鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不好意思,請問大家
我使用Hamachi連線,可以順利跟人連線,但是遊戲總是會延遲
請問,這有辦法解決嗎? 還是一定會延遲呢?

然後我看了置頂的連線教學
我用"虛擬伺服器" , 但是我設定之後,卻連不上網路 ...
電腦是直接連接到D-LIINK上網。
在VirtialServer
Internal Start Port  : 6073
Internal End Portt  : 6073
External Start Portt  : 6073
External End Port  : 6073
是這樣填嘛?
在application中,Trigger Port 只有一個 ~

另外,似乎沒有port mapping

請大家幫忙,非常感謝 !!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

可能是硬體問題嗎?

您所使用的網路上下行速度各為多少?
是否是因為下行速度不足以應付遊戲封包傳送?
又或是您的網路提供公司因其他原因造成提供之連線服務低於平時?

您所使用的電腦配備是否足夠應付遊戲與連線的需求?

如果以上皆沒問題,那我也不明白了...
我用Hamachi 不論是開房或連線都沒有延遲問題,
而D-LIINK則沒有使用過...

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 12-6-20 15:30
可能是硬體問題嗎?

您所使用的網路上下行速度各為多少?

謝謝您
我網路為中華光世代,上下行 應該是 2M/10M ...  沒記錯的話 ~
我在連線當時,只開網頁而已,此外就剩世紀 ~
電腦配備,我想足以應付遊戲 ~
我不知道是否 Hamachi 本身就會延遲,因為不像單機時順暢
可是看您的說法,您的Hamachi並沒有延遲問題
Hamachi 版本為 2.1.0.166
--------------------------------------
D-link是中華那台數據機 ~
我已經用好了,但是仍舊無法與他人連線對戰
世紀內 IP顯示為  : 192.168.1.2

回覆 使用道具 檢舉

cdseatshine 發表於 12-6-20 16:30
謝謝您
我網路為中華光世代,上下行 應該是 2M/10M ...  沒記錯的話 ~
我在連線當時,只開網頁而已,此外 ...

世紀二的電腦需求並不高,加上您的網路速度相當充裕,
網速與電腦本身的問題可以排除。

Hamachi本身會要求更新,
而且版本影響速度的可能性並不大(更新版本大多為了除錯),
所以您與我的Hamachi並無差異,
因此而產生的延遲我也不解...

下面您寫到重點了...
我不知道您是否了解那組192.168.1.X的IP所代表的意思,
但那組IP並不是您真正的連線IP,
想當然爾也就不能拿來對外提供開房對戰了。

改善的方法不是使用如Hamachi的第三方IP,
就是尋找方法將IP跳過數據機(IP分享器)直接進入電腦使用
(若情況許可,直接將網路線接上電腦即可,但易受到惡意攻擊)。

再回到延遲問題,
有沒有可能是您電腦受到木馬病毒等惡意程式常駐而造成連線延遲?
惡意的外來攻擊可能造成您進行連線時出現延遲、斷線的問題,
您可以利用防毒軟體的掃描記憶體常駐程式功能或
進行系統掃毒來確認、解決這個問題。

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 12-6-20 17:19

我知道那組IP 為虛擬IP,是不能連線的 ~
但是,我是照著連線教學的,他打上的是192.168.1.1

我電腦是用網路線直接連接數據機的。
如果是DMZ,我覺得有點危險,所以剛開始並沒有考慮
轉而使用虛擬伺服器,與開PORT

我在不久前剛掃毒
我會再嘗試一次看看的
如果再不行,只能再找找其他方法,或是繼續用Hamachi

感謝您

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 12-6-20 17:19

我IP為192 168 1 2
然後我上魔法家族IP測試
我可以看到別人開的,只是被踢出遊戲
----
另外,想請問一下,我是不是不能建立遊戲,只能加入遊戲呢 !?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 1u1usul3 於 12-6-21 11:14 編輯

其實虛擬伺服器不是為了這個目的而使用的XDD
port mapping在Dlink可能被翻成"通訊埠傳送",英文的可能是"Port Forwarding"
我記得47624,6073,2300-2400都要做埠映射才對
其中比較重要的應該是47624這個

我過去設定正確的話,在虛擬ip下也是能開遊戲
別人要連你的ip是dlink裡的ip位置,不是192.168開頭的

最近Windows7的防火牆好像也要調........真麻煩ˊˋ

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 cdseatshine 於 12-6-21 15:09 編輯
1u1usul3 發表於 12-6-21 11:04
其實虛擬伺服器不是為了這個目的而使用的XDD
port mapping在Dlink可能被翻成"通訊埠傳送",英文的可能是"Po ...

不好意思 ~我剛剛又看了一次 !!
也沒有"Port Forwarding" 似乎沒有Port開頭的 !!!

不好意思,那麼請問DLINK要怎麼設定.
因為設定完後,給的IP是198.168的
沒設定,且用自動取得,倒是169開頭 ~

我系統是windows 7 的,防火牆要怎麼設定呢!?
一樣也要開PORT嗎?
不過,我通常是關掉的 ~

回覆 使用道具 檢舉

樓上好多資訊類別的大神喔~~~
那window7玩世紀會破圖的問題大家都是怎麼解決的呢?

回覆 使用道具 檢舉

cdseatshine 發表於 12-6-21 14:59
不好意思 ~我剛剛又看了一次 !!
也沒有"Port Forwarding" 似乎沒有Port開頭的 !!!

169.254開頭的?
你怎麼連線的?需不需要PPPOE撥號阿?
169.254是windows得不到ip時設定來自爽的XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:15 , Processed in 0.025435 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部