鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cdseatshine

版主

暗黑破壞神2賢者

其實不能連線還有一個原因
那就是跟動態靜態ip有關
如果靜態ip的話當然連不上,反之則亦然

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 cdseatshine 於 12-6-24 23:24 編輯
1u1usul3 發表於 12-6-23 20:23
169.254開頭的?
你怎麼連線的?需不需要PPPOE撥號阿?
169.254是windows得不到ip時設定來自爽的XDD ...

我有用成自動連線,但是仍然不能連線 ~
又有點不習慣,所以之後就改回手動連線了 !!

雖然我可以連進他人的遊戲
可是異常的lag ...
不過,可能是我自已的問題,其他人似乎沒什麼影響 ... ha
------------
我設成自動連線後。
進入Virtial Server 裡面分別有
Internal Start Port :
Internal End Port :
External Start Port :
External End Port :
接下來是 Special Application
Trigger Port :
Trigger Type :
Public Port :
到這邊就不太知道如何設定,因為跟教學有點不同
-----------
我想要開遊戲拉 XDD

回覆 使用道具 檢舉

神秘的白熱法師 發表於 12-6-24 15:05
其實不能連線還有一個原因
那就是跟動態靜態ip有關
如果靜態ip的話當然連不上,反之則亦然

靜態IP叫固定制,依舊是真實IP,架站常用,因為IP不會變動
動態IP就是每次連線IP都不一樣

沒有靜態連不上的問題

會有這樣的誤解我認為是一般只配發1個固定IP,所以後頭會加裝IP分享器,這才是不能連線的原因

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

抓到兩個可能的原因
1.要把UPNP關掉

2.pppoe連線分類可能要調成家用
第二個的原因我還沒去找.....

回覆 使用道具 檢舉

1u1usul3 發表於 12-7-11 00:12
抓到兩個可能的原因
1.要把UPNP關掉

太久沒來回覆了
原本是想說放棄打連線,玩玩單機就好
謝謝您的熱心幫助,我會在嘗試看看的

回覆 使用道具 檢舉

白袍軍神 發表於 12-6-21 23:20
樓上好多資訊類別的大神喔~~~
那window7玩世紀會破圖的問題大家都是怎麼解決的呢? ...

我都直接開起"工作管理員"把"explorer .exe"關掉後再玩0.0
之後用"新工作"恢復即可

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:29 , Processed in 0.022303 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部