鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 Phantom小狂 於 12-7-31 07:48 編輯

蝦蝦症候群:一種類似蝦蝦的某症狀,其病因為看到錯字與火星文....會非常的想糾正....想糾正快死掉的一種症狀

發病期:最為嚴重期間為夏天,尤其暑假

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在孩子....錯字都不挑字了.....甚至可以到達隱藏於讓大眾按讚,卻看不出其錯字的明顯.....

類似以下幾種名稱:

討M:.........這是什麼東西?!....你是M屬性的嗎?所以想找人討M一下?!

名子:.........這又是什麼鬼?!.....是字....不是子吧?!....這是哪國的『大名』生的孩子?!...所以叫名子?!怎麼不叫名人?!
(這個最為嚴重....我看了幾十篇文章....看到回覆幾十個....卻沒人發現這個錯字錯在哪?...甚至連記者po文都用上?!...誇張了點....)

存脆:.........................保存了這麼久還會脆嗎?.......

剩下的都是些不知所以然的名詞....甚至可以中文兼注音....難怪別國都說第一難學的語言是中文.....
因為都創造些奇奇怪怪的字眼....也難怪其他國家看不懂....就連同國籍的都還要解讀許久才看懂.....
現在學生真的學識素質都這麼低嗎....不會寫起碼要會打....不會打起碼也要學....
會寫字的真是越來越少了....真的是不由得讓我擔心國家未來的走向到底會偏到哪去.....

現在還在夏天....還在煩躁的情緒....然後又看到這些.....我真的是......

拜託你....可以拜託你讓我把這些錯誤糾正出來嗎....我都快要得到不糾正這些錯誤就會死掉的病了.....(倒地

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯,現在的小屁孩是愈來愈懶了

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

為什麼最近躺著沒事也會中槍=_=|||

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 12:48

恭喜蝦蝦獲得新技能:躺著都中槍

(?

-------------------------------------------------------------
這是當初看到蝦蝦的第一印象(認真

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 12:48

因為你太懶了!!

(踢飛

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-7-31 13:43
恭喜蝦蝦獲得新技能:躺著都中槍

(?
我想這不是因為沒發現,而是就算發現也懶得改
反正他們自己看得懂就好了(?)
夜夢影 發表於 12-7-31 13:50
因為你太懶了!!
嗯....是這樣嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 13:56
我想這不是因為沒發現,而是就算發現也懶得改
反正他們自己看得懂就好了(?)
嗯....是這樣嗎(?)

不行....我跟蝦蝦得到了一樣的病....

如果不馬上糾正就會發瘋,病情嚴重會死掉!(滾地

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-7-31 14:02
不行....我跟蝦蝦得到了一樣的病....

如果不馬上糾正就會發瘋,病情嚴重會死掉!(滾地 ...

那你就去痛罵他們一頓吧
這樣或許會好一點(?)

不過後果是你會被當成神經病
所以不要去看就好了,這個時候要施展奧義 - 明鏡止水(?

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-7-31 14:08
那你就去痛罵他們一頓吧
這樣或許會好一點(?)

不行,要是施展明鏡止水,我會隨即施展奧義:爆熱閃光掌

(認真

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-7-31 14:14
不行,要是施展明鏡止水,我會隨即施展奧義:爆熱閃光掌

(認真

上吧,我精神上支持你(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:33 , Processed in 0.022807 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部