鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 Kick Hopper 於 12-12-24 21:05 編輯

今天在 台北捷運報 看到這個

然後回家後查了YOUTUBE

既然家長 嫌小孩花錢太兇
乾脆不要給 零用錢
愛給又愛罵= =

以後在卡包外打上
未滿18歲 請勿購買 好了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 鷹乃 於 12-12-24 22:11 編輯
Kick Hopper 發表於 12-12-24 21:01

今天那些家長是宋逸民、庹宗康、洪都拉斯等人...

就不會去鬧媒體了=w=

為什麼?請看...↓

最後奉上...

婊科技:我想你不懂它的價值

原文出處

我就不相信那些家長沒買過很貴又給自己用的東西

還是要將心比心呀=w=

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 迷蹤 於 12-12-24 22:17 編輯
Kick Hopper 發表於 12-12-24 21:01

已崩潰

故複製

新聞片段參考就好

雖然在此之前就已經有了爭議

但今天開始上了新聞.報紙才開始覺得有趣 , OCG與官方那邊也戰了不少

其實也不過就是個價值觀的問題 , 對迷某個人而言用高的價格去買對自己有用的卡是可以接受的 , 但用高的價格去買對自己沒用的卡是無法接受的

以前還在卡店時就發生過 , 老闆賣了張完全不能用的開闢給小朋友而且價格極不合理 , 最後怎麼處理的也忘了.......

畢竟遊戲王卡交易大多數還是玩家與玩家之間的交易 , 而高價卡大多是供需問題與炒價哄抬出來的

對於單單只限定店家禁賣高價卡其實只是治標不治本 , 在消費者意識緩慢抬頭的現今我想類似的糾紛還是會不斷出現

而家長方面也應該對於小孩的價值觀教育加強或是去了解其中的關係又或者可以價由這次事件來個機會教育

不然就算拿到退費了以為事件到一段落 , 但未來的問題還多著呢..........

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

所以 歐西里斯 這張神之卡 要花1千元才能買到了嗎? ㄒ_ㄒ ( ?

回覆 使用道具 檢舉

是因為歐西里斯太帥了,所以報紙故意漏掉嗎?(咦?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 KOGA.tpe! 於 12-12-24 23:07 編輯

這就像某個親戚 說我買漫畫是浪費,問我怎麼不拿去丟

我就跟他說你這垃圾怎不去死? 廢物不是要消滅嗎?

做人要懂的閉嘴,不然怎麼死的都不知道..

有些人會說要尊重人,都會說別人沒禮貌怎樣,

這種把禮貌跟尊重掛嘴上通常也是最沒禮貌缺尊重的自我中心

只有把自己的價值放的比別人高,才會感受到不被尊重、被輕視的感覺

應為高於對方的存在,產生的虛榮作祟,

如同人類對有興趣的事物會產生價值高的狀況,

看到沒興趣的東西就會產生貶低心態,

最慘的是張開那張嘴,說錯話...

沉默是金,向來是至理名言

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 12-12-24 22:36
所以 歐西里斯 這張神之卡 要花1千元才能買到了嗎? ㄒ_ㄒ ( ?
來~姐姐出錢帶你上天堂去找他

詳細希望or願聞其詳?

回覆 使用道具 檢舉

KOGA.tpe! 發表於 12-12-24 22:58
這就像某個親戚 說我買漫畫是浪費,問我怎麼不拿去丟

我就跟他說你這垃圾怎不去死? 廢物不是要消滅嗎?

身邊同學的例子多的事

拿我最近遇到的

之前有帶3DS去學校的習慣
某位說我玩正版遊戲好有錢= =

我不高興的回他
你 花兩萬多買筆電+兩萬多組電腦
然後又要買IP5 和 單眼

到底是誰有錢?
-----------------------------------
總之這種事也不是第一次遇到

拿自己的 價值觀 去加壓到別人身上
真的很差勁= =

回覆 使用道具 檢舉

Kick Hopper 發表於 12-12-25 00:03
身邊同學的例子多的事

拿我最近遇到的
將心比心~

到頭來還是這篇漫畫=w=

回覆 使用道具 檢舉

價值觀是雙面刃可深交也可以斷交

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:19 , Processed in 0.036084 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部