 於 13-2-7 12:05 編輯

傷心..難過..悶..
想當初不該為了老公上中部
在一起的時間加上結婚,都有10年
10年了....10年回到南部的機會又有多少
陪伴外公的時間又有多少...
1/27外公在樓梯跌倒
1/28因心肌梗塞住院
幾次進出加護病房
後腦血管阻塞需開刀
但因已高齡92歲,外婆不希望外公在挨刀
2/3送回家中..下午五點10分離開了........

外公在住院前一直念著好久沒看到我
因快過年了,本來爸媽一直叫我初二再回去就好了
好在我又提早回去
2/3那日2點多外公回到家裡,我摸摸外公的頭,告訢他我回來看他了..他咳了二聲
一直到下午四點多我才回去我家,4點半左右陪媽媽去下午市場
一直到五點初回家經過外公家,跟媽媽二個在巷口都有轉頭看外公家,才過了一條街,爸爸就打電話來說外公走了.......
因為懷孕...不能見屍體..不能見外公最後一面,我好難過,下星期六火化時我也不能去送

一切都那麼巧合~~~~
外公頭七在初夕夜~~要跟大家圍爐...可是我不能回去

大家要記得多陪陪家人..多陪陪長輩..才不會後悔

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

外公去世的時候,我也沒去見他最後一面XD|||
因為自己的身體狀況不好,所以家人不讓我去T^T

回覆 使用道具 檢舉

對我們來說今年是一個難過的年

回覆 使用道具 檢舉

我是連外公都沒見過 -_-
所以各人各有因緣...
...珍惜當下的緣分準沒錯...

緣 = 所縁 = ゆかり = ユカリ = 由香里 = 由香利 = 由加里 = 由佳里  = 紫

(蛤

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀 發表於 13-2-6 23:23
對我們來說今年是一個難過的年

嗯....不管怎麼樣
妳自己的身體顧好比較重要
不然寶寶會難過的喔QQ

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-2-6 23:28
嗯....不管怎麼樣
妳自己的身體顧好比較重要
不然寶寶會難過的喔QQ

恩恩~~謝謝關心
夜深人靜時不免會想到
我會盡量不去想

回覆 使用道具 檢舉

誠心希望悲傷能早日痊癒,因為在下也見了數次與親人的離開.....

不過....前人好不容易將後人栽培至此,也該累了....讓他安心的走吧

而後人也必須背負前人的期望,繼續走下去啊....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-2-6 23:34
誠心希望悲傷能早日痊癒,因為在下也見了數次與親人的離開.....

不過....前人好不容易將後人栽培至此,也 ...

這是我第一次面對親人離開
雖然我沒看到死後的一面
可是媽媽說阿公臉是平靜的 ,跟平常一樣
只是沒有血色而以

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀 發表於 13-2-6 23:40
這是我第一次面對親人離開
雖然我沒看到死後的一面
可是媽媽說阿公臉是平靜的 ,跟平常一樣

這代表他走得很安詳
應該要高興才對

回覆 使用道具 檢舉

冰是不得已才沒見面的,
今有如此這般的想法,外公泉下定有知...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:05 , Processed in 0.024731 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部