鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉.....身為一個大人,實在很不想跟那些小鬼頭嘴砲...

但是,有些小屁孩就偏偏一定要嘴砲到逼人走過去給他兩拳、打他兩巴掌,他才懂得什麼叫安靜....

一年都過了一半了,我頭一次想收歛點都這麼困難嗎.....

非要我再當回白目就對了?....真是搞不懂....嘴砲到底爽在哪?自我滿足?砲人很爽?

每次都要讓我當反嘴砲聯盟....讓我當白目動不動就戳那些嘴砲幾下,然後弄到對方腦羞生氣?

這些屁孩都有被虐傾向?喜歡被我當白目這樣虐?

唉.......實在很不想生氣,也很不想嘴砲了.....

我只能用我無盡的嘆息來換取消耗一下我的怒火.....

整天都在那邊說:『沒技能你就不能打?』

我勒靠....這個遊戲原來技能是等來好看用的,打人都用普攻就飽了?

整天都在那邊說:『只會跑,你這跑狗。』

我勒....我是腦袋撞到了膩?一定要你揮我一拳,我踢你一腳,這樣近距離搏鬥,才叫pk?是怎樣?這款遊戲叫羅馬鬥技場?專門困獸鬥?誰退一步就輸了這樣?

講話適可而止就好,講的太過頭,那就是嘴沒管教好,書都不知道唸到哪去

老話一句:『禮義廉恥是夾回課本裡去了?』

打贏說人是個屎,打輸說人只會跑、只會躲、沒種

我實在看不懂....那乾脆掛在那邊給人宰就好啦....

唉....現在小孩子真的是家教很差......難怪現在出門都容易看到屁孩遭人追打....活該嘛.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是覺得現在的小孩子真的是越來越可怕了  不只白目有些更是讓人抓狂到極點   雖然我是不喜歡惹事 但還真是讓人看不下去...

回覆 使用道具 檢舉

伊藤陸奧 發表於 12-7-19 07:16
我是覺得現在的小孩子真的是越來越可怕了  不只白目有些更是讓人抓狂到極點   雖然我是不喜歡惹事 但還真是 ...

父母過度放縱....更是打不得罵不得.....學校老師根本也無從教導....

看著進來的那ㄧ堆國中生,個個手裡一包菸,打個CSO或是LOL就在那邊大聲喧嘩....

實在是.....唉.....

回覆 使用道具 檢舉

嘛....
暑假不意外(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

本文章最後由 圓月教皇 於 12-7-19 04:18 編輯
看著進來的那ㄧ堆國中生,個個手裡一包菸,打個CSO或是LOL就在那邊大聲喧嘩....

還是在家裡打比較實際 免的一堆小屁在那邊吵著說陪打耍乞丐要帳號XD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

但是說真的 最近的孩子玩遊戲實在是沒什麼觀念

遊戲只是娛樂 而遊戲中的成就和勝負拿到銀幕外面來講是沒有意義的

網路歸網路 卻老把Online GAME的成就拿到現實去講 還說的像沒人比的過他一樣

說難聽點 如果是靠父母的零用錢在玩Online Game的話 那麼用這種錢在玩的遊戲 成就多好也不會有人去肯定的

對於那種玩家 以毒攻毒是一種方法 自生自滅也是一種方法 對我來說只在於個人心情好不好而已!!

個人其實很少會去網咖了{自從有光網後 除非友人約打區域網或OL才會去}

但是在線上若有找到那種玩家 個人也會抱持著很白爛的心態跟他鬧XD

{CSO打災厄  要槍我偏不借你 擋視線我無視你 不會打就踢死你 誰叫你在我的友房撒野!}

當他知道這房都是我們自己人開的時候 就是一張大廳單程機票馬上飛的時候XD

回覆 使用道具 檢舉

圓月教皇 發表於 12-7-19 12:16
還是在家裡打比較實際 免的一堆小屁在那邊吵著說陪打耍乞丐要帳號XD

---------------------------------- ...

光在家打也容易悶的無聊,不如去網咖吹吹冷氣.....(因為我家很健康...只有電風扇....

現在我只覺得,多戳屁孩幾下,弄得他腦羞是我這暑假最有感覺的事情...

回覆 使用道具 檢舉

這讓我想起在搭捷運的時候~

有群小孩嗆一位看起來很瘦弱的長髮男生.
帶頭的抓他的衣領.

結果被反折壓在地上.
那小孩突然哭得很大聲.
好像是骨折之類的吧.

那男生瞪其他小孩.結果全跑到後面車廂.
後來我就不知道了~

=w=

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 12-7-19 19:28 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 12-7-19 07:29
這讓我想起在搭捷運的時候~

有群小孩嗆一位看起來很瘦弱的長髮男生.

不是骨折,手臂被反壓時,確實很痛

通常這種屁孩
也只是說話大聲 和  只會靠朋友的俗辣霸了

這群小鬼要耍大偉
還是等當上黑社會人士再來說嘴

回覆 使用道具 檢舉

真的  以前讀國中就常常看到屁孩  明明才十幾歲卻裝的跟流氓一樣  不把學校當學校   那這樣學校的功能在那裡.....

而且現在的父母太寵小孩子  所有的錯都不會是自家小孩的錯   連老師都管不動  嗆老師更是一堆  翹課打架樣樣來  現在更多= =

感覺就像打不完的蟑螂(?)

回覆 使用道具 檢舉

只能說現在社會真的有些腐敗了   要想保持不被汙染還真的很少   說不訂還會被安上不合群的罪名  真冤枉   是說 感覺寫到最後好像都偏題了=..=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:38 , Processed in 0.024782 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部