鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 御之嵐 於 12-8-24 20:11 編輯

話說
這次的繪圖過程
也是我第一次弄

弄起來好有專業的感覺 (茶
不過作品感覺 不太專業就是了

過程

第一次 嘗試這樣錄影
所以 迅雷 忘記關了 (茶
還有一些 平常畫圖會犯的錯
裡面都常常出現 OTZ

以後 有機會 應該也是會錄下來

以下廢言  可忽略
內有強大的 抱怨  以及  怨氣

關閉/打開廢言感嘆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 火燄小樹 於 12-8-25 21:13 編輯

嘛...像是之前的某漫畫就在這邊斷了... ˊ_>ˋ

站在他們的立場,我想主要是惰性發作,但也可能是覺得缺少一點點的"被重視感",

自然就只發在自己主攻的區域(Blog、哈哈...等)。

"被重視感",簡單講就是你有實力發個圖就能站在哈哈的首頁上,

那裡人又多,才一下子就一堆人跑去讚美,能受到很大的重視,

跟鐵傲才幾十人的討論度比起來,有所落差。

而這時只要加點惰性,也就懶得在這發圖了...

我把這裡當成家,沒去其他類性質的地方,

真的不說笑,我到這個年代連哈哈的帳號都還沒辦,

甚至連FB都只是用在遊戲公會上,好友才18個,其中沒半個是同學。

這裡樸實和平,沒有戰爭、沒有闢還,

喜歡繁榮興盛者也就難待久,

他們有著苦衷,我們也沒必要去多攔。

你會雞婆版務是好事,我很贊成你這麼做,

因為你也把這當家,希望藉由付出--哪怕只是偶爾,也想讓這裡變更好,

是一種歸屬感,很好的。

我沒什麼資格在這說些什麼,

我沒繪圖板,也沒掃描機,甚至連最後勉強能用的200W畫素照相手機都在幾個月前掛點...

沒在這貢獻些什麼作品,就只能偶爾丟丟聲望、衝衝討論人氣,還有當心理醫生之類的 (笑

而叫你去創作的新人,嘛...畢竟是新人,也不能怪他...

你就想成他間接的在肯定你的實力不就得了?

不然怎麼沒人來叫我再畫一次五張半的全開畫紙作品呢? (笑

嘛...其實看過我社群的都知道,我抱起怨來可是跟國家興亡論文有得比的... (笑

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 12-8-25 21:11
嘛...像是之前的某漫畫就在這邊斷了... ˊ_>ˋ

站在他們的立場,我想主要是惰性發作,但也可能是覺得缺少 ...

惰性嗎 ~ . ~
不知道欸

我總覺得
如果高手們 能夠 跟新手們
多一點互動

我倒覺得 這邊 人氣 會慢慢的上升

不過 兩年前 我剛加入的時候  這邊感覺 我倒是覺得還不錯
有幾位 高手們  也都會慢慢細心的講解
不過 最近 很少看到 他們出沒就是了

哈哈喔
那好麻煩
好像每年都要驗證一次
連個繪圖廊 沒有定期PO圖 就會砍的樣子 (攤

創作的問題
那邊規定好多 ~ . ~
好亂
雖然高手也很多
不過 過於吵雜的地方 我不太喜歡說 (茶

我想看 十張全開的 (茶

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空想夜 於 12-8-26 13:58 編輯
御之嵐 發表於 12-8-25 21:48
惰性嗎 ~ . ~
不知道欸

高手嘛...

這是些凝聚力的問題,還有也是因為他們是高手才很忙,

反正就等我們是高手再來教新手吧 (笑

刪除部分不適當內容

By 空想夜

歌明嘛,除了估狗過幾筆資料外,

就只瞥過幾眼而以 (挖鼻

看來是不錯繁榮就是了。

十張的嘛...去拿幾副肝來跟我換吧 (笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:22 , Processed in 0.037756 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部