鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
啊嘞嘞嘞...
大家安安:D
最近剛上高中很閒 所以每天逛網路...
剛好看到鐵傲 覺得這邊很不錯 網頁配色跟排版都很喜歡XD
成員間的互動也沒有像伊莉那樣毫無生氣
所以就辦個帳號看看@@
請大家多指教囉:D

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

多指教~

(抓

不過在某些時段會變成冰河時期就是了~

(?

回覆 使用道具 檢舉

請多多屎掉 (誤

你講這句話真令人感動,沒想到你能懂得欣賞鐵傲精緻獨特的排版設計 (?
話說你是怎麼從廣大的網域中找到這裡來的=口=?

回覆 使用道具 檢舉

歡迎加入。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

您好,請多多指教,發文前請先看板規...................... ( 消失

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 伊藤陸奧 於 12-9-9 17:27 編輯

418821_212380568889330_1936723448_n - 複製.jpg    (?)

回覆 使用道具 檢舉

難得有新人報到,好感動喔T^T
正如你所見,我只是一隻蝦(?)
這裡基本上沒有任何限制,只要守規矩就可以了嗯

只要你高興,隨時都可以來欺負我(!?)

XDDD

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-9-9 17:50
這裡基本上沒有任何限制,只要守規矩就可以了嗯 ...

( 剝蝦殼

( 咦

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

~歐里西斯~ 發表於 12-9-9 17:50
這裡基本上沒有任何限制,只要守規矩就可以了嗯 ...
vicent0130 發表於 12-9-9 18:09
( 剝蝦殼

( 幫忙剝

( 咬

( ?

回覆 使用道具 檢舉

vicent0130 發表於 12-9-9 18:09
( 剝蝦殼
TSUBASA672302 發表於 12-9-9 18:26
( 幫忙剝

( 咬
你們兩個好鬼畜(?)
居然想強姦我(咦?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:58 , Processed in 0.028748 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部