鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近我妹剛畢業在找工作(他師範體系大學畢業)
很擔心她會不會因為學校背景在找工作上不容易(畢竟現在老師也很競爭)
更何況現在女生在工作上還有會有一些麻煩在(像是有生小孩的女生就會忙得焦頭爛額)
也很怕我妹找到一個會太晚回家的工作,我們家都超疼我妹的!
超怕她深夜回家會不會遇到什麼危險,(因為我在外地工作也無法去載她)
想問大家說有沒有建議的工作能給我妹參考一下~

話說最近在網路上看到永X房屋的徵才廣告,好像有針對女性員工有蠻多福利的保障的
雖然她不排斥走房地產~他們網站上還有寫到保障五萬月薪九個月
聽起來好不錯XD  重點是還有我妹最愛的IPAD~(我妹應該會立馬衝去面試吧XD)

有人的家人在那邊工作的嗎?可以分享一下經驗嗎?感恩不盡~ > <
附上連結讓大家看一下覺得好不好
http://yungching.unisurf.tw/public/link.php?r=1024

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
*~呆呆喵姬~*  要應徵可以~不過要懂得圓滑與運氣.  發表於 12-8-3 19:29
Mr.比菲多  (保障五萬月薪九個月)=要小心 是說 這九個.  發表於 12-8-3 23:16 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 埔心嫩B 於 12-8-5 20:09 編輯

我有朋友也在作房屋 不好做很累因為要跑業務 他作3月了都還沒休假
因為不管是什麼時間如果有客務有問題要找你 你一定要去
再來9月5萬是種手法 因為剛作沒什麼業務業績一定不是很好
所以才會9個月先給你5萬薪水 說白一點就是9個月先養你
9個月後你是要還錢的

回覆 使用道具 檢舉

總之這工作是需要非常大的毅力與短期糧食,不然還是乖乖的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:12 , Processed in 0.019277 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部