鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[碎碎唸]旅行果然有個旅伴比較好,成本低一點,樂趣多一點......=3=

Anyways~說走就走的旅行,我來了!!
墾丁,我來了!!! >W<

5天4夜,原來的旅伴失約了,可以更隨心/ 更自由
但我只想過到國立海洋生物館,其他一概不知.......orz

中南部的朋友們,可以幫個忙,推介一下景點或活動,好讓我行程更豐富嗎?=)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

墾丁就是陽光沙灘比基尼而已 (?

中南部嘛...如果想吃東西可以到台南去,
那裏美食多到不行。

旅遊的話我就不知道了...
反正日月潭盡量不要去,人很多= =

回覆 使用道具 檢舉

我的朋友直接吐槽,問我是不是去救災= =

我對水上活動,浮潛之類有興趣耶,但不知風後有沒有影響=3=
也有興趣去登玉山,但貌似要先登記......

回覆 使用道具 檢舉

乾坤巽風 發表於 12-9-2 17:20
我的朋友直接吐槽,問我是不是去救災= =

我對水上活動,浮潛之類有興趣耶,但不知風後有沒有影響=3=

玉山那個一個人不能爬

首先他一定是一團人上去,而且絕對是登山裝的中型到重裝備

但真要說的話最好是10月天氣穩定下來再去

屏東我不太熟

我記得除了墾丁之外還有六堆客家文化村

高雄就是愛河夜景

河邊有時會有露天店和街頭藝人演奏(能不能遇到好聽的就要看運氣了)

台南?

本版的「食衣住行」分類點一下就會出現很多台南美食了= =+

回覆 使用道具 檢舉

我也讀過資料,可能下次準備充足再挑戰
單人12小時攻頂的大有人在,但可惜我想不是我XD

在香港我算是常遠足的一批,但香港最高的山只有957啊
到過多少次也不能視作訓練呢.....orz

回覆 使用道具 檢舉

乾坤巽風 發表於 12-9-2 21:00
我也讀過資料,可能下次準備充足再挑戰
單人12小時攻頂的大有人在,但可惜我想不是我XD

其實就算是老練的登山客

在要爬以前沒爬過的山時還是會組團降低風險

不然如果一個不小心在深山裡扭傷腳......就得祈禱搜救隊比飢腸轆轆的熊還早找到你了= =|||

回覆 使用道具 檢舉

話說,我想到玉山就是想看台灣黑熊=3=

回覆 使用道具 檢舉

乾坤巽風 發表於 12-9-2 21:10
話說,我想到玉山就是想看台灣黑熊=3=

看動物園的就夠了

山裡的黑熊很危險滴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:09 , Processed in 0.022979 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部